LucaMuca #8121 10 июля 2019 ах вы ж завистники BigDrifterMen: Інколи дивуюся... чому їм так заздрісно до нашої мови? honkler Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8122 10 июля 2019 Пойду зарепорчу за разжигание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8123 10 июля 2019 Свого не мають, тому й лізуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8124 10 июля 2019 У рухаба смайл на гф, у мейнакста каспер. kaifstelish Обе студии обосрались. Кого смотреть то? pepehandshttps://www.twitch.tv/violinua только в чатик не на мове не пиши agaaga Вы отстранены на 600 с. это реально работает steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8125 10 июля 2019 Кстати, чел на кастере не худший в мире.Но я так понимаю, политику своих модеров он полностью разделяет.Snow754: русские вперед,вперед чечня!message deleted by a moderator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8126 10 июля 2019 (изменено) нетуда Изменено 10 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8127 10 июля 2019 Возможно спиздану хуйню, но.. Ромка с сальным вполне смотрибельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #8130 10 июля 2019 а в чём проблема? Парень собрал себе аудиторию, чтобы покукарекать на украинском, а там всякие залётные "смешно" рофлят про русских и чечню. Я бы тоже банил за такое на его месте(но с Закритої Кваліфікації України та СНД в голос конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8131 10 июля 2019 Jessystorm: парни, а че по-русски нельзя тут писать?Moderator1-Month SubscriberTwitch PrimeBigDrifterMen: @Jessystorm все залежить від того, що ти пишешJessystorm: не понял можно или нет?Moderator1-Month SubscriberTwitch PrimeBigDrifterMen: @Jessystorm all depends from the context of the message. по-английски ответили omegalul Kognak, Undecim, Agronah и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8133 10 июля 2019 Краина халавнога мозга. Это как у брата сального на странице были фотки с жовто-блакитным куличом и поджогом чучела пу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8134 10 июля 2019 Емм, ну не хочет он писать по-русски. И что ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8136 10 июля 2019 норм коментувач, кидали ужеголос по приятный, кто троху разумеець можа и зайсци замест кумкватов да електродрелей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8137 10 июля 2019 (изменено) Нс уже все, кроме хуевых рофлов в аналитике ничего не может выдать? Или не хочет опозорится сказав хуйню пока в студии есть те, кто в умеет играть в доту?. Просто напоминает дреда. Изменено 10 июля 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8138 10 июля 2019 (изменено) Да уже раз 20 кидали, я вообще все понимаю.Но мне дали мут за то, что я написал, что я оказывается польский понимаю. honkler Изменено 10 июля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8140 10 июля 2019 (изменено) del Изменено 10 июля 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение