Darmarius #4101 17 апреля 2019 Я даже текст не читал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4102 17 апреля 2019 Сейчас бы в 2019 обзоры смотреть, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4103 17 апреля 2019 Ждём мнение о пс5 Антона, после вчерашнего анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4104 17 апреля 2019 Погоди ты, ещё чемодан не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4105 17 апреля 2019 Ты даунич что ли? Причём тут хорошая игра или плохая? Ты в неё играть не будешь, потому что в неё все не играют. Ты типичный заложник толпы без собственного игрового вкуса, прикидывающегося ценителем. А по факту не играющего ни в одну нишевую игру ебать ты дегенерат какие же нишевые игры ты прошел?почему вопрос про список своих игр проигнорировал? раз ты такой ЭЛИТНЫЙ геймер, то мб поделишься крутими НИШЕВЫМИ играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4106 17 апреля 2019 (изменено) ну вон у нас на сайте есть пара человек которая игра в секретную игру для элиты - артефакт.игра настолько секретна что уже из твича пропала Изменено 17 апреля 2019 пользователем ill-Lich GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4107 17 апреля 2019 ну например я в последние годы упарываюсь по пошаговым стратегиям (Anno, Northgard, Frostpunk...) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4108 17 апреля 2019 Изменения в своей политике Sony официально подтвердила изданию The Wall Street Journal. В компании ввели ограничения на содержание наготы и сексуальных сцен в играх, выходящих на их консолях. Судя по всему, стандарты будут строже, чем на других платформах, где единственный критерий — получение возрастного рейтинга в той или иной стране. Как заявили представители Sony, они будут следить, чтобы доступные на PlayStation игры «не препятствовали здоровому взрослению и развитию» юного поколения. Обсуждать конкретные критерии они отказались, объяснив, что пока что их не существует в письменной форме. Наша компания обеспокоена тем, что может стать целью преследования — как в суде, так и в обществе в целом. […] У нас нет строгих параметров или письменного свода правил — изменения вступили в силу неожиданно, вскоре после распространения движения MeToo. Некоторым игровым разработчикам из Японии, где к откровенному контенту относятся свободнее, ситуация не понравилась. Руководители некоторых игровых компаний анонимно заявили, что им открыто предлагают издаваться на других платформах, если они не будут вносить изменения в свои тайтлы. Многие назвали главной проблемой отсутствие точного свода правил о секс-контенте. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4109 17 апреля 2019 (изменено) ебать ты дегенерат какие же нишевые игры ты прошел?почему вопрос про список своих игр проигнорировал? раз ты такой ЭЛИТНЫЙ геймер, то мб поделишься крутими НИШЕВЫМИ играми? Ох бля, явно тяжелый случай. Чувак, ты явно разницы между "нишевой" игрой и элитной не ощущаешь? Ценитель, ебаный, который даже в русский язык не умеет.Любой игрок, у которого есть определенный вкус, находит жанр, которому ему нравится, и он начинает искать другие игры в этом жанре. Сначала пробует все популярное, потом начинает смотреть непопулярное. В результате он обычно заходит в дебри инди жанра. Такой игрок играет в те игры, которые дают ему именно то, что ему нравится, в концентрированной форме, забивая на все остальное.Я, например, потратил несколько сотен часов в Battletech. Игру сделанную настолько криворукими программистами, что ей даже лайк в стиме поставить сложно, ибо рекомендовать настолько дерьмово сделанную игру сложно. Но блин, мне нравится ее геймплей. Или тот же Surge. Я пробовал несколько раз играть в Dark Souls и каждый раз дропал. Ну вообще ничем не цепляла (особенно убивал в ней наидерьмовейший сюжет, из возможных). Но Surge зацепил. Я не буду тебе расписывать тебе чем, потому что ты ебанный даун, не разбирающийся в играх ни капли. Перечислять инди дерьмо, которое я попробовал чисто проверить "а не понравиться ли мне?" я не буду. Ты же типичная социоблядь, которая играет в игры только для того, чтобы потом трепаться о них. Поэтому ты играешь только в популярное дерьмецо, в которое будут гарантированно играть твои друзьяшки, чтобы потом трепаться с ними об этом. Именно для таких как ты делают все это рафинированное дерьмецо, где главное не завлечь игрока, а не оттолкнуть. Ибо на рекламе игрок-даун все равно будет играть, чтобы потом со своими собутыльниками обсуждать. А потому главное, чтобы этот "игрок" не сбежал из-за того, что ему тут чего-то непонятно. Ну и естественно запихнуть побольше атрибутов крутой игры (типа графония). Благодаря таким "игрокам" ААА игры и существуют. И благодаря таким был возможен феномен Дьябло 3. Но ты такой даун, что даже не понимаешь, о чем я говорю. Изменения в своей политике Sony официально подтвердила изданию The Wall Street Journal. В компании ввели ограничения на содержание наготы и сексуальных сцен в играх, выходящих на их консолях. Судя по всему, стандарты будут строже, чем на других платформах, где единственный критерий — получение возрастного рейтинга в той или иной стране. Как заявили представители Sony, они будут следить, чтобы доступные на PlayStation игры «не препятствовали здоровому взрослению и развитию» юного поколения. Обсуждать конкретные критерии они отказались, объяснив, что пока что их не существует в письменной форме. Наша компания обеспокоена тем, что может стать целью преследования — как в суде, так и в обществе в целом. […] У нас нет строгих параметров или письменного свода правил — изменения вступили в силу неожиданно, вскоре после распространения движения MeToo. Некоторым игровым разработчикам из Японии, где к откровенному контенту относятся свободнее, ситуация не понравилась. Руководители некоторых игровых компаний анонимно заявили, что им открыто предлагают издаваться на других платформах, если они не будут вносить изменения в свои тайтлы. Многие назвали главной проблемой отсутствие точного свода правил о секс-контенте.Блять, я вчера еду в метро и вижу, как мужик в открытую на телефоне эротику в ВК просматривает (мб даже и порнуху, хз). А тут Sony в тренде... Изменено 17 апреля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4110 17 апреля 2019 ^что этот убогий несет чисто высрался с нулевой претензией FransisDrake и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4111 17 апреля 2019 Я в целом понял что он говорит, и в целом можно согласится. Но... Surge зацепилИбо на рекламе игрок-даун все равно будет играть, чтобы потом со своими собутыльниками обсуждать. А потому главное, чтобы этот "игрок" не сбежал из-за того, что ему тут чего-то непонятно. Ну и естественно запихнуть побольше атрибутов крутой игры (типа графония) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4112 17 апреля 2019 Ах, да, про "элитарные" игры. Если поймешь сюжет в The Surge - ты ебаный гений. Но ты не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4113 17 апреля 2019 ебать ты дегенерат какие же нишевые игры ты прошел?почему вопрос про список своих игр проигнорировал? раз ты такой ЭЛИТНЫЙ геймер, то мб поделишься крутими НИШЕВЫМИ играми? Ох бля, явно тяжелый случай. Чувак, ты явно разницы между "нишевой" игрой и элитной не ощущаешь? Ценитель, ебаный, который даже в русский язык не умеет.Любой игрок, у которого есть определенный вкус, находит жанр, которому ему нравится, и он начинает искать другие игры в этом жанре. Сначала пробует все популярное, потом начинает смотреть непопулярное. В результате он обычно заходит в дебри инди жанра. Такой игрок играет в те игры, которые дают ему именно то, что ему нравится, в концентрированной форме, забивая на все остальное.Я, например, потратил несколько сотен часов в Battletech. Игру сделанную настолько криворукими программистами, что ей даже лайк в стиме поставить сложно, ибо рекомендовать настолько дерьмово сделанную игру сложно. Но блин, мне нравится ее геймплей. Или тот же Surge. Я пробовал несколько раз играть в Dark Souls и каждый раз дропал. Ну вообще ничем не цепляла (особенно убивал в ней наидерьмовейший сюжет, из возможных). Но Surge зацепил. Я не буду тебе расписывать тебе чем, потому что ты ебанный даун, не разбирающийся в играх ни капли. Перечислять инди дерьмо, которое я попробовал чисто проверить "а не понравиться ли мне?" я не буду. Ты же типичная социоблядь, которая играет в игры только для того, чтобы потом трепаться о них. Поэтому ты играешь только в популярное дерьмецо, в которое будут гарантированно играть твои друзьяшки, чтобы потом трепаться с ними об этом. Именно для таких как ты делают все это рафинированное дерьмецо, где главное не завлечь игрока, а не оттолкнуть. Ибо на рекламе игрок-даун все равно будет играть, чтобы потом со своими собутыльниками обсуждать. А потому главное, чтобы этот "игрок" не сбежал из-за того, что ему тут чего-то непонятно. Ну и естественно запихнуть побольше атрибутов крутой игры (типа графония). Благодаря таким "игрокам" ААА игры и существуют. И благодаря таким был возможен феномен Дьябло 3. Но ты такой даун, что даже не понимаешь, о чем я говорю. Изменения в своей политике Sony официально подтвердила изданию The Wall Street Journal. В компании ввели ограничения на содержание наготы и сексуальных сцен в играх, выходящих на их консолях. Судя по всему, стандарты будут строже, чем на других платформах, где единственный критерий — получение возрастного рейтинга в той или иной стране. Как заявили представители Sony, они будут следить, чтобы доступные на PlayStation игры «не препятствовали здоровому взрослению и развитию» юного поколения. Обсуждать конкретные критерии они отказались, объяснив, что пока что их не существует в письменной форме. Наша компания обеспокоена тем, что может стать целью преследования — как в суде, так и в обществе в целом. […] У нас нет строгих параметров или письменного свода правил — изменения вступили в силу неожиданно, вскоре после распространения движения MeToo. Некоторым игровым разработчикам из Японии, где к откровенному контенту относятся свободнее, ситуация не понравилась. Руководители некоторых игровых компаний анонимно заявили, что им открыто предлагают издаваться на других платформах, если они не будут вносить изменения в свои тайтлы. Многие назвали главной проблемой отсутствие точного свода правил о секс-контенте.Блять, я вчера еду в метро и вижу, как мужик в открытую на телефоне эротику в ВК просматривает (мб даже и порнуху, хз). А тут Sony в тренде... ебать кринж SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4114 17 апреля 2019 Доказывать че то кефе в 2019 это моветон GoldRobot понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4115 17 апреля 2019 (изменено) ебать ты дегенерат какие же нишевые игры ты прошел?почему вопрос про список своих игр проигнорировал? раз ты такой ЭЛИТНЫЙ геймер, то мб поделишься крутими НИШЕВЫМИ играми? Ох бля, явно тяжелый случай. Чувак, ты явно разницы между "нишевой" игрой и элитной не ощущаешь? Ценитель, ебаный, который даже в русский язык не умеет.Любой игрок, у которого есть определенный вкус, находит жанр, которому ему нравится, и он начинает искать другие игры в этом жанре. Сначала пробует все популярное, потом начинает смотреть непопулярное. В результате он обычно заходит в дебри инди жанра. Такой игрок играет в те игры, которые дают ему именно то, что ему нравится, в концентрированной форме, забивая на все остальное.Я, например, потратил несколько сотен часов в Battletech. Игру сделанную настолько криворукими программистами, что ей даже лайк в стиме поставить сложно, ибо рекомендовать настолько дерьмово сделанную игру сложно. Но блин, мне нравится ее геймплей. Или тот же Surge. Я пробовал несколько раз играть в Dark Souls и каждый раз дропал. Ну вообще ничем не цепляла (особенно убивал в ней наидерьмовейший сюжет, из возможных). Но Surge зацепил. Я не буду тебе расписывать тебе чем, потому что ты ебанный даун, не разбирающийся в играх ни капли. Перечислять инди дерьмо, которое я попробовал чисто проверить "а не понравиться ли мне?" я не буду. Ты же типичная социоблядь, которая играет в игры только для того, чтобы потом трепаться о них. Поэтому ты играешь только в популярное дерьмецо, в которое будут гарантированно играть твои друзьяшки, чтобы потом трепаться с ними об этом. Именно для таких как ты делают все это рафинированное дерьмецо, где главное не завлечь игрока, а не оттолкнуть. Ибо на рекламе игрок-даун все равно будет играть, чтобы потом со своими собутыльниками обсуждать. А потому главное, чтобы этот "игрок" не сбежал из-за того, что ему тут чего-то непонятно. Ну и естественно запихнуть побольше атрибутов крутой игры (типа графония). Благодаря таким "игрокам" ААА игры и существуют. И благодаря таким был возможен феномен Дьябло 3. Но ты такой даун, что даже не понимаешь, о чем я говорю. Изменения в своей политике Sony официально подтвердила изданию The Wall Street Journal. В компании ввели ограничения на содержание наготы и сексуальных сцен в играх, выходящих на их консолях. Судя по всему, стандарты будут строже, чем на других платформах, где единственный критерий — получение возрастного рейтинга в той или иной стране. Как заявили представители Sony, они будут следить, чтобы доступные на PlayStation игры «не препятствовали здоровому взрослению и развитию» юного поколения. Обсуждать конкретные критерии они отказались, объяснив, что пока что их не существует в письменной форме. Наша компания обеспокоена тем, что может стать целью преследования — как в суде, так и в обществе в целом. […] У нас нет строгих параметров или письменного свода правил — изменения вступили в силу неожиданно, вскоре после распространения движения MeToo. Некоторым игровым разработчикам из Японии, где к откровенному контенту относятся свободнее, ситуация не понравилась. Руководители некоторых игровых компаний анонимно заявили, что им открыто предлагают издаваться на других платформах, если они не будут вносить изменения в свои тайтлы. Многие назвали главной проблемой отсутствие точного свода правил о секс-контенте.Блять, я вчера еду в метро и вижу, как мужик в открытую на телефоне эротику в ВК просматривает (мб даже и порнуху, хз). А тут Sony в тренде... ебать кринж Согласны? Изменено 17 апреля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4117 17 апреля 2019 Был бы это политтопан, я бы поставил на грохуфа, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4119 17 апреля 2019 Кому то удалось играть крупные игры через какую либо прогу удаленно с одного компа на другом? По типу ps4 ремоут только для пк? Я пробовал через радмир но там нету звука игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4120 17 апреля 2019 про Book Of Demonsесли жанр зайдет, то норм. У меня 40 часов наиграно, прошел за каждого кампанию, геймлпей в целом за каждый класс разный ощущается, хотя механически примерно одинаковый. Система с картами вместо вещей и скиллов работает хорошо.Так это пародия на д1 в инди сеттинге и бумажном стиле.пасиб ща играю, пока не понятно что вообще сложного, дальше наверное дичь пойдет, но пока легко, отбежал ударил итд если такой хит энд ран будет до ласт босса - это канеш печально, но пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение