QuadroTony #2061 19 марта 2019 для вас троллинг я для меня ближайшее будущеея ж почти в ЕВРОПЕ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2062 19 марта 2019 одной ногой в западной, а другой в восточной европэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2063 19 марта 2019 а я ебу его в образовавшуюся щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2065 19 марта 2019 Че несёшь еблан щас встану и с одной левой вырублю тебя нахуй чмо ты слышишь блять не выводи меня из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2066 19 марта 2019 ЛЯ КАКОЙШОКОНСОЛЬНЫЙ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2067 19 марта 2019 ЛЯ КАКОЙШОКОНСОЛЬНЫЙ ccылку на стим профиль быстро скинул на свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2068 19 марта 2019 уу сука кефа начал агрессивно прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2069 19 марта 2019 я просил не выводить меня из себя, сами напросилисьAnthem уверенно возглавила февральский чарт продаж в США. Игра показала второй после Mass Effect 3 лучший стартовый месяц в этом регионе за всю историю BioWare. Игра уже обошла ремейк Resident Evil 2 по показателям за 2019 год. У Metro Exodus всё тоже неплохо — она стартовала с восьмой строчки, но заметно лучше, чем Last Light. https://dtf.ru/gameindustry/43495 omegalulдаже фейк вброс о том что игра консоли ломает не помог рипнуть проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2070 19 марта 2019 но ведь во всех обзорах ровно одно и то же: в игре нечего делатьнахуя ее покупают в таких количествах? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2071 19 марта 2019 (изменено) но ведь во всех обзорах ровно одно и то же: в игре нечего делатьнахуя ее покупают в таких количествах?как бы и без обзоров было понятно что и Фолыч гавно для долбаебов,но разве это остановило Зенитчика? Изменено 19 марта 2019 пользователем luqwOw Mistik и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2072 19 марта 2019 да тот же батолфилд пять разошелся семимиллионным тиражом, хотя все клялись аллахом что не купят игру из-за высказываний менеджера еа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2073 19 марта 2019 Капитан Марвел самый кассовый фильм в истории, чего вы хотите от такой аудитории <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2074 19 марта 2019 Капитан Марвел самый кассовый фильм в истории, чего вы хотите от такой аудиторииоксимирон, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2075 20 марта 2019 как ваще кто то Anthem покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2076 20 марта 2019 покупают но играют дня 2-3 и в мусорку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2077 20 марта 2019 в сша геймеры казуалы дохуя социальные им нахуй сингл не нужони сходить на косплейшоу им явно дороже перепрохождения ведьмака, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2078 20 марта 2019 чел, ты когда эту смску набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2079 20 марта 2019 как ваще кто то Anthem покупает родители своим детям 10-14ти лет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2080 20 марта 2019 кефа завали ебало шавка тупорылая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение