vau #9321 5 августа 2019 Вы кстати не Обрадуетесь узнав кого пригласили в этом году (в большинстве случаев )У меня свой инсайд кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #9322 5 августа 2019 Дред видимо поэтому так сгорел с бана, что начал каие-то блоги про сжв твича писать как будто он только сейчас это понял. Видимо валве отчасти не дали ему инвайт за бан на твитче и пидора, в вальв точно такие же леваки как и на твитче работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9323 5 августа 2019 (изменено) Вальв не леваки, они наоборот допускают расизм в сторону китайцев и русских, индейцев. Изменено 5 августа 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9324 5 августа 2019 допускают расизм в сторону китайцев honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9325 5 августа 2019 Дред видимо поэтому так сгорел с бана, что начал каие-то блоги про сжв твича писать как будто он только сейчас это понял. Видимо валве отчасти не дали ему инвайт за бан на твитче и пидора, в вальв точно такие же леваки как и на твитче работают.да челинвайты рассылают за 2 недели In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9326 5 августа 2019 допускают расизм в сторону китайцев honkler поэтому до сих пор и нет анонса honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9327 5 августа 2019 Анонсы делают пряд перед самим турниром, числа до 10го куковать Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9328 5 августа 2019 (изменено) блядь, пууш сдох или че Изменено 5 августа 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9329 5 августа 2019 блядь, пууш сдох или че Как же у него рвет жопу, это бесценно. Ситуация показывает полное отсутствие мозгов у человека xaxain, кровь электрическая, skyres и 2 другим понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9330 5 августа 2019 крид бля ух важная персона моя невеста ты моя невеста и если честно мне с тобой так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9332 5 августа 2019 меня забанили, а егора крида нет пачиму? это нечесно, я хочу чтобы его тоже забанили zatrolka_tupostuон когда в твиттер пост писал ножкой топнул скорее всего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9333 5 августа 2019 (изменено) Бля, какой же кайф смотреть как у этого дегрода на Дреде рвёт жопу. Прекрасно знал запрещённое слово, всё равно сказал его и возмущается тому, что его ожидаемо забанили. Ну не долбоёб ли ? Причём раньше он помалкивал, когда других банили, зато тут простыни высирает (на уровне детского сада, правда, но большего не стоит ожидать). Изменено 5 августа 2019 пользователем sater Edgarchik, Мистер плюсовый, skyres и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9334 5 августа 2019 (изменено) Какой же он жалкий, пиздец. Не может угомониться, строчит и строчит свою хуйню в свитер. Изменено 5 августа 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9335 5 августа 2019 мля это чисто русское нене нравится платформа да юзай блядь другую и пиздецвот и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9336 5 августа 2019 надеюсь дреду пермач захуярят а то месяца мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9337 5 августа 2019 это всего лишь второй бан, так что пермача не будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9338 5 августа 2019 долбоёбы, тут единственный шанс вырисовываются на то, чтобы нахуй пересмотрели эти ебучие запретыа вы чела говните In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9339 5 августа 2019 Да дреда поведение нормальное мол раз уж его забанили то и остальных надо банить ибо это выборочная хуйня выходит что одних банят других нет, хотя думаю об этом твичу вполне известно кто что говорил просто Дреду не приятно что одни на хайпе а другие хуй кому сдались honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение