onL-.- #881 17 февраля 2019 (изменено) Почему этот турнир шёл тысячу лет Изменено 17 февраля 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #882 17 февраля 2019 К краткосрочному турику выходного дня не успеваешь привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #883 17 февраля 2019 ладно парни https://clips.twitch.tv/RudeGleamingWoodpeckerNononoCatа что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #884 18 февраля 2019 Студия RuHub назвала комментаторов и аналитиков, которые будут работать на матчах ESL One Katowice 2019 MDL и Macau 2019.Полный списокМитя «Instamityay» СеребренниковДмитрий «LighTofHeaveN» КуприяновДмитрий «Inmate» ФилиновЯрослав «NS» КузнецовАлександр «Santa» КолтанВладимир «Maelstorm» КузьминовАлександр «Jam» КоротковРоман «CaspeRRR» ЛепёхинАндрей «Dread» ГолубевСергей «Smile» РевинГригорий «Lum1Sit» АндроповВиктор «GodHunt» ВолковМила «Mila» АлиеваНикита «4ce» КотковАлексей «Lex» ФилипповРустам «Adekvat» МавлютовДмитрий «Mortalles» АржиловскийДарья «Eiritel» Морозова Картиночка Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #885 18 февраля 2019 Че с молодым ведущим? Все выкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #886 18 февраля 2019 я не пойму,у милы одна фотка или че? уже года 2 не меняют в анонсах и всех статьях с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #887 18 февраля 2019 Че с молодым ведущим? Все выкинули?он вроде че то в кс пробует хз Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #888 18 февраля 2019 На самом деле, самая главная новость - есл больше не в анальном рабстве у фейсбука, так что бэк ту твич mobPODkg и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #889 18 февраля 2019 Че с молодым ведущим? Все выкинули?В КСе будет дальше задействован, там норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #890 18 февраля 2019 (изменено) А где Кристалгей?( а ясно, на мажорике по ксу халтурит)Хаха Санта вернулся. Я то думал его уволили после гневного фидбека. Изменено 18 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #891 18 февраля 2019 На самом деле, самая главная новость - есл больше не в анальном рабстве у фейсбука, так что бэк ту твичТак рутрансляции с твича и не уходили. А с Бургами особо не вчитывался, но фб вроде не эксклюзив теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #892 18 февраля 2019 Студия RuHub назвала комментаторов и аналитиков, которые будут работать на матчах ESL One Katowice 2019 MDL и Macau 2019.Полный списокМитя «Instamityay» СеребренниковДмитрий «LighTofHeaveN» КуприяновДмитрий «Inmate» ФилиновЯрослав «NS» КузнецовАлександр «Santa» КолтанВладимир «Maelstorm» КузьминовАлександр «Jam» КоротковРоман «CaspeRRR» ЛепёхинАндрей «Dread» ГолубевСергей «Smile» РевинГригорий «Lum1Sit» АндроповВиктор «GodHunt» ВолковМила «Mila» АлиеваНикита «4ce» КотковАлексей «Lex» ФилипповРустам «Adekvat» МавлютовДмитрий «Mortalles» АржиловскийДарья «Eiritel» Морозова Картиночка 7 дней за шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #893 18 февраля 2019 (изменено) Хаха Санта вернулся. Я то думал его уволили после гневного фидбека.щя бы дружаню уволить, не зря же его на кринж-хате дреда форсилитак что зрители рухаба и дальше будут жрать этого сводного брата мертвой анжелы но стоит и позитивные моменты выделять, продолжая приглашать этот биомусор - рухаб и дальше продолжит херить свои рейтинги и просмотры, скоро уже и самые тупые зверушки начнут задаваться вопросом "нахуя я это смотрю"а там и до долгожданной помойки "талантам" и самому рухабу не далеко Изменено 18 февраля 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #894 18 февраля 2019 Скучал по дреду=)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #895 18 февраля 2019 у меня один вопрос - мейнкаст будет до конца года афк сидеть иль как? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #896 18 февраля 2019 у меня один вопрос - мейнкаст будет до конца года афк сидеть иль как? А какие у них варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #897 18 февраля 2019 у меня один вопрос - мейнкаст будет до конца года афк сидеть иль как?А какие у них варианты? С виплеем объединить усилия например. Хотя у того и так неплохо выходит, а вилону гонор не позволит... Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #898 18 февраля 2019 (изменено) у меня один вопрос - мейнкаст будет до конца года афк сидеть иль как?А какие у них варианты? так это не ко мне вопрос. не я же открыл студию взяв деньги инвесторов.плюс, сверху ахуенный варик. виплей+мейнкаст могли бы провести ахуенный лан со своей ламповой атмосферой, сделать наш саммит так сказать. Вилат и ЭКстримчик намошнили бы норм тимы. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #899 18 февраля 2019 могли бы провести ахуенный лан со своей ламповой атмосферой, сделать наш саммит так сказать чисто 2-3 салоладер, даешь дауншифтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #900 18 февраля 2019 Лысый кринж, Дред, Санта, Адекват, коментаторессы и каспер.А по ТВ говорили, что контактные зоопарки запретили. Disaer и 5285cr7 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение