Inwaves #6461 27 мая 2019 (изменено) В тотал варе есть вообще какое-то "наказание" за бессмысленный слив войск?Ну типа взял армию, отправил куда-то, там она погибла, возвращаешься и регенишь ее потихоньку, и тебе за это ничего нет, если офк ответная армия не придет тебе город брать. В EU4 проеб армии не по делу - это катастрофа, отрегениться стоит по деньгам примено как новую с нуля сделать + manpower ограничен. А тут что, как в старкрафте взял лимит, отправил, его похоронили в центре карты, ничего ща еще один такой же из бараков вылезет? Что тут вообще за поражения делают? Чот хз, не ожидал такого, два ресурса, единственное что можно делать это строить войска, чтобы захватить базы, чтобы строить еще войска, рили какой-то пошаговый старкрафт Изменено 27 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6462 27 мая 2019 как же хочется в тотал вар а нет времени на игрычел закрой пд и твич чел GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6463 27 мая 2019 как же хочется в тотал вар а нет времени на игрычел закрой пд и твич чел закрой ебалоспасибоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6464 27 мая 2019 Всем молчать! Патриарх вещает! все правильно сказалможете смотреть, норм видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6465 27 мая 2019 как же хочется в тотал вар а нет времени на игрычел закрой пд и твич чел закрой ебалоспасибоха нет времени на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6466 27 мая 2019 не согласен по пункту психологической привязанностиа так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6467 27 мая 2019 В тотал варе есть вообще какое-то "наказание" за бессмысленный слив войск?Ну типа взял армию, отправил куда-то, там она погибла, возвращаешься и регенишь ее потихоньку, и тебе за это ничего нет, если офк ответная армия не придет тебе город брать. В EU4 проеб армии не по делу - это катастрофа, отрегениться стоит по деньгам примено как новую с нуля сделать + manpower ограничен. А тут что, как в старкрафте взял лимит, отправил, его похоронили в центре карты, ничего ща еще один такой же из бараков вылезет? Что тут вообще за поражения делают? Чот хз, не ожидал такого, два ресурса, единственное что можно делать это строить войска, чтобы захватить базы, чтобы строить еще войска, рили какой-то пошаговый старкрафт ну тотал вары это не европа, тут микс боя и глобал стратегии. И глобальная ничего сверх сложного из себя не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6468 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6469 27 мая 2019 вопрос не знаю сюда или нет если получается подписку оригин базик взять во все эти игры играть можно? так там же их много или какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6470 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.А еще они охуеть какие короткие, 10 и 8 часов соответственно получилось. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6471 27 мая 2019 (изменено) приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.А еще они охуеть какие короткие, 10 и 8 часов соответственно получилось. У меня 8 и 16, но больше я бы и не играл, так как больше 10 часов такая игра уже тяжело идет, приедается. Мне кажется мнение было бы хуже, игра все таки рельсовая прямолинейная. Изменено 27 мая 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6472 27 мая 2019 Всем молчать! Патриарх вещает! Видео действительно нормальное, шутки там где надо, вставки хорошие, видимо впервые высказал сво мнение, а не мнение работодателей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6473 27 мая 2019 вопрос не знаю сюда или нет если получается подписку оригин базик взять во все эти игры играть можно? так там же их много или какие подводные?Unravel 2 и A way out, и АНДРОМЕДА с ИНКВИЗИЦИЕЙ Всё остальное онлайн игры. TiSi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6474 27 мая 2019 АНДРОМЕДА с ИНКВИЗИЦИЕЙ Какие то проблемы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6475 27 мая 2019 АНДРОМЕДА с ИНКВИЗИЦИЕЙКакие то проблемы? я в космоперу и фентези сериалы 90-х не играю, так что вопросов ко мне нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6476 27 мая 2019 АНДРОМЕДА с ИНКВИЗИЦИЕЙКакие то проблемы? я в космоперу и фентези сериалы 90-х не играю, так что вопросов ко мне нету Смотри мне coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6477 27 мая 2019 да я просто думал в нфс мост вантед поездить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6478 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.А еще они охуеть какие короткие, 10 и 8 часов соответственно получилось. куда там больше игратьслишком однообразная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6479 27 мая 2019 да я просто думал в нфс мост вантед поездить кекну купи прост ворованый акк на месяц за 50 рублей, не факт конечно русик получить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6480 27 мая 2019 да я просто думал в нфс мост вантед поездить кекну купи прост ворованый акк на месяц за 50 рублей, не факт конечно русик получить. Сейчас бы 50 рублей отдавать, когда торрент есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение