Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Потому что люди дохуя времени потратили на создание Андромеды, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игор

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что люди дохуя времени потратили на создание Андромеды, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игор

Золотые слова pepehands

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Что дивинити, что пиласрсы, для графоманов.

Вы даже просто ее обсуждая такие стены охуеть можною

ну извини, не все умеют в лаконичность диалогов 4 фольника. Тут особый талант нужен.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что люди дохуя времени потратили на создание ведьмака3, таких команд вообще мало, и если мы их будем критиковать скоро вообще останемся без игор

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так уже остались без игр, вон только игра по зв и всё ! 

А вот не засрали бы андромеду на этом е3 точно бы показали новый драгон еге !

Вот и думайте !

Поделиться сообщением

Что вы тут за хуйню обсуждаете, когда а киберпанке будет Киану Ривз?

Поделиться сообщением

Так уже остались без игр, вон только игра по зв и всё ! 

А вот не засрали бы андромеду на этом е3 точно бы показали новый драгон еге !

Вот и думайте !

Вот да! А ещё бы ДЛС всякие на Андромеду выходили бы  pepehands

Сраные людишки, это вы во всем и всегда виноваты

Поделиться сообщением

заработок бустингом в ммо за май

кто хочет в банду - резюме в личку

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard3.1560170325.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

заработок за посты на пд с января 2019

команда фулл, сорре

Y5RdfnX.png\

играйте в сингл игры ежжи

Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

мало

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

главное понимай что это твой выбор и не ведись на такой скам как "правильная" концовка!!

Я отыгрываю злого бандоса и мне не нравится когда мной помыкают!

Я вообще хотел забрать этот замок себе, но такой опции тут видимо не предусмотрено, ну и ладно, меньше проблем

Кстати файт вс родрика вышел довольно потным, но моя смекалка и гения тактики сыграли мне на руку ( спасибо Дивинити ) ( как то оттянул 3х танков, остальные стояли афк, дал им пизды, ну а потом стало проще намного

у тебя пати из троих человек? барда ещё не брал? просто с ним намного проще

У меня с этой игрой 1 проблема, я не понимаю ( наверно и не особо хочу ) что делают скиллы у магов, это какой то пиздец в этой игре скиллы у кого либо какие то сложные, вот если сравнивать с дивинити или с тем же ДА, там описание простое - дамаг, какие либо резисты и всё, а тут блять целая энциклопедия какая то, я вот взял шизанутого мага по дороге и использую у него 3 скилла  omegalul остальные не понимаю вообще, хотя у него там целый блять набор, наверно было бы проще если бы я вникал в скиллы, читал бы внимательней их описание

Но я играю как овощ, я набрал пати из 6 ебал ( если льва считать и наёмника ) и почти все файты играю через авто атаку, мне какие то скиллы понравились ( которые я понял ) вот я их и юзаю  zemlyapuhom

Бард это кто? Я создал наёмника который с двурочными мечами/топорами бегает, но нихуя не понимаю его механику, я у него понатыкал что то в том что он произносит, но уверен что сделал что то не так

Короче я пока тесчу что это за игра, но вот в таком стиле, где нужно управлять всеми и следить за тем что кто то не сдох, ооооочень для меня сложно ( нет, просто мне впадлу тыкать нонстоп каждый файт и прожимать ) в ДА очень всё просто, ты составляешь стратегию на персонажа, он всё сам делает, как ты захотел, а тут как то допотопно что ли ну или просто мне не заходит так стиль введения боя  :trollface:

а ты еще пасфайндер думал, там это всё умножено в 2 раза и сложней в понимание, если не знать правил RNG.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попытался

Поделиться сообщением

Короче не тянет меня обратно в пиларсы слишком много нужно изучать что бы хотя бы немного ебашить, хотя бы попытался

dmc иди пробуй теперь

Поделиться сообщением

Сомнительно, нооооооо ладно, пойду качать

Поделиться сообщением

dmc иди пробуй теперь

как п4

www.opennic.org

Поделиться сообщением

dmc иди пробуй теперь

как п4

ну я пошел в Ys играть тогда, а сейчас пада нет

пытался бтв на телефон стримить, но чето сложно на маленьком экране где еще и кнопки все закрывают играть  :blnate:

ну я подозреваю что тут снова таки большая часть наслаждения будет как раз таки от дейтинга, что мне придется снова скипнуть

ну и кто убийца я тоже знаю уже (наткнулся на спойлер случайно)

Поделиться сообщением

Скачал и установил ДМС, если время будет потрачено зря, вернешь деньги

Поделиться сообщением

Скачал и установил

вернешь деньги
  coolstorybob
Kant, GoldRobot, Bang и 2 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...