569.Miedo #9881 9 августа 2019 вот бы Тоне вставить kaifstelishне ну это уже совсем другой разговор конечно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #9882 9 августа 2019 LOH'а не пригласили зато алоха на месте чел которые уже хз сколько лет из синдрома школьника выйти не может, максимум кринж максимум ненужная инфаПГГ который по факту топ 1 по импакту и его 0 шансов какому-то дэбилу типо факера перебить. прям сердце кровью обливается. да я смотрю ради "аналитики". а не ради бухово арстайла.теперь оба стрима EN/RU автомут, и анмутать на 1% случаев когда дают слово уроду . гоблаку. к комментаторскому составу как обычно 0 притензий, как обычно похуй, этим животным ни что комментировать нельзя. банально камеру опасно доверить.вот я захожу время от времени в этот топик и КАЖДЫЙ РАЗ вижу чела на ласт странице, который умудряется промазать каждым словом мимо реальности да ладно тебе, небось в свое время вместе с викедом дрочили на популярность пггшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9883 9 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будет JIbIC понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9884 9 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будетили степана с тоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9885 9 августа 2019 Лост и дред в знак протеста того, что их не взяли на инт, должны сделать себе харакири, распороть ржавыми ножами свои животы и медленно сдохнутьПожалуйста BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9886 9 августа 2019 Дауничи на вавл, место тони?(нахуй она?) и донстепана(это что КСГО ТУРНИР?) взяли бы дреда и лоста. Получился бы состав DTS2010. Просто представте эту аналитику. Согласен на то что бы лоста не звали. Но что за рандомнеймы в списке НА ИНТЕ? это же не рофлотурик могу оправдать почти каждого в списке. Но что сделала тоня и донстепан ДЛЯ ДОТЫ? аналитика:????"!?№? что за хуйня это ж песдецчто я только что прочёл нахуй. Пизда Nutcase понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9887 9 августа 2019 (изменено) Кстати, если с Дредом реально понятно, в этом сезоне он вообще в Доту почти не заходил, то почему Лоста не позвали - хз, как ни крути, а у Димона есть свой, довольно интересный вижен Доты, он может и не самый популярный, медийный и тд и тп, но точно и не самый хреновый по этим показателям, всегда может что-то рассказать занятное, может в свой личный, неповторимый, юморок. Ну и TI WINNER офк. Странно короче, у меня складывается ощущение, что Лоста тупо забыли.Кста, собрать DTS 2010 было бы четко, еще и ШОУМАТЧ ПРОТИВ ЕХОУМ УСТРОИТЬ, ЛУУУУУУУУЛ Изменено 9 августа 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9889 10 августа 2019 Ну ладно, могли собрать легендарный состав ДТС 2010, но не позвали Лоста и Дреда. Окей. Могли бы позвать просто Лоста и собрать Нави чемпионского образца. Ладно... Но как могли не позвать Ахуру? Это ведь был бы тот самый украинский состав Нави до прихода Лоста и Пуппея! Зрада goodmood, venturacmpr, Krekerz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9890 10 августа 2019 Может стоит перестать собирать составы и начать собирать профессионалов? Да не, бред какой-то. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9891 10 августа 2019 Ну кстати там в китайской аналитике какой-то сумасшедший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9893 10 августа 2019 Может стоит перестать собирать составы и начать собирать профессионалов? Да не, бред какой-то. все профессионалы уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9894 10 августа 2019 Спасибо за признание, Ярик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9895 10 августа 2019 профессионалы + в чат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9896 10 августа 2019 что я только что прочёл нахуй. Пизда бля финаргот всегда когда вижу твои сообщения они идеально подходят под выражение лица на твоей аватарке finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9897 10 августа 2019 хули к дону степану так много претензий? чел на ведущем вывезет как нехуй петь, вел один из мажоров и просто охуенный чувак Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9898 10 августа 2019 Дауничи на вавл, место тони?(нахуй она?) и донстепана(это что КСГО ТУРНИР?) взяли бы дреда и лоста. Получился бы состав DTS2010. Просто представте эту аналитику. Согласен на то что бы лоста не звали. Но что за рандомнеймы в списке НА ИНТЕ? это же не рофлотурик могу оправдать почти каждого в списке. Но что сделала тоня и донстепан ДЛЯ ДОТЫ? аналитика:????"!?№? что за хуйня это ж песдецчто я только что прочёл нахуй. Пиздаты прочёл истину, финаргот запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9899 10 августа 2019 пгг хорош в аналитике, уж точно в несколько раз лучше дед инсайда будета вот почему тебя все хуесосят, понимаю теперь Гандонс, хуй саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9900 10 августа 2019 опять каких-то свинолюдей и ноунеймов с пд набрали +еще одна причина не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение