FransisDrake #6981 10 июня 2019 Потому что люди дохуя времени потратили на создание Андромеды, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игор Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6982 10 июня 2019 Потому что люди дохуя времени потратили на создание Андромеды, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игорЗолотые слова pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6983 10 июня 2019 Что дивинити, что пиласрсы, для графоманов.Вы даже просто ее обсуждая такие стены охуеть можноюну извини, не все умеют в лаконичность диалогов 4 фольника. Тут особый талант нужен. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6984 10 июня 2019 (Сарказм) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6985 10 июня 2019 Потому что люди дохуя времени потратили на создание ведьмака3, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #6986 10 июня 2019 Так уже остались без игр, вон только игра по зв и всё ! А вот не засрали бы андромеду на этом е3 точно бы показали новый драгон еге !Вот и думайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6987 10 июня 2019 Что вы тут за хуйню обсуждаете, когда а киберпанке будет Киану Ривз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6988 10 июня 2019 Так уже остались без игр, вон только игра по зв и всё ! А вот не засрали бы андромеду на этом е3 точно бы показали новый драгон еге ! Вот и думайте !Вот да! А ещё бы ДЛС всякие на Андромеду выходили бы pepehandsСраные людишки, это вы во всем и всегда виноваты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6989 10 июня 2019 заработок бустингом в ммо за майкто хочет в банду - резюме в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6990 10 июня 2019 (изменено) заработок за посты на пд с января 2019 команда фулл, сорре \ играйте в сингл игры ежжи Изменено 10 июня 2019 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6991 10 июня 2019 мало Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6992 10 июня 2019 Ви писки Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6993 10 июня 2019 главное понимай что это твой выбор и не ведись на такой скам как "правильная" концовка!!Я отыгрываю злого бандоса и мне не нравится когда мной помыкают!Я вообще хотел забрать этот замок себе, но такой опции тут видимо не предусмотрено, ну и ладно, меньше проблем Кстати файт вс родрика вышел довольно потным, но моя смекалка и гения тактики сыграли мне на руку ( спасибо Дивинити ) ( как то оттянул 3х танков, остальные стояли афк, дал им пизды, ну а потом стало проще намного у тебя пати из троих человек? барда ещё не брал? просто с ним намного проще У меня с этой игрой 1 проблема, я не понимаю ( наверно и не особо хочу ) что делают скиллы у магов, это какой то пиздец в этой игре скиллы у кого либо какие то сложные, вот если сравнивать с дивинити или с тем же ДА, там описание простое - дамаг, какие либо резисты и всё, а тут блять целая энциклопедия какая то, я вот взял шизанутого мага по дороге и использую у него 3 скилла omegalul остальные не понимаю вообще, хотя у него там целый блять набор, наверно было бы проще если бы я вникал в скиллы, читал бы внимательней их описаниеНо я играю как овощ, я набрал пати из 6 ебал ( если льва считать и наёмника ) и почти все файты играю через авто атаку, мне какие то скиллы понравились ( которые я понял ) вот я их и юзаю zemlyapuhomБард это кто? Я создал наёмника который с двурочными мечами/топорами бегает, но нихуя не понимаю его механику, я у него понатыкал что то в том что он произносит, но уверен что сделал что то не такКороче я пока тесчу что это за игра, но вот в таком стиле, где нужно управлять всеми и следить за тем что кто то не сдох, ооооочень для меня сложно ( нет, просто мне впадлу тыкать нонстоп каждый файт и прожимать ) в ДА очень всё просто, ты составляешь стратегию на персонажа, он всё сам делает, как ты захотел, а тут как то допотопно что ли ну или просто мне не заходит так стиль введения боя а ты еще пасфайндер думал, там это всё умножено в 2 раза и сложней в понимание, если не знать правил RNG. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6994 10 июня 2019 Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попытался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6995 10 июня 2019 Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попыталсяdmc иди пробуй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6996 10 июня 2019 Сомнительно, нооооооо ладно, пойду качать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6997 10 июня 2019 Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попыталсяdmc иди пробуй теперь как п4 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6998 10 июня 2019 Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попыталсяdmc иди пробуй теперь как п4 ну я пошел в Ys играть тогда, а сейчас пада нетпытался бтв на телефон стримить, но чето сложно на маленьком экране где еще и кнопки все закрывают играть ну я подозреваю что тут снова таки большая часть наслаждения будет как раз таки от дейтинга, что мне придется снова скипнутьну и кто убийца я тоже знаю уже (наткнулся на спойлер случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6999 10 июня 2019 Скачал и установил ДМС, если время будет потрачено зря, вернешь деньги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7000 10 июня 2019 Скачал и установил вернешь деньги coolstorybob Kant, GoldRobot, Bang и 2 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение