SpeedFun #9761 6 сентября 2019 если ток метал гири ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9762 6 сентября 2019 а еще музякаКто то до сих пор слушает музыку оттуда? Ты из 2007? Та заебись же. Я слышу музыку хорошую, шазамлю, добавляю в плейлист, а потом слушаю через приложение vkmusic без рекламы. А тем, кто жрет рекламу между треками, земля пухом конечно.Пора уже стать взрослым и знать хорошую музыку, удалить шазам и скачать её в телефон.Придумали тут всякие онлайн сервисы, ашбесит.Еще это говно в VBR 128 небось, хотя всякому шлаку так оно и надо.Как можно слушать битрейт 128 с мало мальскими хорошими ушами? Онли 256 или 320 You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9763 6 сентября 2019 SeMmy понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9764 6 сентября 2019 Бтв по фастику чекнул пятые гирзы и охуел прям с порога Наконец кто-то додумался в настройках видео указать насколько сильно настройки влияют на производительность Плюс можно посмотреть превьюшку чтобы увидеть разницу А потом запустить тест И оптимизация норм, 80 фпс, все на макс., 2600х + вега 56, не самое топовое комбо для блокбастераАнонсирую обзор, хотя уже и так видно, что игра збс поставил бы лайк, если бы юзал геймпад kapibara Kefa понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9765 6 сентября 2019 :* - поцелуй в щёку:** - поцелуй в губы:*** - засос:**** - я хочу тебя:***** - насилует :DДЕВУШКИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. :D★.•*ГолУбоГлаЗа Я*•.★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9769 7 сентября 2019 kaifstelish kaifstelish Klik-Klak понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9770 7 сентября 2019 Судя по заголовку денег на тоху не хватило. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9771 7 сентября 2019 Тоха не продается RandomRepick понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9772 7 сентября 2019 "для меня она (борда) всегда была диабла с пушками" (с) антон логвинов omegalul omegalul omegalul omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9773 7 сентября 2019 не смотрел, но не осуждаю. Борда рили устарела, я думал там будет БР мод, он прям сам собой напрашивается с таким количеством оружия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9774 7 сентября 2019 Зато за Рейдж завезли аж до ревьюшки на борду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9775 7 сентября 2019 а вы говорите тоха сюжеты только за чемоданы пилит coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9776 7 сентября 2019 "для меня она (борда) всегда была диабла с пушками" (с) антон логвинов omegalul omegalul omegalul omegalulт.е. для вас фраза "Скайрим с пушками" не вызывает смеха, а диабла с пушками уже смешно?? Ясно хейтерки, ясно... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9777 7 сентября 2019 "для меня она (борда) всегда была диабла с пушками" (с) антон логвинов omegalul omegalul omegalul omegalulа что неправильного в этом определении ? сам жду игру, но ИМХО это будет просто продолжение, а не переосмысление серии как тот же Дум, или хотя бы чёто новое как каждый сплинтерцелл - может и хуйня но каждая новая серия играеться не так как предыдущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9778 7 сентября 2019 Чел, это не продолжение, а фактически все таже игра. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9779 7 сентября 2019 чисто борда 2.5 - миллиард пушек, 4 планеты и бегающие автоматыну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9780 7 сентября 2019 пацаны замотивируйте поиграть в Oxygen not included вроде пиздатейшая игра, но интерфейс.... просто горит от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение