Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

80 минут слушать этих тварей, этож каким конченым надо быть

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

80 минут слушать этих тварей, этож каким конченым надо быть

перестань какать ртом, спасибо

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

чтобы разбавить великолепие бафика, нужно конечно позвать стрея в аналитику, который говорит какая игра долгая и как он успел поспать. ёб твою

Поделиться сообщением

Хвост имба блять, просто орево :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1076190992.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076190992

Чет я в голос слегка с первого и второго абзаца. Видимо уважаемый Антон смотрел только на цифры первого канала МК и не смотрел на цифры остальных каналов, где освещались тоже все или практически все матчи этих квал.

Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям.

Я не хейчу и не пытаюсь выебнуться, но я просто не понимаю причину по которой люди пишут такой откровенный звездежь

Exclusivo понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли по результатам сделать вывод, что у вас пока не получилось сделать своих ведущих комментаторов – Маелшторма, Лекса с Форсом, Эйритель – суперзвездами, которые своим медийным весом способны перетянуть на трансляцию десятки тысяч людей?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Эти формулировки, пиздец, конечно, в очередной раз демонстрируют абсолютный похуизм менеджмента рухаба, всегда будут искать формулировки а-ля "мы не обосрались, это был акт запланированной здоровой дефекации".

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не было зашкваров от Срухаба и вот опять  omegalul

@@Faker кто отвечает за контент у МК? Ну типо годная тема, Хвост МВП конечно, вопросы интересные

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

сори маелшторм за полгода год ещё не успел стать ведущим комментатором (коментирует 20 лет)

Поделиться сообщением

За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторять

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

За контент? Ну у нас есть команда пост продакшна, вроде в основном они. Я только мафию предложил. Мы тоже свояк хотели, но раз его заюзали Рухаб, решили не повторять

Годно :buba: Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народу

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1076190992.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076190992

Чет я в голос слегка с первого и второго абзаца. Видимо уважаемый Антон смотрел только на цифры первого канала МК и не смотрел на цифры остальных каналов, где освещались тоже все или практически все матчи этих квал.

Но еще больше в голос со второго абзаца, где рассказывается про «рядовой турнир» и нежелание бросать все ресурсы, но не упоминаются суммы, которые заплачены некоторым приглашенным персоналиям.

Я не хейчу и не пытаюсь выебнуться, но я просто не понимаю причину по которой люди пишут такой откровенный звездежь

В какой же шепот с этой статьи, если человек реально мыслит подобными категориями, то что я могу тут сказать... КОГНРАТЮЛЕЙШН БРАТАН

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

кто щас на стриме слева и справа от фобоса?Может тогда уж представляйте их, а то хуй пойми кого слушаешь

апд: есть идея, выводите их ссылки рядом с лицом чтоб я знал куда лично написать что он уебок (шутка)

Изменено пользователем r0ck

Поделиться сообщением

Годно :buba: Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народу

Куча народу которые работают в шесть утра или ночью, на активностях всегда сетап европейско-американский

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

так на самом деле все верно

ну смотрит мейнкаст больше, и че?

в некст году опять 2 турика откастят?  ну нихуя ж себе :lol:

Simb понравилось это

Поделиться сообщением

где освещались тоже все или практически все матчи этих квал

от 500 до 2000 максимум там было 

когда вилон пиарил каспера и дерьмоханта на вторых потоках снг там тож народ прибегал, но в среднем на китае-сеа и прочем говне на вторых каналах не больше 3к было 

у рухаба такая же ситуация 

но с СЕА вы плотно обосрались, несколько ключевых матчей не было показано, пришлось у Рухаба у замечательной Милы смотреть 

Насчет свояка это вы зря, ну подумаешь у обеих студий одно и тоже было бы, важно же насколько качественно было бы, а насчет ЧКГ, почему только одна команда принимает участие? У вас же там куча народу

согласен кста, ЧГК смотрят в основном из-за вопросов + гостей интересных, учитывая что и там и там хватает харзиматичных челов то и тут и тут было бы интересно глянуть

и это не копипаст какой-то и пародия на рухаб, а просто своя версия игры, это не повторение а альтернативное вещание хз 

Да сразу видно клоунов 

Они видимо все силы на Эпик кинули и даже там по факту нихуя такого не показали

А квалы ничем не насытили и решили сказать что, ой а нам ваще-то поебать, мы и так знаем что мы хороши, тока если бы у двух студий были бы равные права показа по сезону, наврятли бы там они Алоху, Нуна, Рамзеса приглашали, и там бы вместо 30-40к что их смотрело, максимум 5-10к было бы, 

Учитывая что Вилон звал людей которые щас скорее афк чилят нежели где-то работают 

(Хвост, Артстайл) и прочие, там были бы все слитки у Мейнкампа

Впрочем о чем говорить если человек на полном серьезе говорит про звезд имея ввиду Эритель

С Киевстонером тоже плотно обосрались 

Вы делаете анонс, т.е это уже оффициально что он там будет, что значит если он там с нами или не с нами работает нормально

Я что-то не видел что б на крупных эвентах условный Жозе Моуринье бегал на одну студию, потом на другую 

Когда ты кого-то анонсируешь это уже в 99% случаев подразумевает что он их будет эксклюзив 

Поделиться сообщением

Куча народу которые работают в шесть утра или ночью, на активностях всегда сетап европейско-американский

Очень жаль, могло бы быть просто на 11 из 10

Поделиться сообщением

Впрочем о чем говорить если человек на полном серьезе говорит про звезд имея ввиду Эритель

Это тонкий троленк интервьювера скорее.

Поделиться сообщением

так на самом деле все верно

ну смотрит мейнкаст больше, и че?

в некст году опять 2 турика откастят?  ну нихуя ж себе :lol:

Вопрос в спонсорстве. Условный вилон придет тыкнет компании. Вот смари их тут смотрят 30к работяг, а нас в 2-2,5 раза больше, давай ты нам нам бабки заносить будешь. Они откастили меньше туриков, но могут получить за это больше бабок. Квалы на инт в СНГ это условная выставка перед рекламодателем, где нужно показать, свои самые сильные стороны.

С Киевстонером тоже плотно обосрались 

С ним обосрались все. И рухаб, что анонсировали, но не позвали, и мэйнкаст, что позвали и устроили блядский цирк во время грандфинала

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Я не хейтор, но чет в голос

Я не выебываюсь но еще больше в голос

Господи когда ты уже удалишься нахуй 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...