Drogbik #9661 8 августа 2019 Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerДа и подливер сигнал тому, что вас необязательно работать в какой-то студии, чтоб попасть на инт, если вы хорош, стримьте на своем канале, может вас заметят. Это же норм ответ для кококо челов, которые всем дрочат в личку, а как мне стать комментатором, очень хочу, но не знаю с чего начатьочевидно его если и заметили, то не валв, они о нем никогда бы не узнализначит кто то в снг (вилат, нс) все таки до сих имеют слово в выборе талантов от своего региона короче, если подлива появится в мейнкасте после инта - все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9662 8 августа 2019 Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerДа и подливер сигнал тому, что вас необязательно работать в какой-то студии, чтоб попасть на инт, если вы хорош, стримьте на своем канале, может вас заметят. Это же норм ответ для кококо челов, которые всем дрочат в личку, а как мне стать комментатором, очень хочу, но не знаю с чего начатьочевидно его если и заметили, то не валв, они о нем никогда бы не узнализначит кто то в снг (вилат, нс) все таки до сих имеют слово в выборе талантов от своего региона короче, если подлива появится в мейнкасте после инта - все ясно логика железнаяНо даже это никак не противоречит моим словам In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9663 8 августа 2019 (изменено) Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerДа и подливер сигнал тому, что вас необязательно работать в какой-то студии, чтоб попасть на инт, если вы хорош, стримьте на своем канале, может вас заметят. Это же норм ответ для кококо челов, которые всем дрочат в личку, а как мне стать комментатором, очень хочу, но не знаю с чего начатьНо он работает в студии.раз в год в виплей позвали откомментить, ну да Так-то он по контракту работает на них. Но возможно, что устройство в виплей и послужило толчком к инвайту. Изменено 8 августа 2019 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9664 8 августа 2019 Я не понимаю нихуя. Сначала фикс мма, теперь адекватный список таланатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9665 8 августа 2019 (изменено) Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerДа и подливер сигнал тому, что вас необязательно работать в какой-то студии, чтоб попасть на инт, если вы хорош, стримьте на своем канале, может вас заметят. Это же норм ответ для кококо челов, которые всем дрочат в личку, а как мне стать комментатором, очень хочу, но не знаю с чего начатьНо он работает в студии.раз в год в виплей позвали откомментить, ну да Так-то он по контракту работает на них. Но возможно, что устройство в виплей и послужило толчком к инвайту. Ну если это осознанно было подписание контракта из-за того что ему гарантии на Инт дадут то тогда это пиздец многоходовочка и тогда все вопросы снимаются Претензии к нему не как к коментувачу (он нормальный коментувач) а по числу проведенной работы относительно других талантов. короче, если подлива появится в мейнкасте после инта - все ясно Если я ниче не путаю он говорил что за спасибо не хочет работать, или это с Квиззи было, не помню, кароч там была ситуация что кого-то из этих по бабкам наебали и они ушли от них, сомневаюсь что он с нового сезона туда вернется, к тому же если Виплеям дадут кастить свой минор-мажор то все понятно будет почему он туда подписался тебе напомнить, как ппг решил продинамить катку на ти2? И это все из-за того что человек тупо заснул на одном матче, тупо -репутация для Вольво я как бы тут отметил Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerего меньше 100 человек смотрело кста honkler Изменено 8 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9666 8 августа 2019 И? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9667 8 августа 2019 Ну если это осознанно было подписание контракта из-за того что ему гарантии на Инт дадут то тогда это пиздец многоходовочка и тогда все вопросы снимаются Я скорее о том, что для человека, ответственного с подбор состава на инт, может иметь значение востребованность комментатора в профессиональных организациях. Как минимальный гарант профпригодности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9668 8 августа 2019 я как бы тут отметил а, сарян, я только выделенное чекнул ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9669 8 августа 2019 Вот бы вольво услышали эти "да не очень то и хотелось" и прислушались к пожеланиям талантов honkler Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9670 8 августа 2019 Провел афк или ты просто не заходил на его стрим? honklerДа и подливер сигнал тому, что вас необязательно работать в какой-то студии, чтоб попасть на инт, если вы хорош, стримьте на своем канале, может вас заметят. Это же норм ответ для кококо челов, которые всем дрочат в личку, а как мне стать комментатором, очень хочу, но не знаю с чего начатьочевидно его если и заметили, то не валв, они о нем никогда бы не узнализначит кто то в снг (вилат, нс) все таки до сих имеют слово в выборе талантов от своего региона короче, если подлива появится в мейнкасте после инта - все ясно Я не имею никакого слова и не хочу, карма чище, потому что как только(ну или через какое-то время точнее) начинаешь участвовать в решении таких вопросов, как на ивенте(или где угодно) оказывается твой брат, сват, жена, сестра, друзья и тд и тп. И от этого сложно уйти, что бы кто там не говорил. Я сто лет уже как сознательно полностью отошел от любой организации чего-либо(просто работяга, ни больше ни меньше), могу подключиться только как консультант и только если кто-то спросит, но нынче никто не спрашивал. Вилат - разговор отдельный, майндсет другой, цели иные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9671 8 августа 2019 @@4liver Антоха, грац с инвайтом, красавчик просто. Очень рад за тебя, как будто сам инвайт получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9672 8 августа 2019 А дауныло по квотам для умственно отсталых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9673 8 августа 2019 @@4liverподливер, грац с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9674 8 августа 2019 Ну если это осознанно было подписание контракта из-за того что ему гарантии на Инт дадут то тогда это пиздец многоходовочка и тогда все вопросы снимаются Я скорее о том, что для человека, ответственного с подбор состава на инт, может иметь значение востребованность комментатора в профессиональных организациях. Как минимальный гарант профпригодности. Кстати, об профпригодности будучи в Орге. На самом деле похуй. Мб даже и лучше будет его присутствие. Ибо я просто задумался о том, что ВМЕСТО ПОДЛИВЫ, мог бы быть ЛЫСЫЙ Зек из Старладдера но его не будет и это просто охуенно но со стороны справедливости это опять же РОФЛ, чел который "старался" весь сезон "работал" (ЗЕК) не едет, а чел которого взяли на контракт едет. Надеюсь Подлива распишет блог или еще че, почему его ваще пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #9675 8 августа 2019 предугадываю импакт алохи:"короче чел ваще ыиивиапавоитив (неразборчиво) и потом тупо пошёл без байбека сдох на коре шок ваще просто тупо (бубнит) чисто понимание игры 4к, это ваще короче (неразборчиво)(неразборчиво) ну лол че найс плеишь братик" Kepocuh, Disaer, NovicE и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9676 8 августа 2019 предугадываю импакт алохи:"короче чел ваще ыиивиапавоитив (неразборчиво) и потом тупо пошёл без байбека сдох на коре шок ваще просто тупо (бубнит) чисто понимание игры 4к, это ваще короче (неразборчиво)(неразборчиво) ну лол че найс плеишь братик" ебаклак который ни разу не видел алоху в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9677 8 августа 2019 (изменено) Для меня странно что не позвали Санлайта, может быть он конечно в Доту играть и не умеет Но базарит то по делу, хорошо себя показал имхо, да и танцует отлично Изменено 8 августа 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9678 8 августа 2019 санлайта вместо смайла и выкинуть адеквата, но не все сразу видимо. Есть куда расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9679 8 августа 2019 Уже предвкушаю Инмейта в батином пиджаке перед доской Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9680 8 августа 2019 (изменено) Лучше бы инмейт как обещал отказался от инвайта и подарил его пгг Изменено 8 августа 2019 пользователем Maxuwa sater и Disaer понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение