Allfather #6381 25 мая 2019 я играл в ори ток 2 часа, т.к. мне ужасно она не понравиласьиз того, что я помню, ори - метроидвания с системой прокачки навыков и может ещё чего-то на одно лицо внешне имеешь ввиду? ну обе игры красивые, согласенэто типа ABZU/Journey? да, чёт вроде тогохотя там есть некоторые геймплейные элементы интересные, т.е. не тупо бродишь по локам Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6382 25 мая 2019 (изменено) наконец-то есть во что на мобиле поиграть Изменено 25 мая 2019 пользователем RandomRepick Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6383 25 мая 2019 Прошел игру про крыс.(a plague tale innocence)И вот моя официальная рецензия 2019. Игра мега кайф, чисто насладиться атмосферой средневековья, опасностью битв со стражниками, и перехитростью крысиных крыс. После игры остается приятное ощущение, как от просмотра интересного фильма. Во время игры всё ебало было в кайфе от визуальной составляющей. Красивая графика, красивые виды, красивая главная героиня. Ты просто врываешься в мясорубку в деревне и всю игру с кайфом плывешь на волне из крыс, стражников и опасности. Сюжет неплохой, интересный, но я хз каким денератом надо быть, чтоб рассказать неинтересный сюжетИз минусов: 1) В середине игры геймплей приедается, и иногда становится душно от затянутого на час стелс режима, или от однотипных "головоломок" по проходу через полчища крыс аля "возьми ветку, подожги её, пройди туда, там зажги, иди туда" и так на пол часа-час.2) Иногда тяжело было улавливать сюжет или что нужно сделать прямо сейчас, потому что нужно было следить за крысами или двигаться куда то, а проходили важные диалоги, и нереально было одновременно читать субтитры. А на слух я пока не способен понимать всё, чтобы не терять нить.3) Игра достаточна простая. По сути больше не потеешь, а идешь по сюжетке без напряга. Было около 3 моментов за игру, где я вставал в тупик и тратил на решение минут 10.Итого моя оценка 7/10. Ни капли не пожалел, что поиграл, и советую всем. В памяти (а возможно и в сердце) надолго останется атмосфера крысиной чумы, амисия, хьюго и еще кто-нибудь может останется. FransisDrake, x4pwnz, sol1tary и 1 другому понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6384 25 мая 2019 и нахуй тут твоя рецуха ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6385 25 мая 2019 не слушай злого деда, рецуха там где нужна была запощена! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6386 25 мая 2019 кефа зря топик делал для рецух, хартьфу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6387 25 мая 2019 Прошел игру про крыс.(a plague tale innocence)И вот моя официальная рецензия 2019. Игра мега кайф, чисто насладиться атмосферой средневековья, опасностью битв со стражниками, и перехитростью крысиных крыс. После игры остается приятное ощущение, как от просмотра интересного фильма. Во время игры всё ебало было в кайфе от визуальной составляющей. Красивая графика, красивые виды, красивая главная героиня. Ты просто врываешься в мясорубку в деревне и всю игру с кайфом плывешь на волне из крыс, стражников и опасности. Сюжет неплохой, интересный, но я хз каким денератом надо быть, чтоб рассказать неинтересный сюжетИз минусов: 1) В середине игры геймплей приедается, и иногда становится душно от затянутого на час стелс режима, или от однотипных "головоломок" по проходу через полчища крыс аля "возьми ветку, подожги её, пройди туда, там зажги, иди туда" и так на пол часа-час.2) Иногда тяжело было улавливать сюжет или что нужно сделать прямо сейчас, потому что нужно было следить за крысами или двигаться куда то, а проходили важные диалоги, и нереально было одновременно читать субтитры. А на слух я пока не способен понимать всё, чтобы не терять нить.3) Игра достаточна простая. По сути больше не потеешь, а идешь по сюжетке без напряга. Было около 3 моментов за игру, где я вставал в тупик и тратил на решение минут 10.Итого моя оценка 7/10. Ни капли не пожалел, что поиграл, и советую всем. В памяти (а возможно и в сердце) надолго останется атмосфера крысиной чумы, амисия, хьюго и еще кто-нибудь может останется.бан за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6388 25 мая 2019 RAGE 2 взломанаRAGE 2 - Deluxe Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi11) [L|Steam-Rip] от InsaneRamZes Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6390 25 мая 2019 дерьмариус, научись перезаливать пикчи для жителей Поднебесной Украины, иначе я не смогу оценить твой смешной(наверно нет) рофл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6392 25 мая 2019 добавляйтесь поиграть в фоллаут76 ник ZAWKVARKA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6393 25 мая 2019 господи, это лучшее, что я видел в своей жизникак же я орал с туума Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6394 25 мая 2019 надеюсь на тотал вар новый накатят мод вестеросаи тогда аутировать можно будет еще жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6395 25 мая 2019 как в тотал воре понимать кто с тобой говорит блять, все азиаты ебаные. до этого играл только в вархаммер тотал вор, там блять понятно кто орк, а кто эльф GoldRobot понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6396 25 мая 2019 да это пиздецглавная(единственная) проблема игрыТУПО НЕ ПОНИМАЮ КТО СО МНОЙ ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6397 25 мая 2019 да это пиздецглавная(единственная) проблема игрыТУПО НЕ ПОНИМАЮ КТО СО МНОЙ ГОВОРИТникто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6398 25 мая 2019 @@Zweiтут флуд не игровойбань кефуи это еще разжиганиетак как он написал что азиаты никто(не люди) а я идентифицирую себя азиатом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6399 25 мая 2019 Прошел игру про крыс.(a plague tale innocence)И вот моя официальная рецензия 2019. Игра мега кайф, чисто насладиться атмосферой средневековья, опасностью битв со стражниками, и перехитростью крысиных крыс. После игры остается приятное ощущение, как от просмотра интересного фильма. Во время игры всё ебало было в кайфе от визуальной составляющей. Красивая графика, красивые виды, красивая главная героиня. Ты просто врываешься в мясорубку в деревне и всю игру с кайфом плывешь на волне из крыс, стражников и опасности. Сюжет неплохой, интересный, но я хз каким денератом надо быть, чтоб рассказать неинтересный сюжетИз минусов: 1) В середине игры геймплей приедается, и иногда становится душно от затянутого на час стелс режима, или от однотипных "головоломок" по проходу через полчища крыс аля "возьми ветку, подожги её, пройди туда, там зажги, иди туда" и так на пол часа-час.2) Иногда тяжело было улавливать сюжет или что нужно сделать прямо сейчас, потому что нужно было следить за крысами или двигаться куда то, а проходили важные диалоги, и нереально было одновременно читать субтитры. А на слух я пока не способен понимать всё, чтобы не терять нить.3) Игра достаточна простая. По сути больше не потеешь, а идешь по сюжетке без напряга. Было около 3 моментов за игру, где я вставал в тупик и тратил на решение минут 10.Итого моя оценка 7/10. Ни капли не пожалел, что поиграл, и советую всем. В памяти (а возможно и в сердце) надолго останется атмосфера крысиной чумы, амисия, хьюго и еще кто-нибудь может останется. сейчас играю в этот минишедевр. Я так не кончал со времен хелблейда Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6400 26 мая 2019 патологию кто то запускал? есть там что то кардинально радикально новое помимо графена?ясно, хуета (почитал отзывы не в стиме, там видимо одни ждуны с паблика сидят обзоры пишут)Там все радикально новое.С одной стороны - дыба гений, и ты чувствуешь эту самую БЕЗЫСХОДНОСТЬ, борьбу против безликого врага етц.С другой - если ты не играл в старую, то ты проебешь все деньги уже на второй день, и к концу третьего умрешь. Тут ебать как сложно даже ветеранам знающим что надо запасаться, абузить детей етц.Еще всрата оптимизация - без раскочегаренных 5ггц 60фпс не видать, 1070ти грузит на 60% уже в фхд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение