Mesut #7161 4 июля 2019 чтобы сдаваться или нет нужно сначала за что-то сражаться в каком-то смысле я давно сдался в каком-то даже опции сдаться нет, я давно это делаю ради себя и в какой-то мере ради галочки особенно с момента когда я понял и принял что "2+2=4" от меня воспринимается как личное оскорбление надругательство над арифметикой полная хуета пиздежь и неправда, а фактами не особо оперируют людите сколько лет то ебик, вылазь уже из под мамкиного подола комментатор ебать тя в рот и пиздуй на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7162 4 июля 2019 (изменено) Раз Изменено 4 июля 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7163 4 июля 2019 Как же у симба сгорела жопа Так это ты спустя 4 года держишь злость внутри)Подумаешь один раз лицом потыкал тебя в твой профессионализм, че сразу обижаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7164 4 июля 2019 За хуйню про родственников нынче не банят?Или факер в хороших отношениях со всеми как марпл поэтому можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7168 4 июля 2019 ебать марпл кусок говна ебаногоа еще псина всех хейтерами называла, писала что уебки че вы присталиа теперь извиняется и потерла комменты старые бавхахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7169 4 июля 2019 (изменено) Извините Изменено 4 июля 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7170 4 июля 2019 А в чем хуйня про родственников? Я кому то сказал что имел виды на их родных? ты хуйня nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7171 4 июля 2019 капибара был куда лучше тефтеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7172 4 июля 2019 Я понял, после эпика чет все на нервах. Прошу прощения, удаляюсь Simb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7173 4 июля 2019 я потратил 3556 часов на сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7174 4 июля 2019 и хоть бы один на курсы речитатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7175 4 июля 2019 Удалил пост, а квота осталась Как сыкло поступил. Где мужик. Соберись сука тряпка и прими семеру достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7176 4 июля 2019 Я понял, после эпика чет все на нервах. Прошу прощения, удаляюсьТы же про аккаунт на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7177 4 июля 2019 Финаргот а че у тебя с бровями ты по-моему нерусь ебаный докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7178 4 июля 2019 почувствовал некоторую толику иронии в том, что финаргот начал рофлить с омска сразу после того, как его имя - впервые, на моей памяти - начали упоминать на официальной трансляции чего-либо не только как шутку.дорвался, мальчик. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7179 4 июля 2019 я вам покушать принес Киберспорту пора использовать PPV или повышать цены на медиаправа». Интервью с организатором Эпицентра https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mrmarkus/2499302.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7180 4 июля 2019 я вам покушать принес Киберспорту пора использовать PPV или повышать цены на медиаправа». Интервью с организатором Эпицентра https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mrmarkus/2499302.htmlБлеееееать, отечественный топ менеджмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение