100mmr_trash #81 2 февраля 2019 (изменено) заканчивая вырвиглазным рофельным хромакеем на аналитикеты не понимаешь, это был метаироничный веб панк стиль Изменено 2 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #82 2 февраля 2019 АЛЛО, НА МИНОРЕ, ГДЕ ПРАВА У МЕЙНКАСТА БЫЛИ ПОЛОВИНУ МАТЧЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СГОРЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #83 2 февраля 2019 Короче все сосут кроме виплея Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #84 2 февраля 2019 АЛЛО, НА МИНОРЕ, ГДЕ ПРАВА У МЕЙНКАСТА БЫЛИ ПОЛОВИНУ МАТЧЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СГОРЕЛ!сравнил тоже,минор с мажоромдурачок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #85 2 февраля 2019 Ну то был минор, а сейчас мажор. Офк я не оправдываю мейнкаст, они тоже уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #86 2 февраля 2019 там лысый на ведущем кста Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #87 2 февраля 2019 (изменено) че вы приебались. Нска же вчера написал, они это не специально на квалы забыли, так вышло.Вон у них двое с поезда, один не доехал, 3 ведущих, один в доте ни в зуб ногой, второй работает за чебупели. Все, один поток поэтому с утра был. Вообще ощущение, что они бы вообще оставили бы пару Адекват Эйритель, чтобы матчи Вп охватывать - один делает глубокий команде, вторая вызывает у зрителя желание самовыпилится, и кого-то на матчи Нави. Остальное ж не интересно широкой публике. По себе судят, как у них было - ну эти матчи мы ж не смотрели.там лысый на ведущем кстаИ как там первый легитимный ведущий рухаба? Изменено 2 февраля 2019 пользователем LucaMuca f[LoW]Skill понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #88 2 февраля 2019 каким же уебищем стал инмейт. разбейте ему ебальник в мясо чтобы он перестал перекрикивать, хуесосина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #89 2 февраля 2019 (изменено) АЛЛО, НА МИНОРЕ, ГДЕ ПРАВА У МЕЙНКАСТА БЫЛИ ПОЛОВИНУ МАТЧЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СГОРЕЛ!да всем похуй тупой ты пидарас, тут не выгораживают кого-то в пользу кого-то, а просто справедливо возмущаются хуйней, ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Изменено 2 февраля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #90 2 февраля 2019 АЛЛО, НА МИНОРЕ, ГДЕ ПРАВА У МЕЙНКАСТА БЫЛИ ПОЛОВИНУ МАТЧЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СГОРЕЛ!Если они уебки, это не значит, что рухаб лучше.Имхо, рухаб сейчас хуже. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #91 2 февраля 2019 (изменено) да всем похуй тупой ты пидарас, тут не выгораживают кого-то в пользу кого-то, а просто справедливо возмущаются хуйней, ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО.Надо полагать, речь шла про посты двуличного пидораса Салочая, а не местных. Изменено 2 февраля 2019 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #92 2 февраля 2019 И как там первый легитимный ведущий рухаба?Вроде нормальный, раздражения не вызывает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 2 февраля 2019 АЛЛО, НА МИНОРЕ, ГДЕ ПРАВА У МЕЙНКАСТА БЫЛИ ПОЛОВИНУ МАТЧЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС СГОРЕЛ! а да vрizdu idi ace Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #94 2 февраля 2019 И как там первый легитимный ведущий рухаба?Вроде нормальный, раздражения не вызывает. стулья в студии тоже обычно раздражения не вызывают. Хотя, конечно, в текущих реалиях это ебать достижение Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #95 2 февраля 2019 По 15 минутам вывод особо не сделаешь, но так сходу мне предъявить ему нечего. Кажется, что неплох There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #96 2 февраля 2019 Лысый пока бесит, посмотрим как будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #97 2 февраля 2019 там опять лост прямо в душу смотрит. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #98 2 февраля 2019 Лол, я к тому, что твоя студия просто игнорит матчи, делая ОДИН стрим, а потом другой студии, у которой 4, а не 8 стримов оказывается "похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #100 2 февраля 2019 так вчера народ возмущался, когда и 4х заявленных не было. Что там сегодня ночью было и Вилат возмущался хз. Тут вставать на чью-то сторону такое. Обедве ниочень Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение