Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(Ютуб и твич не считаются)

это бан нахуй

Тогда уж правила в виде шаблона.

Сообщение должно содержать следующее в перечисленном порядке:

1) Оригинальное название;

2) Время проведенное в игре. Если игра может быть пройдена, то пройдена или дропнута;

3) Краткое впечатление, например: "ЭТО ШЫДЕВР ИГРОГРОМА, ЕА КОРОЛИ ИГР А ТОХА ПРАВ" или "ну и хуйня не играбельная, я даже на ютубе такое не смотрю";

4) Развернутое впечатление, если вы потный то и скриншотики важных по вашему мнению мест будут плюсом (красивый вид, или рофловый баг).

Обратите внимание, что 3 пункт не должен содержать спойлеров, а 4й хоть и может их включать, но они должны быть спрятаны в "оффтоп".

Краткое описание игры считаю не сильно нужным, смысл? Выделяешь название->правая кнопка->поиск в гугле. Там тебе и картинки, и все прочее. Пересказывать анотацию означает тратить и время того кто постит, и того кто читает.

Так же, я не думаю что будет слишком популярным, ведь, на сколько я понимаю, обсуждать там нельзя будет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

норм пункты вроде

Поделиться сообщением

@@Zwei  @@Kefa @@GoldRobot  @@RandomRepick  и остальные

Решил создать таки топик про последнюю пройденную игру, посмотрите предварительное описание, что добавить/убрать?

Правила:

1. Писать название игры.

2. Желательно пройти игру если игра с завершением или наиграть 10+ часов если игра без завершения. (Ютуб и твич не считаются)

3. Если дропнули игру, то описать почему.

4. Желательно кратко описать что за игра, если приложите картинку то только плюс.

​5. И главное поделится впечатления, что понравилось, что нет. Кому бы посоветовали, кому нет.

Всякие балы я думаю нахуй не нужны. В целом по плану топик поможет находить нишевую годноту и лучше понимать вкусы юзеров сего раздела.

и где топик?  :hmm:

типа каждый пост - игра - без обсуждений, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Зачем 4 пункт, какие то картинки там, люди и сами загуглить смогут если игра зайдет  :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Zwei  @@Kefa @@GoldRobot  @@RandomRepick  и остальные

Решил создать таки топик про последнюю пройденную игру, посмотрите предварительное описание, что добавить/убрать?

Правила:

1. Писать название игры.

2. Желательно пройти игру если игра с завершением или наиграть 10+ часов если игра без завершения. (Ютуб и твич не считаются)

3. Если дропнули игру, то описать почему.

4. Желательно кратко описать что за игра, если приложите картинку то только плюс.

​5. И главное поделится впечатления, что понравилось, что нет. Кому бы посоветовали, кому нет.

Всякие балы я думаю нахуй не нужны. В целом по плану топик поможет находить нишевую годноту и лучше понимать вкусы юзеров сего раздела.

и где топик?  :hmm:

типа каждый пост - игра - без обсуждений, я правильно понимаю?

ну я хочу собрать самые норм предложения, потом уже создать.

Ну я думаю не для обсуждений, но можно вопросы по игре задавать, в плане узнать подробнее о игре, или свое мнение в ответку уже отписать.

картинка в идеале нужна чтоб пост приятнее воспринимался, прям какой особой необходимости в этом нет.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

картинка в идеале нужна чтоб пост приятнее воспринимался
А сиськи трисс подойдут если ведьмака прошел в 5 раз? :trollface:  
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я так то описанию юзеров пд наверное больше доверяю, чем рандом гуглу

Плюс обычно нихуя не пишут, на какие другие игры похожа игра - а это сильно упрощает понимание

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Описание "что за игра" это "стратегия короч, вот скриншотик интерфейса, там есть золото и кристалы значица, еще лимит еды бывает". Я так понял.

А если подробнее, то это уже впечатление от игры получится.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Описание "что за игра" это "стратегия короч, вот скриншотик интерфейса, там есть золото и кристалы значица, еще лимит еды бывает". Я так понял.

А если подробнее, то это уже впечатление от игры получится.

ну типа того

Поделиться сообщением

Было бы еще здорово если чел написал прохождение игры и ты это в первый пост добавлял, чтоб потом жругие челы не искали "обзор" по всему топику, а был быстрый список с играми

GoldRobot понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну я хочу собрать самые норм предложения, потом уже создать.

Ну я думаю не для обсуждений, но можно вопросы по игре задавать, в плане узнать подробнее о игре, или свое мнение в ответку уже отписать.

картинка в идеале нужна чтоб пост приятнее воспринимался, прям какой особой необходимости в этом нет.

ну тогда этот топик ничем не будет отличаться от общего обсуждения игр.

Поделиться сообщением

бложик кефы эволюционирует  :pray:

GoldRobot, Droed, FransisDrake и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я хуею людям делать нехуй 

Поделиться сообщением

ну тогда этот топик ничем не будет отличаться от общего обсуждения игр.
Будет, отдельный топан без флуда а полная рецензия на игру, он тебе мешать не будет точно

Поделиться сообщением

Вниманебляди хотят шо бы их рецензии читали, но ничего не писали им в ответ, понял принял.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Blizzard suddenly announced WoW classic beta few day before Elsweyr, then they announce stress test event for a 14 years old game 3 day after Elsweyr release. They send people to talking bad about Elsweyr in other game forums. They try their best to distract social media from ESO. I used to be Blizzard's fan, but now I hate them as a greedy pig try to slow down all game industry

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вниманебляди хотят шо бы их рецензии читали, но ничего не писали им в ответ, понял принял.

Я такую рецензию напишу на Андромеду все будут в нее играть

Поделиться сообщением

Ты так же можешь сделать это в топике андромеды или тут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ты так же можешь сделать это в топике андромеды или тут.

Справедливо, тут мои аргументы все :sad:

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...