Morf-designer #8701 15 июля 2019 марпл топовая, сегмент про политику лишний (кому лень смотреть - он в последние 10 минут) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8702 15 июля 2019 По аналитике:Алоха+нун/рамзес разъебали полностью, санлайт не понравился но не бесилС утра арк, чуваш, фобос тоже были хорошиВедущие у рухаба уебаны, но хотя бы не сильно много пиздятАналитику МК руинил уебан228, трон с флаем с утра тоже не понравились По коментаторам:Смотрел в основном МК, если там был дцпхант, то свичался на рухаб, ещё форс+лекс смотрел у рухаба По играм:Смотрел всё и там и там, кроме мафии - вообще не заходит эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #8703 15 июля 2019 Где смотреть и оценивать-то бля ?В спойлере скрин статьи в 1920 пикселей шириной и дохуя пикселей высотой Mustache, double plus, Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8704 15 июля 2019 Тупая статья, будто со старой статьи кибер.спортса содрана. Там тоже Зайнаб первой была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8706 15 июля 2019 (изменено) ^^^дай бог тебе здоровья Б2ру и Покимейн в топ4 БАЫФАФЫАХФЫАХФЗЫАХЗФЫХАФЫХЗАЗХЫФАФЫЗХАЗХФЫААЗХФЫАХЗФЫАХЗФЫЗХАФЗХАЗХФЫЗХАЗХФЫАЗХФЫАЗХАФЗХАЗФФАЗне даром там бомбануло охуенные проигрокиМег сасная ппц Femsteph охуенная (правда я думал это типо Female Steph Curry, а оно оказывается иное значит) хз почему в этом рейтинге тогда нету Фрутомяу, Миры, Дафф Айри + Sjokz еще сасная из лола деффка + всяко еще есть КСерши другие которые сасные, та же Соня что с Мег играла, тоже оч горячая Изменено 15 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8707 15 июля 2019 >ряяя, сехуализировать плоха удалити>Половина тычет бубсами в экран, кто-то в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8708 15 июля 2019 (изменено) Мег в топ10? Ну хзззззззззз, она конечно симпатичная, ну хззззззз тут даже Тоня лучше выглядит, но её в 10 нет а вот б2срушка это да А куда бтв Мег пропала? Она одно время была в дота-тусовке, а потом пропала Изменено 15 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8709 15 июля 2019 Тоня во что-то играла раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8710 15 июля 2019 А блять, понял ну значит нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8711 15 июля 2019 Тоня во что-то играла раньше?б2ру играла? нет Тони - подборка хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8712 15 июля 2019 (изменено) б2ру играла?Играла лол, у них же с Козой был дота 1-2 состав ( вп вроде ещё подписывали их ) там ещё деваха Иллидана была Ольга 'KozaDereza' Дунаева (Капитан команды) Вероника 'Vendetta' Албашеева Яна 'b2ru' Химченко Юлиана 'akira' Вильгельм Светлана 'Lisa' Бабкина Мила 'Mila' Алиева (Запасной игрок) Ну это первая попавшееся инфа Изменено 15 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8713 15 июля 2019 Тоня во что-то играла раньше?Ее вроде Степан откопал, без всяких МГУ и курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8714 15 июля 2019 фу какая мерзкая уёбина хачёвская на первом месте, фууууупроплачено видимо, или какой-то пиздолиз стремящийся писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8715 15 июля 2019 Где sneaky? kaifstelish Lockie56, НаркомаН и Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8716 15 июля 2019 напомните мне в каком турике харлин мала участь и есть ли воды ее игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8717 15 июля 2019 что даже Алоха.Счастливые люди, что тут еще сказатьну это уже бред кто этого ребенка не может знать вообще? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8718 15 июля 2019 Новый видос от Умника о Винстрайк. Grind, Криминал и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8719 15 июля 2019 Где смотреть и оценивать-то бля ?В спойлере скрин статьи в 1920 пикселей шириной и дохуя пикселей высотой zaaz топ 1. В голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8720 15 июля 2019 б2ру топ 3 finargot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение