GoldRobot #10701 29 сентября 2019 сервис стриминга игр заебись четко все идет 0 лагов coolstorybob coolstorybob coolstorybob ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10702 29 сентября 2019 (изменено) Только вчера ps now первый раз попробовал. Запустил первый рдр. Графика кровь из глаз, разрешение низкое и гамма - моча. Так еще инпут лаг ощутимый. Лучше уж на ютубе чем так. Попробовал запустить другую новую игру поновее - мне выдало что слишком медленный коннект, я регал акк через канаду (так как там даже с карточкой париться не надо) может оно не через ближайший сервер а где зарегался поэтому так, хз. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10703 29 сентября 2019 Лаги есть 100%. Инпут лаг то есть. Все зависит от того, насколько ты это замечаешь. Ну и скачки инета портят картинку и звук. Когда я пробовал эту приложуху, все шло плохо достаточно.Ах да, секиро и так есть на пкхз насчет лагов. пока не было замечено. не ну офк от интернета зависит. прост у меня все заебись. Сори, но у тебя значит низкие стандарты, бро. Я себе иногда с пс стримлю на комп через пс ремоут, чтобы звук получать из плойки и компа одновременно, так вот там стрим идёт из консоли, которая находится прямо возле монитора, так ещё и подключение по вай фаю. Гамма ужасная, на экране квадраты явно заметны. Заметный инпут лаг. В пс нау я играл когда он только вышел, я так прошёл хэви рейн и бийонд, и любые лаги соединения с ними заканчивались в диких просадках битрейта и качества звука. Да и в целом картинка вымытая вся, цвета не те и так далее. У тебя же была пс, зачем ты так играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10704 29 сентября 2019 Я говорю только за бб, у меня 0 лагов, я поднял тему только для того, что те кто хотел поиграть в бб , но покупать приставку не собирается, графа именно в бб настолько мизерное различие с пс4. А вот в ласт он ас ищи анчартед согласен, графа хуже в несколько раз, но блять некоторым похуй на графу . А насчёт лагов я не пиздел , я сидел и 3 часа тестил , приставка у меня есть, я просто хотел затестить , че эта поебота стриминговая может . А может как минимум подарить фри игру бб, этого мне было бы достаточно если бы я был поклонником данного жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10705 29 сентября 2019 Я говорю только за бб, у меня 0 лагов, я поднял тему только для того, что те кто хотел поиграть в бб , но покупать приставку не собирается, графа именно в бб настолько мизерное различие с пс4. А вот в ласт он ас ищи анчартед согласен, графа хуже в несколько раз, но блять некоторым похуй на графу . А насчёт лагов я не пиздел , я сидел и 3 часа тестил , приставка у меня есть, я просто хотел затестить , че эта поебота стриминговая может . А может как минимум подарить фри игру бб, этого мне было бы достаточно если бы я был поклонником данного жанраТы можешь сказать ее себе на пс бтв и играть через пс нау, но без стриминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10706 29 сентября 2019 Я говорю только за бб, у меня 0 лагов, я поднял тему только для того, что те кто хотел поиграть в бб , но покупать приставку не собирается, графа именно в бб настолько мизерное различие с пс4. А вот в ласт он ас ищи анчартед согласен, графа хуже в несколько раз, но блять некоторым похуй на графу . А насчёт лагов я не пиздел , я сидел и 3 часа тестил , приставка у меня есть, я просто хотел затестить , че эта поебота стриминговая может . А может как минимум подарить фри игру бб, этого мне было бы достаточно если бы я был поклонником данного жанраТы можешь сказать ее себе на пс бтв и играть через пс нау, но без стриминга. да я эт знаю бро, она же куплена у меня уже давно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10707 29 сентября 2019 (изменено) 5:52 начало Изменено 29 сентября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10708 29 сентября 2019 Да кого ебут моды если это не НЛС 7 от СолнцеликогоМусори дед кок хррртьфу Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10709 29 сентября 2019 (изменено) как ты не будешь старуху штукатурить, не выйдет ей стать моложе, только хуже выйдет разве что. pepethink Изменено 29 сентября 2019 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10710 29 сентября 2019 тебя это не остановит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10711 29 сентября 2019 (изменено) это что за заявления? coolstorybob Изменено 29 сентября 2019 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10712 29 сентября 2019 тень чернобыля идеальная игра даже без модов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10713 29 сентября 2019 Сталкер без модов всё равно что пд без Донса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10714 29 сентября 2019 играть в сталкер ради графона - долбоебизмИ ЭТО ФАКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10715 29 сентября 2019 А ради чего тогда в него играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10716 29 сентября 2019 чтобы сбоку зайти и ради маслин конечно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10717 29 сентября 2019 А ради чего тогда в него играть?ради атмосферы\сюжетаиграть в игру десятилетней давности ради графона когда есть игры в которых графон пизже в сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10718 29 сентября 2019 Так там ни того, ни другого, дурень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10719 29 сентября 2019 Так там ни того, ни другого, дурень.это кто так решил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10720 29 сентября 2019 Так там ни того, ни другого, дурень.это кто так решил? ну я и чо? не бань плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение