Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

@@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили?

Нет, не звали. 

boom boom

Поделиться сообщением

Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался  :petro: Ещё небось и верит в то, что он написал  :lol:  

нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков.

Я никого не дефаю, свинья тупорылая  :lol: Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою  :petro:  :lol:  :lol:  zatrolka_tupostu

ебать ты тупорылый хуесос, быдло за на работу за копейки даже устраивает по знакомству, даже блять уборщиками. просто не отвечай мне никогда больше чел, ты нулёвый ультрадаун в моих глазах, просто животное, школьник, 0 айкью.

Поделиться сообщением

@@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили?

Нет, не звали. 

Звучит так будто Виплей экономить начали на своих талантах и ограничатся известными экспертами и своими коментувачами и хостами 

Поделиться сообщением

До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=?

Что на касте голосом, что тут на форуме.

Очнись, доходчивый. Там по переписке видно на какие сообщения я отвечал. Человеку с мнением о том, что на обсе надо лишь смотреть на ХП бары и человеку, который спросил о ЗП. Вот и тебе уделил часть своего времени, чтобы ты не строил из себя обиженку.
Я вообще хз о чем ты сейчас. Пил пивас вечером, листая посты с самого начала темы пока поиск идёт. Наткнулся на твоё сообщение какое то, в котором в каждом предложение "я", "меня", "моё", "ко мне" и ещё какая то хуйня. Тут до меня дошло почему почему ты меня раздражаешь. Все встало на свои места. Не понял на что мне обижаться надо.

Поделиться сообщением

У бафика для его веса слишком огромное чсв

Тонко!

Поделиться сообщением

Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался  :petro: Ещё небось и верит в то, что он написал  :lol:  

нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков.

Я никого не дефаю, свинья тупорылая  :lol: Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою  :petro:  :lol:  :lol:  zatrolka_tupostu

ебать ты тупорылый хуесос, быдло за на работу за копейки даже устраивает по знакомству, даже блять уборщиками. просто не отвечай мне никогда больше чел, ты нулёвый ультрадаун в моих глазах, просто животное, школьник, 0 айкью.

Ладно, я понял, это затролка тупостью  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  Не может же человек в действительности таким тупым быть  :lol:

Поделиться сообщением

@@Spawned, дружище, пожалуйста не квоть эту хуйню

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

уёбок уровня лакерсфана

лакерсфана за шо?  biblethump  

vae victis

Поделиться сообщением

^ Вот ща не понял, это не я писал valakas

Поделиться сообщением

"Бля, идут дальше"
Чет прям немного в голос omegalul

Поделиться сообщением

Синима про трента и МК топыч, однако.

Поделиться сообщением

Почему? Нормально все.

Поделиться сообщением

Зачем себя мучать если ненра ? Есть же англ каст.

Поделиться сообщением

почему этот техас вообще на финале сидит? он че тебя запугал и не пустил на финал, фоливер?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мы свапнулись, все ок.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Мы свапнулись, все ок.  :rickroll:

Ты хотел комментить Нави или он тебе проплатил за место в финале?

Поделиться сообщением

$100k | NiP vs Gambit Esports | Grand Final | BO5 | WePlay! Dota 2 Valentine Madness | @@Resolut1on and @@Goblak

найс байт :palevo:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

$100k | NiP vs Gambit Esports | Grand Final | BO5 | WePlay! Dota 2 Valentine Madness | @@Resolut1on and @@Goblak

найс байт :palevo:

Первые две карты они и комментили.
Изменено пользователем Disaer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...