Drogbik #8981 28 июля 2019 факера вообще не уважают, тупа похуй че он говорит, сколько раз он сказал, мошнят, тупа лох в хате олси с плохой стороны себя конечно показал тоже, правила игры блять если такие, нахуя так гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8982 28 июля 2019 (изменено) Олси показал себя с плохой стороны)))). вполне по фактам говорил для хоть какой-то справедливой игры.Отвратительная игра.Правила нарушал сам ведущий + 1ая тима, превращая 3 права на ошибку в гораздо больше. В оригинале насколько я помню там они между собой вообще не должны общаться, а по очереди сами угадывать популярные ответы,эти обсуждения по 10+ вариков и по кд не справедливого (в какойто степени доброго) ведущего дергают с наводящими вопросами. по типу тоже самое ли киноетатр и театр. Изменено 28 июля 2019 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8983 28 июля 2019 самая проблема это цуефа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8984 28 июля 2019 А откуда 10к зриловhttps://www.twitch.tv/dota2mc_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8985 28 июля 2019 Отсылочка на пд от фейкера жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8986 28 июля 2019 Когда чатик умнее Всех, забыли про ТБ в вопросе про фир Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8987 28 июля 2019 чет буфик и говнохант афк в тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8988 28 июля 2019 Олси показал себя с плохой стороны)))). вполне по фактам говорил для хоть какой-то справедливой игры.Отвратительная игра.Правила нарушал сам ведущий + 1ая тима, превращая 3 права на ошибку в гораздо больше. В оригинале насколько я помню там они между собой вообще не должны общаться, а по очереди сами угадывать популярные ответы,эти обсуждения по 10+ вариков и по кд не справедливого (в какойто степени доброго) ведущего дергают с наводящими вопросами. по типу тоже самое ли киноетатр и театр. Какие правила я нарушил и алсо когда я давал больше трех прав на ошибку?бля программе 24 года, правила с тем, что одна команда отвечает до 3 ошибок, а потом другая называет 1 ответ супервсратыйадаптировать, чтобы обе команды играли, мозгов конечно нетСупервсрато это было бы отвечать по очереди, потому что зачастую отгадав первый пункт плюс пятый к примеру второй команде четырех правильных ответов не будет хватать чтобы по очкам догнать за редким исключением. Поэтому и сделано это все или ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8989 28 июля 2019 можно нахуй годханта дропнуть, он заебал ну честное слово Mustache и leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8990 28 июля 2019 Людям нравится, так что жритеОн же кот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8991 28 июля 2019 Олси показал себя с плохой стороны)))). вполне по фактам говорил для хоть какой-то справедливой игры.Отвратительная игра.Правила нарушал сам ведущий + 1ая тима, превращая 3 права на ошибку в гораздо больше. В оригинале насколько я помню там они между собой вообще не должны общаться, а по очереди сами угадывать популярные ответы,эти обсуждения по 10+ вариков и по кд не справедливого (в какойто степени доброго) ведущего дергают с наводящими вопросами. по типу тоже самое ли киноетатр и театр. Какие правила я нарушил и алсо когда я давал больше трех прав на ошибку?бля программе 24 года, правила с тем, что одна команда отвечает до 3 ошибок, а потом другая называет 1 ответ супервсратыйадаптировать, чтобы обе команды играли, мозгов конечно нетСупервсрато это было бы отвечать по очереди, потому что зачастую отгадав первый пункт плюс пятый к примеру второй команде четырех правильных ответов не будет хватать чтобы по очкам догнать за редким исключением. Поэтому и сделано это все или ничегону так можно было бы изменить систему начисления очковОлсо можно было бы сделать так, что отвечают по очереди, а все очки забирают те, кто не проебал последнее право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8992 28 июля 2019 олси и пгг - отлично заходит рофлофинал на рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8993 28 июля 2019 приятно вообще где-либо слышать Олси, спасибо за касты ЛЦЛ, спасибо за касты по дотке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8994 28 июля 2019 рискуете навсегда надорвать животики от смеха, если запустите этот клип TiSi и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8996 29 июля 2019 Чем стримхата ответила? В доту играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8997 29 июля 2019 рискуете навсегда надорвать животики от смеха, если запустите этот клип Ты бы хоть время уточнил где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8998 29 июля 2019 с вопроса про firefly чего то в голосволков блядь выпускают из клеток, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9000 29 июля 2019 приятно вообще где-либо слышать Олси, спасибо за касты ЛЦЛ, спасибо за касты по дотке <3 Особенно в старкрафте. Вообще мед в уши на фоне крикливого Алекса007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение