Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

сервис стриминга игр

заебись четко все идет 0 лагов
  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вчера ps now первый раз попробовал. Запустил первый рдр. Графика кровь из глаз, разрешение низкое и гамма - моча. Так еще инпут лаг ощутимый. Лучше уж на ютубе чем так. Попробовал запустить другую новую игру поновее - мне выдало что слишком медленный коннект, я регал акк через канаду (так как там даже с карточкой париться не надо) может оно не через ближайший сервер а где зарегался поэтому так, хз.

Изменено пользователем Immolate95
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Лаги есть 100%. Инпут лаг то есть. Все зависит от того, насколько ты это замечаешь. Ну и скачки инета портят картинку и звук. Когда я пробовал эту приложуху, все шло плохо достаточно.

Ах да, секиро и так есть на пк

хз насчет лагов. пока не было замечено. не ну офк от интернета зависит. прост у меня все заебись.
Сори, но у тебя значит низкие стандарты, бро. Я себе иногда с пс стримлю на комп через пс ремоут, чтобы звук получать из плойки и компа одновременно, так вот там стрим идёт из консоли, которая находится прямо возле монитора, так ещё и подключение по вай фаю. Гамма ужасная, на экране квадраты явно заметны. Заметный инпут лаг. В пс нау я играл когда он только вышел, я так прошёл хэви рейн и бийонд, и любые лаги соединения с ними заканчивались в диких просадках битрейта и качества звука. Да и в целом картинка вымытая вся, цвета не те и так далее. У тебя же была пс, зачем ты так играешь?

Поделиться сообщением

Я говорю только за бб, у меня 0 лагов, я поднял тему только для того, что те кто хотел поиграть в бб , но покупать приставку не собирается, графа именно в бб настолько мизерное различие с пс4. А вот в ласт он ас ищи анчартед согласен, графа хуже в несколько раз, но блять некоторым похуй на графу . А насчёт лагов я не пиздел , я сидел и 3 часа тестил , приставка у меня есть, я просто хотел затестить , че эта поебота стриминговая может . А может как минимум подарить фри игру бб, этого мне было бы достаточно если бы я был поклонником данного жанра

Поделиться сообщением

Я говорю только за бб, у меня 0 лагов, я поднял тему только для того, что те кто хотел поиграть в бб , но покупать приставку не собирается, графа именно в бб настолько мизерное различие с пс4. А вот в ласт он ас ищи анчартед согласен, графа хуже в несколько раз, но блять некоторым похуй на графу . А насчёт лагов я не пиздел , я сидел и 3 часа тестил , приставка у меня есть, я просто хотел затестить , че эта поебота стриминговая может . А может как минимум подарить фри игру бб, этого мне было бы достаточно если бы я был поклонником данного жанра

Ты можешь сказать ее себе на пс бтв и играть через пс нау, но без стриминга.

Поделиться сообщением

Ты можешь сказать ее себе на пс бтв и играть через пс нау, но без стриминга.
да я эт знаю бро, она же куплена у меня уже давно )

Поделиться сообщением

(изменено)

5:52 начало
Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Да кого ебут моды если это не НЛС 7 от Солнцеликого

Мусори дед кок хррртьфу

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты не будешь старуху штукатурить, не выйдет ей стать моложе, только хуже выйдет разве что.  pepethink

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тебя это не остановит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это что за заявления?   coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тень чернобыля идеальная игра даже без модов 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Сталкер без модов всё равно что пд без Донса

Поделиться сообщением

играть в сталкер ради графона - долбоебизм

И ЭТО ФАКТ!

Поделиться сообщением

А ради чего тогда в него играть?

Поделиться сообщением

А ради чего тогда в него играть?

ради атмосферы\сюжета

играть в игру десятилетней давности ради графона когда есть игры в которых графон пизже в сто раз  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Так там ни того, ни другого, дурень.

Поделиться сообщением

Так там ни того, ни другого, дурень.

это кто так решил? 

ну я и чо?

не бань плиз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...