NorilskGOSUGAMER #8341 12 июля 2019 80 минут слушать этих тварей, этож каким конченым надо быть onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8342 12 июля 2019 80 минут слушать этих тварей, этож каким конченым надо быть перестань какать ртом, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8343 12 июля 2019 чтобы разбавить великолепие бафика, нужно конечно позвать стрея в аналитику, который говорит какая игра долгая и как он успел поспать. ёб твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8344 12 июля 2019 Хвост имба блять, просто орево -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8345 12 июля 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1076190992.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076190992 Чет я в голос слегка с первого и второго абзаца. Видимо уважаемый Антон смотрел только на цифры первого канала МК и не смотрел на цифры остальных каналов, где освещались тоже все или практически все матчи этих квал. Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям. Я не хейчу и не пытаюсь выебнуться, но я просто не понимаю причину по которой люди пишут такой откровенный звездежь Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8346 12 июля 2019 (изменено) Можно ли по результатам сделать вывод, что у вас пока не получилось сделать своих ведущих комментаторов – Маелшторма, Лекса с Форсом, Эйритель – суперзвездами, которые своим медийным весом способны перетянуть на трансляцию десятки тысяч людей? Изменено 12 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8347 12 июля 2019 Эти формулировки, пиздец, конечно, в очередной раз демонстрируют абсолютный похуизм менеджмента рухаба, всегда будут искать формулировки а-ля "мы не обосрались, это был акт запланированной здоровой дефекации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8348 12 июля 2019 (изменено) Никогда не было зашкваров от Срухаба и вот опять omegalul @@Faker кто отвечает за контент у МК? Ну типо годная тема, Хвост МВП конечно, вопросы интересные Изменено 12 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8349 12 июля 2019 сори маелшторм за полгода год ещё не успел стать ведущим комментатором (коментирует 20 лет) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8350 12 июля 2019 За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8351 12 июля 2019 За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторятьГодно Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8352 12 июля 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1076190992.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076190992 Чет я в голос слегка с первого и второго абзаца. Видимо уважаемый Антон смотрел только на цифры первого канала МК и не смотрел на цифры остальных каналов, где освещались тоже все или практически все матчи этих квал. Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям. Я не хейчу и не пытаюсь выебнуться, но я просто не понимаю причину по которой люди пишут такой откровенный звездежьВ какой же шепот с этой статьи, если человек реально мыслит подобными категориями, то что я могу тут сказать... КОГНРАТЮЛЕЙШН БРАТАН Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8353 12 июля 2019 (изменено) кто щас на стриме слева и справа от фобоса?Может тогда уж представляйте их, а то хуй пойми кого слушаешьапд: есть идея, выводите их ссылки рядом с лицом чтоб я знал куда лично написать что он уебок (шутка) Изменено 12 июля 2019 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8354 12 июля 2019 За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторять Годно Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народуКуча народу которые работают в шесть утра или ночью, на активностях всегда сетап европейско-американский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8355 12 июля 2019 так на самом деле все вернону смотрит мейнкаст больше, и че?в некст году опять 2 турика откастят? ну нихуя ж себе Simb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8356 12 июля 2019 где освещались тоже все или практически все матчи этих квал от 500 до 2000 максимум там было когда вилон пиарил каспера и дерьмоханта на вторых потоках снг там тож народ прибегал, но в среднем на китае-сеа и прочем говне на вторых каналах не больше 3к было у рухаба такая же ситуация но с СЕА вы плотно обосрались, несколько ключевых матчей не было показано, пришлось у Рухаба у замечательной Милы смотреть Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народу согласен кста, ЧГК смотрят в основном из-за вопросов + гостей интересных, учитывая что и там и там хватает харзиматичных челов то и тут и тут было бы интересно глянутьи это не копипаст какой-то и пародия на рухаб, а просто своя версия игры, это не повторение а альтернативное вещание хз Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям. Да сразу видно клоунов Они видимо все силы на Эпик кинули и даже там по факту нихуя такого не показалиА квалы ничем не насытили и решили сказать что, ой а нам ваще-то поебать, мы и так знаем что мы хороши, тока если бы у двух студий были бы равные права показа по сезону, наврятли бы там они Алоху, Нуна, Рамзеса приглашали, и там бы вместо 30-40к что их смотрело, максимум 5-10к было бы, Учитывая что Вилон звал людей которые щас скорее афк чилят нежели где-то работают (Хвост, Артстайл) и прочие, там были бы все слитки у МейнкампаВпрочем о чем говорить если человек на полном серьезе говорит про звезд имея ввиду Эритель С Киевстонером тоже плотно обосрались Вы делаете анонс, т.е это уже оффициально что он там будет, что значит если он там с нами или не с нами работает нормальноЯ что-то не видел что б на крупных эвентах условный Жозе Моуринье бегал на одну студию, потом на другую Когда ты кого-то анонсируешь это уже в 99% случаев подразумевает что он их будет эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8357 12 июля 2019 За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторятьГодно Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народуКуча народу которые работают в шесть утра или ночью, на активностях всегда сетап европейско-американский Очень жаль, могло бы быть просто на 11 из 10 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8358 12 июля 2019 Впрочем о чем говорить если человек на полном серьезе говорит про звезд имея ввиду Эритель Это тонкий троленк интервьювера скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8359 12 июля 2019 так на самом деле все вернону смотрит мейнкаст больше, и че?в некст году опять 2 турика откастят? ну нихуя ж себе Вопрос в спонсорстве. Условный вилон придет тыкнет компании. Вот смари их тут смотрят 30к работяг, а нас в 2-2,5 раза больше, давай ты нам нам бабки заносить будешь. Они откастили меньше туриков, но могут получить за это больше бабок. Квалы на инт в СНГ это условная выставка перед рекламодателем, где нужно показать, свои самые сильные стороны. С Киевстонером тоже плотно обосрались С ним обосрались все. И рухаб, что анонсировали, но не позвали, и мэйнкаст, что позвали и устроили блядский цирк во время грандфинала Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8360 12 июля 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1076190992.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076190992 Чет я в голос слегка с первого и второго абзаца. Видимо уважаемый Антон смотрел только на цифры первого канала МК и не смотрел на цифры остальных каналов, где освещались тоже все или практически все матчи этих квал. Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям. Я не хейчу и не пытаюсь выебнуться, но я просто не понимаю причину по которой люди пишут такой откровенный звездежьЯ не хейтор, но чет в голосЯ не выебываюсь но еще больше в голосГосподи когда ты уже удалишься нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение