Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

я играл в ори ток 2 часа, т.к. мне ужасно она не понравилась

из того, что я помню, ори - метроидвания с системой прокачки навыков и может ещё чего-то

на одно лицо внешне имеешь ввиду? ну обе игры красивые, согласен

это типа ABZU/Journey? 

да, чёт вроде того

хотя там есть некоторые геймплейные элементы интересные, т.е. не тупо бродишь по локам

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то есть во что на мобиле поиграть

D7bPcVEWwAEH7BX.jpg:large

Изменено пользователем RandomRepick
Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Прошел игру про крыс.(a plague tale innocence)И вот моя официальная рецензия 2019. 

Игра мега кайф, чисто насладиться атмосферой средневековья, опасностью битв со стражниками, и перехитростью крысиных крыс. После игры остается приятное ощущение, как от просмотра интересного фильма. Во время игры всё ебало было в кайфе от визуальной составляющей. Красивая графика, красивые виды, красивая главная героиня. Ты просто врываешься в мясорубку в деревне и всю игру с кайфом плывешь на волне из крыс, стражников и опасности. Сюжет неплохой, интересный, но я хз каким денератом надо быть, чтоб рассказать неинтересный сюжет
Из минусов: 1) В середине игры геймплей приедается, и иногда становится душно от затянутого на час стелс режима, или от однотипных "головоломок" по проходу через полчища крыс аля "возьми ветку, подожги её, пройди туда, там зажги, иди туда" и так на пол часа-час.
2) Иногда тяжело было улавливать сюжет или что нужно сделать прямо сейчас, потому что нужно было следить за крысами или двигаться куда то, а проходили важные диалоги, и нереально было одновременно читать субтитры. А на слух я пока не способен понимать всё, чтобы не терять нить.
3) Игра достаточна простая. По сути больше не потеешь, а идешь по сюжетке без напряга. Было около 3 моментов за игру, где я вставал в тупик и тратил на решение минут 10.
Итого моя оценка 7/10. Ни капли не пожалел, что поиграл, и советую всем. 
В памяти (а возможно и в сердце) надолго останется атмосфера крысиной чумы, амисия, хьюго и еще кто-нибудь может останется.

FransisDrake, x4pwnz, sol1tary и 1 другому понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

и нахуй тут твоя рецуха 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не слушай злого деда, рецуха там где нужна была запощена!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кефа зря топик делал для рецух, хартьфу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошел игру про крыс.(a plague tale innocence)И вот моя официальная рецензия 2019. 

Игра мега кайф, чисто насладиться атмосферой средневековья, опасностью битв со стражниками, и перехитростью крысиных крыс. После игры остается приятное ощущение, как от просмотра интересного фильма. Во время игры всё ебало было в кайфе от визуальной составляющей. Красивая графика, красивые виды, красивая главная героиня. Ты просто врываешься в мясорубку в деревне и всю игру с кайфом плывешь на волне из крыс, стражников и опасности. Сюжет неплохой, интересный, но я хз каким денератом надо быть, чтоб рассказать неинтересный сюжет

Из минусов: 1) В середине игры геймплей приедается, и иногда становится душно от затянутого на час стелс режима, или от однотипных "головоломок" по проходу через полчища крыс аля "возьми ветку, подожги её, пройди туда, там зажги, иди туда" и так на пол часа-час.

2) Иногда тяжело было улавливать сюжет или что нужно сделать прямо сейчас, потому что нужно было следить за крысами или двигаться куда то, а проходили важные диалоги, и нереально было одновременно читать субтитры. А на слух я пока не способен понимать всё, чтобы не терять нить.

3) Игра достаточна простая. По сути больше не потеешь, а идешь по сюжетке без напряга. Было около 3 моментов за игру, где я вставал в тупик и тратил на решение минут 10.

В памяти (а возможно и в сердце) надолго останется атмосфера крысиной чумы, амисия, хьюго и еще кто-нибудь может останется.

бан за оффтоп 

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

RbnDpMxndj0.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дерьмариус, научись перезаливать пикчи для жителей Поднебесной Украины, иначе я не смогу оценить твой смешной(наверно нет) рофл

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

tenor.gif?itemid=13246550

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

добавляйтесь поиграть в фоллаут76

ник ZAWKVARKA

Поделиться сообщением

господи, это лучшее, что я видел в своей жизни

как же я орал с туума

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надеюсь на тотал вар новый накатят мод вестероса

и тогда аутировать можно будет еще жестче

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

как в тотал воре понимать кто с тобой говорит блять, все азиаты ебаные. до этого играл только в вархаммер тотал вор, там блять понятно кто орк, а кто эльф

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

да это пиздец

главная(единственная) проблема игры

ТУПО НЕ ПОНИМАЮ КТО СО МНОЙ ГОВОРИТ

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да это пиздец

главная(единственная) проблема игры

ТУПО НЕ ПОНИМАЮ КТО СО МНОЙ ГОВОРИТ

никто

Поделиться сообщением

@@Zwei

тут флуд не игровой

бань кефу

и это еще разжигание

так как он написал что азиаты никто(не люди) а я идентифицирую себя азиатом

GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сейчас играю в этот минишедевр. Я так не кончал со времен хелблейда

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

патологию кто то запускал? есть там что то кардинально радикально новое помимо графена?

ясно, хуета (почитал отзывы не в стиме, там видимо одни ждуны с паблика сидят обзоры пишут)

Там все радикально новое.

С одной стороны - дыба гений, и ты чувствуешь эту самую БЕЗЫСХОДНОСТЬ, борьбу против безликого врага етц.

С другой - если ты не играл в старую, то ты проебешь все деньги уже на второй день, и к концу третьего умрешь. Тут ебать как сложно даже ветеранам знающим что надо запасаться, абузить детей етц.

Еще всрата оптимизация - без раскочегаренных 5ггц 60фпс не видать, 1070ти грузит на 60% уже в фхд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...