Шляпник #10521 22 сентября 2019 (изменено) АГАПроходишь разнообразные миссии, параллельно собирая ресурсы(пока хуй знат для чего) и убиваешь мобов(это для игроков которые только 20 часов в игре,я читал в лейте будет еще круче) Изменено 22 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10522 22 сентября 2019 АГАПроходишь разнообразные миссии, параллельно собирая ресурсы(пока хуй знат для чего) и убиваешь мобов(это для игроков которые только 20 часов в игре,я читал в лейте будет еще круче)еще больше мобов и ресурсов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10523 22 сентября 2019 ) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10524 22 сентября 2019 на пару дней игрушка Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10525 22 сентября 2019 Почему тохе не понравилась борда? Я деньги приготовил, а тут вот оно че бляд... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10527 22 сентября 2019 Да это я понял, но можно же как-то, эх бляд...Ну и че купить на 4 касика из рпг? (Только не консольные эксклюзивы) 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10528 22 сентября 2019 Да это я понял, но можно же как-то, эх бляд...Ну и че купить на 4 касика из рпг? (Только не консольные эксклюзивы)Dragon Age Inquisitor -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10530 22 сентября 2019 Вот поэтому он и Рип что Ведьмак 2 хорошая игра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10531 22 сентября 2019 Да это я понял, но можно же как-то, эх бляд...Ну и че купить на 4 касика из рпг? (Только не консольные эксклюзивы) Dragon Age Inquisitorсколько слоев postironii,? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10532 22 сентября 2019 (изменено) Нисколько, это ахуенная РПГ, сюжет в основной части правда слабоват, ДЛС спасают, но в целом хорошая игра Изменено 22 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10533 22 сентября 2019 инквизиция это больше рогалик чем рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10534 22 сентября 2019 в инквизишен бы походы по карте и менеджмент мини королевства как в пасфайндере kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10535 22 сентября 2019 Да это я понял, но можно же как-то, эх бляд...Ну и че купить на 4 касика из рпг? (Только не консольные эксклюзивы)Code Vein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10536 22 сентября 2019 Он РПГ просил, а не тайтл Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10537 22 сентября 2019 Он РПГ просил, а не тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10538 22 сентября 2019 Не дали игру на обзортам просто нету сюдета, который можно пересказать а в конце добавить 10/10.Вот и не задался обзор crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10539 23 сентября 2019 парни, по blasphemous. если есть те, кто собирается покупать в ближайшее время, повремените до некст патча, ибо куча багов, которые крашат игру. сам на днях словил баг, когда все сейвы не отображались в игре, а при попытке стартануть новую игру нихуя не происходило, игра ни на что не реагировала honkler в переписке с разрабами они сказали, что щас все активно фиксят и готовят апдейт, сами попросили выслать им архивом сейвы, они пофиксили и отправили мне обратно, все заработало. в целом от игры впечатления онли положительные, 9 из 10 дал бы легко. на ее уровне children of morta без аддонов и контента 5 из 10 говно из жопы, где 3 за ламповость, 2 за годный пиксельарт GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10540 23 сентября 2019 очередной клон Rogue Legacy? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение