Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

гайз, тему не читал, мб уже было тогда сор.

когда там гайз на брюмастера? :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тоня вообще с Донбасса) Городская красотка

Поделиться сообщением

сын хуйни 

бесяться

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

подписывать тексаса=быть дауном.Судя по тому, что я о нем знаю, чел потеет уже несколько лет, но я уверен, что у половины этого топика с первого раза получится лучше.Это не для него, мне кажется что он просто начал этим заниматься потому что хочет заработать, а не потому что ему это хоть чуть нравится

Поделиться сообщением

Сначала Роджер про детект смоков, теперь Нун про ноотропы, ждем рамзеса с инфой про подкрученный шаблон в героях. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

БЛять насколько ж Фобос адекватный. Просто подахуеваю с него

Поделиться сообщением

БЛять насколько ж Фобос адекватный. Просто подахуеваю с него

Вот примерно такой аналитики и хочется. Хороший обзор героев и пиков вместо рофлов и баек,  по ходу игры инфа про фишечки, а не полное непонимание механик игры

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

какой же даун-аутист на обсерве у виплей, хайлайты такие же. просто шок 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

С КС»а парни на обсах))

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

))

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

блять чтобы быть обсервером в доте надо быть гением?По-моему просто можно смотреть на хп бары сверху и иметь iq>80.Все что тебе нужно делать - смотреть на карту и хп сверху, ВСЁ.Хотя даже просто миникарты хватит, это же просто суперлегко

Поделиться сообщением

Яночка милая девочка, губки сочные, но читать не умеет, оговаривается с анал-турнирами и не спросила, как переводится "tug of war" у оргов) Виплей канеш молодцы, 3 онлайн-турнира и потом лан по итогам- неплохо.

Поделиться сообщением

блять чтобы быть обсервером в доте надо быть гением?По-моему просто можно смотреть на хп бары сверху и иметь iq>80.Все что тебе нужно делать - смотреть на карту и хп сверху, ВСЁ.Хотя даже просто миникарты хватит, это же просто суперлегко

Видимо по такой логике и набирают обсов, раз они так обсят. Это заведомо гиблая логика, нужно понимать куда больше.

Exclusivo и DiMyRG понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Видимо по такой логике и набирают обсов, раз они так обсят. Это заведомо гиблая логика, нужно понимать куда больше.

такой обс хотя бы фраги бы не пропускал, файты.А обсов набирают по такой логике:"Так, с этим мы вместе работали в магазине туалетов, этот мой племянник, это друг моего друга, а этот за еду готов работать".Я реально не понимаю, какие по твоему главные умения обса?

Поделиться сообщением

Адекватный обс должен иметь весьма неплохое понимание доты, а не быть прохожим типом, который смотрит на хп-бары и больше ничего не понимает. Сложно без понимания игры знать, что показывать в тот или иной момент. Почти все обсы в СНГ понятия не имеют как показывать доту, потому что абсолютно не разбираются в ней.

boom boom

Поделиться сообщением

Было бы заебись если бы ты показал им пример

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...