Биба #9741 6 сентября 2019 Чё думаете? (читать снизу вверх) Kant понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9742 6 сентября 2019 Думаю что я не буду читать. Bada_Bing, Krekerz, Corchel и 3 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9743 6 сентября 2019 гта топчик если есть друзья но их нет pepehands Дело не в поиске друзей, вон зашёл в топан и отписался что хочешь плеить, а в том что эти вот " друзья " ( привет Кефа ) на следующий день могут тебе сказать что им впадлу играть pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9745 6 сентября 2019 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9746 6 сентября 2019 стронг виманhttps://www.twitch.tv/forsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9747 6 сентября 2019 Да всмысле не обманывай, ты единственный кто мазался что бы плеить, когда все были готовы, я же помню эту переписку в стиме Когда я уже не хотел играть в целом в гта - мбно я что-то не помню чтобы ты собирал пати, вы все были готовы, а я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто морозился Друг, меня очень смущает перспектива покупать всю эту периферию ради того что бы поиграть в пару Экзов с 30 фпс и тем более на паде, ты не представляешь с каким трудом я проходил Ласт и прочие старые перделки, я всё время ныл что " ебучий пад, тебя создал уебан " и ещё к тому же, нет ни одной игры ( кроме Ласта 2 наверно ) из за чего я хотел бы покупать всё что я сказал выше, поэтому, ты же знаешь меня я Еврей zatrolka_tupostu я не понимаю, как может не нравиться играть в игры на устройстве созданном специально для игр и предпочитать играть на клавомышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9748 6 сентября 2019 потому что в большинство игр удобней играть на клаве и мышке Corchel, Kant, mazt3r и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9749 6 сентября 2019 (изменено) Когда я уже не хотел играть в целом в гта - мбно я что-то не помню чтобы ты собирал пати, вы все были готовы, а я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто морозилсяХорошо, ты не оставил мне выбора, я достаю своё секретное оружие @@Captain liquid squid ну ка друг мой, расскажи кто там собирался и кто не был готов pepethink потому что в большинство игр удобней играть на клаве и мышке И если бы не сранные сонсоли и кривые порты уууууууууууу Изменено 6 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9750 6 сентября 2019 mazt3r и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9751 6 сентября 2019 Чё думаете? (читать снизу вверх) Думаю, какое же говно этот твиттер. Идиотская сеть с ограничением по символам мешает нормальной подаче сообщений. И чё за дауны там сидят? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9752 6 сентября 2019 Идиотская сеть с ограничением по символам мешает нормальной подаче сообщений. И чё за дауны там сидят? Идиоты и сидят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9753 6 сентября 2019 А вот Вконтакте не ограничивает по символам pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9754 6 сентября 2019 А вот Вконтакте не ограничивает по символам pepethinkВконтакте тож говно фсбшное. Я б давно съехал оттуда, но в сообщениях дофига сохраненок, а еще музяка и альбомы кошкодевочек You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9755 6 сентября 2019 а еще музяка Кто то до сих пор слушает музыку оттуда? Ты из 2007? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9756 6 сентября 2019 Контакт на удивление оказывается самой лучшей площадкой. С точки зрения пользователя. Тот же фейсбук это такое говно редскотное что аж дух захватывает от понимания что ВОТ ЭТО популярно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9757 6 сентября 2019 а еще музяка Кто то до сих пор слушает музыку оттуда? Ты из 2007? Та заебись же. Я слышу музыку хорошую, шазамлю, добавляю в плейлист, а потом слушаю через приложение vkmusic без рекламы. А тем, кто жрет рекламу между треками, земля пухом конечно. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9759 6 сентября 2019 а еще музякаКто то до сих пор слушает музыку оттуда? Ты из 2007? Та заебись же. Я слышу музыку хорошую, шазамлю, добавляю в плейлист, а потом слушаю через приложение vkmusic без рекламы. А тем, кто жрет рекламу между треками, земля пухом конечно. Пора уже стать взрослым и знать хорошую музыку, удалить шазам и скачать её в телефон.Придумали тут всякие онлайн сервисы, ашбесит.Еще это говно в VBR 128 небось, хотя всякому шлаку так оно и надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение