Dons #5621 15 мая 2019 вичер 2@@Zwei @@sviperбан ужасная игра, даже косой-кривой первый вичер мне больше понравился БАН БАН БАН БАН ВАМ БАН запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5622 15 мая 2019 (изменено) первые шесть часов были веселыми, на 12 я уже заебался откровенно говоря.графики как таковой нет, все пустое и безжизненное, примитивное. сюжет вообще не понятно зачем тут особенно понравилась покупка игры в стиме, после чего я читаю заголовок о том что беседка в своем лаунчере высрала версию без денувы. нужно было хорошенько подумать после крайне неудачного джаст коса четвертого, яблоко от яблони недалеко падает. Изменено 15 мая 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5624 15 мая 2019 (изменено) A Plague Tale Innocenceхули топана н е сделали для игрына 1й взгляд игра просто пушкавот только вылетает хуй пойми почему я думал после разгона пк ошибки ловит и ему хуево, оказывается игра зависает, или ждешь она крашится или просто ресетал пк графоний на ультрах довольно красивый за искл квадратных моделей пенсонажей к которым просто текстуры прихуячили monkagiga[hide=1''] Изменено 15 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5625 15 мая 2019 A Plague Tale Innocenceхули топана н е сделали для игрына 1й взгляд игра просто пушкавот только вылетает хуй пойми почему я думал после разгона пк ошибки ловит и ему хуево, оказывается игра зависает, или ждешь она крашится или просто ресетал пк графоний на ультрах довольно красивый за искл квадратных моделей пенсонажей к которым просто текстуры прихуячили monkagiga[hide=1''] игра типа Hellblade по геймплею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5626 15 мая 2019 зачем вообще брать игру до готи? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5627 15 мая 2019 (изменено) пк гейминг бтв: вот только вылетает хуй пойми почему Изменено 15 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5628 15 мая 2019 >60 fps>пк геймпинг omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5629 15 мая 2019 нет, у меня есть лицухакстати после бетки я сыграл ровно 0 рзаможно зайти с твоего акка, скачать игру и потом в оффлайне играть в нее? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5630 15 мая 2019 я видел ты на протяжении нескольких постов бомбил от ласт босса в мгре и в итоге вроде бы ее засрал Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но Кефа троллит, несмешно и неумело, но троллит Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5631 15 мая 2019 игра типа Hellblade по геймплею? скорей кингдом деливери + лайф оф стренж2, только интересней >60 fps>пк геймпинг пк гейминг бтв: что смешного дауны???я могу снять синхру будет соткане понятно к чему тут ваш высер только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5632 15 мая 2019 Ебать ты ограниченный ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5633 15 мая 2019 игра типа Hellblade по геймплею? скорей кингдом деливери + лайф оф стренж2, только интересней >60 fps>пк геймпинг пк гейминг бтв: что смешного дауны???я могу снять синхру будет соткане понятно к чему тут ваш высер только альфазер к тому, что у тебя вылеты на пк версии и сидишь дрочишь на статистику по фпс, температуре видюхи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5634 15 мая 2019 тупой хахол))статистика чисто чтобы показать что оптимизация в игре работает ахуенно, нет ни каких просадок или дропов фпс даже когда карточка на 98% загруженав большинстве дерьмо игр постоянные статеры при куда худшей графике ещевылеты пофиксились после доработки конфига игры убрав мыльцо и прочие фильтры, видимо из-за них траблы какие то были зашел показать статистику, консоле мразь просто пригорела сразу лул)сидят там в 4к с 12фпс играют закрыв один глаз на минималках FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5636 15 мая 2019 В другие игры на пк нормально не поиграть со статой на 25% экрана, чисто будешь дохнуть, тк засмотрелся на 59фпс, температуру или остальные 400 строчек из афтебернераПк гаминг во всей красе, либо дрочишь мобов, либо на цифры афтебернераПАЦАНЫ Я ТУТ КОМП РАЗОГНАЛ, ЧТОБ ИГРАТЬ 1080@60 СИЖУ ПЕРЖУ НА ЦИФЕРКИ ГЛЯЖУ GoldRobot, Jaredok, AXEcap и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5637 15 мая 2019 Ты пиздец тупой, даже кефа понял толстый рофл. Сидит с 60 фпс на фулхд в 2019, и чето втирает про пк гейминг и консольщиков. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5638 15 мая 2019 зашел показать статистику, консоле мразь просто пригорела сразу лул) сидят там в 4к с 12фпс играют закрыв один глаз на минималкахЯ понимаю, что ты в интернете мб новенький, но Кефа и Банг и они все троллят, несмешно и неумело, но троллят Рекомендация: игнорировать их посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда. Wanderwool понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5639 15 мая 2019 ясноконсолемразь просто звидует что не может себе поставить афтубунер и смотреть циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5640 15 мая 2019 нет, у меня есть лицухакстати после бетки я сыграл ровно 0 рзаможно зайти с твоего акка, скачать игру и потом в оффлайне играть в нее? хз, у меня лицуха = друг купил, спрашивал не хочу ли я поиграть с его акка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение