Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

так как вы тут максимум на уровне средней школы находитесь поясню на вашем языке

крид пришел в школу без сменки и виновато посмотрел на охранника

дред влетел без сменки и начал орать БЕЗ СМЕНКИ Я ОПЯТЬ БЕЗ СМЕНКИ ХОХО

угадайте кого отвели к директору

Поделиться сообщением

так как вы тут максимум на уровне средней школы находитесь поясню на вашем языке

нса за еблю 12ти летних девочек?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

В пасте выше я уточнил 2 момента : 1. Стример сказал "осуждаю" 2. Дреда тоже не сразу забанили.

Вот в чем разительное отличие. Не оправдываю никого и не говорю, что кто-то однозначно "пидор". Просто все выставляют себя в выгодном свете, при этом забывая упомянуть тройку фактов

Поделиться сообщением

Всем уже давно понятно что дред дегенерат, но вопрос - зачем вы обсуждаете неделю этого долбаеба?

потому что он пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

это Коза сказала, что она 12 летняя, когда вернулась от Года?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

это работает как минимум еще по принципу качественно составленных репортов, которые были брошены на канал от обычных юзеров

по дрипидру работали квалифицированные ребята с грамотно построенными пастами, со скринами, тайм кодами и т.д. + куча леваков прошлись по нему "фор фан"

по криду такой херни не было точно

в последнее время куча стримеров случайно юзали п-ворд в пустоту, и даже не всегда используя "осуждаю" и не удаляя воды после этого

и стримят себе дальше - вывод: твич стал лояльней

то что сделал даун на дрипидре это просто шок ебаный, и другого исхода быть не могло

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это Коза сказала, что она 12 летняя, когда вернулась от Года?

Нет, это когда он на фарерах был, в перерыве между поеданиями кiтов этим занимался

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

На самом деле твич хотел сделать с дреда русского ниндзю, культурного стримера, которого можно было бы ставить в пример. Кто же знал что он необучаемый и злопамятный.

Поделиться сообщением

В пасте выше я уточнил 2 момента : 1. Стример сказал "осуждаю" 2. Дреда тоже не сразу забанили.

Вот в чем разительное отличие. Не оправдываю никого и не говорю, что кто-то однозначно "пидор". Просто все выставляют себя в выгодном свете, при этом забывая упомянуть тройку фактов

я правильно понимаю, что можно на твиче стримерам называть всех пидарами, а потом говорить, что он осуждает и эвейдить бан? И ещё раз, нахуя ты ситуацию в вакууме рассматриваешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уже и дрогбик в спину бьет понимаю

да ладно подъебнуть же можно

Поделиться сообщением

я уже адной нахой в магиле какие подъебы

Поделиться сообщением

Бля, Дюфрель, никто не говорит что правила твича перестали внезапно быть ебанутыми и лояльными к левакам. Дело в том что дегроёб на дреде специально начал провоцировать фиолетовых на бан, типа «иди нахуй я в другмо городе(канале)». Чё он ноёт тогда как собака ебаная. Знал же что за это влетит.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Бля, Дюфрель, никто не говорит что правила твича перестали внезапно быть ебанутыми и лояльными к левакам. Дело в том что дегроёб на дреде специально начал провоцировать фиолетовых на бан, типа «иди нахуй я в другмо городе(канале)». Чё он ноёт тогда как собака ебаная. Знал же что за это влетит.

?

я что отрицаю, что по этим правилам твича дред заслуженно отлетел?

ggg.gif

Поделиться сообщением

кто стоически переносит бан

еще не встретил ни единого

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что можно на твиче стримерам называть всех пидарами, а потом говорить, что он осуждает и эвейдить бан? И ещё раз, нахуя ты ситуацию в вакууме рассматриваешь?

Как не встретишь стримера все всё осуждают - так что впечатление сложилось именно такое. Ещё раз объясняю: вкинули тред, на тред было выставлено мнение с пруфами. Так же объяснил почему на "мое скромное" бана не последовало. Теперь же к тебе вопрос, "какого хуя" ты доебался до моей позиции? 

Поделиться сообщением

?

Нет, не говорил. То что правила дебильные это совершенно другой вопрос. В случае Дреда - зачем он вообще начал говорить в таком ключе, а потом начал ныть ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Как не встретишь стримера все всё осуждают - так что впечатление сложилось именно такое. Ещё раз объясняю: вкинули тред, на тред было выставлено мнение с пруфами. Так же объяснил почему на "мое скромное" бана не последовало. Теперь же к тебе вопрос, "какого хуя" ты доебался до моей позиции? 

А почему ты доебался до его позиции? 

Потому что могу

Ну вот мнение с пруфами, крида не забанили за пидора и как ты пришёл к тому, что нужно сравнивать крида только с дредом, а не совсем пиздецом, который творится на твиче?

http://puu.sh/E1vMR/7b8a904e3d.png

?

Нет, не говорил. То что правила дебильные это совершенно другой вопрос. В случае Дреда - зачем он вообще начал говорить в таком ключе, а потом начал ныть ?

Во-первых, я не писал, что я это говорил.

Во-вторых, разве этих постов тебе недостаточно, чтобы понять позицию того, что дред, согласно правилам, отлетел заслуженно?

стримит 7 лет на твиче, а что за такое банят всех уже год узнал только, когда его забанили  omegalul

или почему он удивляется?

А какая разница, что это "закрытое" мероприятие киви, если дред знал, что стрим идёт на твиче, сказав "это не мой канал, поэтому — пидор, пидор"?  honkler

В случае Дреда - зачем он вообще начал говорить в таком ключе, а потом начал ныть ?

Ты сейчас предлагаешь нам попробовать угадать, что думает дред? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему вообще крида должны забанить? чел свой канал 2 минуты назад создал, тут по идеи предупреждение 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тут по идеи предупреждение

по чьей идеи? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть случаи бана известного человека в день регистрации/первый стрим на Твиче?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...