nskey #8901 25 июля 2019 Я вот считаю, что человек, который второй год тужится в безуспешных попытках попасть в комментаторские реплики от вальв жалок и достоен не поездки на ТИ, а того, чтобы его обоссали в подъезде. ух, мои слова, да Габену в уши типа сидишь такойч думаешь что пророк, а потом просыпаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8902 25 июля 2019 факер как всегда неотразим. жаль лишь что такое короткое видео. ну и качество хотелось бы получше, ты заслуживаешь чтобы тобой любовались в 1080+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8903 25 июля 2019 не верю что маела не позовут, это какой-то некст левел сюр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8905 25 июля 2019 Кину чтобы было Но к содержанию есть вопросы офк Да так всегда. От рубрики хотят лимита 10 минут, чтобы легко смотрелосьЮ соответственно часть мемов выпадает. Мемы это вообще субъективщина лютая, для кого-то самый яркий мем, связанный с кем-то - суперлокальный мем для других, которые его могут даже не понять. Поэтому фокус нашего внимания направлен на самые известные и популярные мемасы. После неудачного экспириенса с пастами с пд, которые заинтересовали меньше народу, чем мной ожидалось, принято было решение работать на массу, а соответственно использовать наиболее популярные и актуальные по сей день шутейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8906 25 июля 2019 Вы каждый раз так ждете, как будто бы там что-то будет такое, прям УХ.Очевидно же, что как и ранее, будут все те же лица практически, просто потому что пул действующих лиц весьма ограниченС инвайтами кастеров на Инт практически всегда бывает что-то такое, что прямо ух в смысле за кого-то очень порадоваться, а с кого-то очень сгореть. И этот раз не исключение. аааа когда уже анонс кастеров, пора бы ужев этом году даже слухов никаких нету(видимо из-за прошлогодней истерии) Эри и Джем сказали на стримах, что не поедут. По общим намекам, думаю, что Олси будет все-таки. как же охуенно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8907 25 июля 2019 если не позвали долбоёба маелшторма, то просто :megapray: :megapray: :megapray: вольве от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8908 25 июля 2019 Выпуск не вызвал негативных эмоций, кроме окончания. Какая то тупорылая идея писать на кого похож соло хз (офк всем понятно что это байт на комменты для продвижения), можно было миллион идей лучше придумать Ну и мб стоит вставлять лучшие комменты в выпуск, так хомячки будут охотнее комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8909 25 июля 2019 Если поедет ебаный Дерьмохант и не поедет МаэльштормЭто просто насмешка над дотой вцелом В какой бля вселенной дерьмоед с шутками из квна будет лучше маэстро который филигранно использует речевые обороты превращая что-то в шутку или в мем ? (так сказать жотма на минималках. ) это ж просто преступление если Маэля не возьмут Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8910 25 июля 2019 Главное, чтобы гоблака взяли, жотма и форса. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8911 25 июля 2019 шо не написали что стримхата новая pepethink https://www.twitch.tv/dreadztv быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8912 25 июля 2019 вчера же блять только быласегодня уже новая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8913 25 июля 2019 шла хуй его пойми уже какая стримхата, люди до сих пор не научились делать цвета нормальные на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8914 25 июля 2019 шо не написали что стримхата новая pepethink https://www.twitch.tv/dreadztvкакой смысл смотреть, если: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8916 25 июля 2019 звукори рухаба на дридхате!шшшшшш ццццц ццц шш шшшшшшшш ццццц шшшшш цццц Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8917 25 июля 2019 звукори рухаба на дридхате!шшшшшш ццццц ццц шш шшшшшшшш ццццц шшшшш цццц спалился, что смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8918 25 июля 2019 ugomonisтут ссылку кинули вообще топопал в нужный момент kaifstelish Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8919 25 июля 2019 там рофлотурик какой-то от мк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8920 25 июля 2019 Да позовут Говношторма. Он вроде ничего криминального не сделал, ну а то что орет - так для ебаклаков норм развлекалово. Не одни же истеты смотрят доту. Хотелось чтобы Олсиора позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение