bafik #861 16 февраля 2019 @@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили?Нет, не звали. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #862 16 февраля 2019 Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался Ещё небось и верит в то, что он написал нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков. Я никого не дефаю, свинья тупорылая Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою zatrolka_tupostu ебать ты тупорылый хуесос, быдло за на работу за копейки даже устраивает по знакомству, даже блять уборщиками. просто не отвечай мне никогда больше чел, ты нулёвый ультрадаун в моих глазах, просто животное, школьник, 0 айкью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #863 16 февраля 2019 @@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили?Нет, не звали. Звучит так будто Виплей экономить начали на своих талантах и ограничатся известными экспертами и своими коментувачами и хостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #864 16 февраля 2019 До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=? Что на касте голосом, что тут на форуме.Очнись, доходчивый. Там по переписке видно на какие сообщения я отвечал. Человеку с мнением о том, что на обсе надо лишь смотреть на ХП бары и человеку, который спросил о ЗП. Вот и тебе уделил часть своего времени, чтобы ты не строил из себя обиженку. Я вообще хз о чем ты сейчас. Пил пивас вечером, листая посты с самого начала темы пока поиск идёт. Наткнулся на твоё сообщение какое то, в котором в каждом предложение "я", "меня", "моё", "ко мне" и ещё какая то хуйня. Тут до меня дошло почему почему ты меня раздражаешь. Все встало на свои места. Не понял на что мне обижаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #865 16 февраля 2019 У бафика для его веса слишком огромное чсвТонко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #866 16 февраля 2019 Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался Ещё небось и верит в то, что он написал нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков. Я никого не дефаю, свинья тупорылая Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою zatrolka_tupostu ебать ты тупорылый хуесос, быдло за на работу за копейки даже устраивает по знакомству, даже блять уборщиками. просто не отвечай мне никогда больше чел, ты нулёвый ультрадаун в моих глазах, просто животное, школьник, 0 айкью. Ладно, я понял, это затролка тупостью zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Не может же человек в действительности таким тупым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #867 16 февраля 2019 @@Spawned, дружище, пожалуйста не квоть эту хуйню Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #868 16 февраля 2019 уёбок уровня лакерсфана лакерсфана за шо? biblethump vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #869 16 февраля 2019 ^ Вот ща не понял, это не я писал valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #870 16 февраля 2019 "Бля, идут дальше"Чет прям немного в голос omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #871 16 февраля 2019 Синима про трента и МК топыч, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #872 16 февраля 2019 Резоль тупа вмазался 100mmr_trash и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #874 16 февраля 2019 ладно парни https://clips.twitch.tv/RudeGleamingWoodpeckerNononoCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #875 16 февраля 2019 Зачем себя мучать если ненра ? Есть же англ каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #876 16 февраля 2019 почему этот техас вообще на финале сидит? он че тебя запугал и не пустил на финал, фоливер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #878 16 февраля 2019 Мы свапнулись, все ок. Ты хотел комментить Нави или он тебе проплатил за место в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #879 16 февраля 2019 $100k | NiP vs Gambit Esports | Grand Final | BO5 | WePlay! Dota 2 Valentine Madness | @@Resolut1on and @@Goblak найс байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #880 16 февраля 2019 (изменено) $100k | NiP vs Gambit Esports | Grand Final | BO5 | WePlay! Dota 2 Valentine Madness | @@Resolut1on and @@Goblak найс байт Первые две карты они и комментили. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение