SpeedFun #10741 30 сентября 2019 ты походу перепутал очередной код с Untitled goose game Gargon понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10742 30 сентября 2019 привет пацанытам новый каловдутий выходит, абсолютно все стримеры поголовно называют лучшей игрой вселенной еверих всех купили или там что-то реально ВАУ?для кого бета была?нахуя тебе мнение стриммеров (которым очевидно платят), если можно было поиграть и составить свое?посмотри ролики на ютубе и реши сам, нравится тебе такое или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10743 30 сентября 2019 general стримеры писались в кипяткеcod-based жаловались на игруделайте выводы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10744 30 сентября 2019 потому что большинство код стриммеров играет агрессивно (никто не будет смотреть, как кто-то кемпит, даже если ты нюки запускаешь регулярно), а в этой бете (особенно вначале, когда мини-карты не было) играть быстро было очень невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10745 30 сентября 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish FROST LIGHT, Криминал, GoldRobot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10746 30 сентября 2019 это что я такое щас посмотрел Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10747 30 сентября 2019 Это Кодзима приезжает на игромир, а потом сразу к вечернему урганту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10748 30 сентября 2019 пиздецзачем я это смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10749 30 сентября 2019 (изменено) Какой же пиздатое двигло было у пятерки, a теперь его используют для ПЕСа 666 kaifstelish Изменено 30 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10750 30 сентября 2019 По ощущениям боевка в ориджине намного интереснее и сложнее. да откуда ж вы это берете, я худею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10751 30 сентября 2019 (изменено) По ощущениям боевка в ориджине намного интереснее и сложнее.да откуда ж вы это берете, я худею. я же написал откуда.конкретику за стока лет я уже забыл, но воспоминания о том что в первых двух частях мили боевка была без единого намека на челедж осталась. В ориджине же челедж для меня присутствует.может дело в том что нельзя свою анимацию моментально переключить на блок, или еще что, я хз. а какие у тя вообще проблемы с ориджинсом кстати? Изменено 30 сентября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10752 30 сентября 2019 а че там есть сборки нормальные а то мне в скайриме хватило ебалова с модами Нахуй сборки: ставишь глобальный мод - и всё. Можно, конечно, дрочиться, но смысла нет. На данный момент что есть: 1. На ТЧ месяц назад релизнулась последняя версия OGSR (это тот, который сначала OGSM, потом OGSE, теперь вот уже третья итерация пошла) - ничего лучше, пожалуй, не найдёшь: https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/ogsr_mod/1-1-0-495 2. На ЧН OGSM - часть проходная, доработок немного, но всё равно пройтись стоит: https://ap-pro.ru/stuff/chistoe_nebo/ogsm_1_8_community_edition/2-1-0-122 3. ЗП изначально был хорош, можно и так играть, но без хардкора Мизери уже не вставляет: https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/misery_2_0/3-1-0-92 А дальше, если попрёт, там идут десятки сюжетных модов, особенно на ЗП, на вкус и цвет. WizardDemon понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10753 30 сентября 2019 https://dump.video/i/gfUxwS.mp4 kaifstelish kaifstelish kaifstelishгениально запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10754 30 сентября 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelishА где сисечки? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10756 30 сентября 2019 а че там есть сборки нормальные а то мне в скайриме хватило ебалова с модамиНахуй сборки: ставишь глобальный мод - и всё. Можно, конечно, дрочиться, но смысла нет. На данный момент что есть: 1. На ТЧ месяц назад релизнулась последняя версия OGSR (это тот, который сначала OGSM, потом OGSE, теперь вот уже третья итерация пошла) - ничего лучше, пожалуй, не найдёшь: https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/ogsr_mod/1-1-0-495 2. На ЧН OGSM - часть проходная, доработок немного, но всё равно пройтись стоит: https://ap-pro.ru/stuff/chistoe_nebo/ogsm_1_8_community_edition/2-1-0-122 3. ЗП изначально был хорош, можно и так играть, но без хардкора Мизери уже не вставляет: https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/misery_2_0/3-1-0-92 А дальше, если попрёт, там идут десятки сюжетных модов, особенно на ЗП, на вкус и цвет.эти сборки только на графон влияют или на геймплей тоже? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10757 30 сентября 2019 В зеркале.Настолько тонко, что аж жирно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10758 30 сентября 2019 Байтишь на шутку про твоего крохотусика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10759 30 сентября 2019 pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10760 30 сентября 2019 Deponia: The Complete JourneyDeponia: DoomsdayYou know what he's like. No matter what he touches... it always ends in chaos.deponia_doosmday_0000.jpg Deponia: The Complete Journey(2014) собирает три первых игры серии Deponia, Chaos on Deponia, Goodbye Deponia в законченное приключение.Deponia: Doomsday(2016) в сборник не вошла. Сюжет На планете Депонии в городе Кувак живет мастер на все руки Руфус. Окружающие не желают признавать гения, а видят в нем лишь лоботряса и угрозу порядку. Однако, Руфусу с ними и не по пути. Депония уже давно стала огромной свалкой, жить в которой не особо приятно. То ли дело Элизиум - прекрасный облачный город, где все иначе! Простому жителю Депонии туда не попасть - вся связь с Элизиумом в руках Органона - таинственной военной организации, крейсера которой путешествуют над планетой. Однажды Руфус строит ракету и запускает её к одному из таких крейсеров, чтобы зайцем попасть на Элизиум.Так и начинается приключение, в котором талантливому инженеру предстоит встретить и полюбить элизианку Гоал, а также раскрыть и предотвратить заговор Органона против всей Депонии. Мнение о серии Игры серии представляют собой point&click квесты. Скажу сразу, к играм подобного жанра отношение у меня такое себе. В свое время я играл в приличное количество браузерных квестов-тыкалок, но пройденные могу по пальцам пересчитать. Причины как правило простые - почти полное отсутствие сюжета, мерзотный пиксельхантинг активных предметов и ебанутые загадки, которые в здравом уме решит лишь их создатель. Спустя несколько локаций меня останавливал очередной затуп, после чего желания играть не оставалось. Знакомство с серией произошло случайно - на Хамбле раздавали сборник трех первых игр Deponia: The Complete Journey. Поиграв, могу сказать - меня цепануло. Так что я не раздумывая приобрел четвертую часть Депонии. Что же в игре такого и почему она мне понравилась?Депония рассказывает о приключениях молодого изобретателя Руфуса, пытающегося покинуть замусоренную планету, улетев в прекрасный Элизиум. Герой - настолько целеустремлённый человек, что при необходимости поднимет даже мертвого. Правда, обывателям его стремления редко кажутся полезными. Однако, уж если он что-то захотел, будьте уверены - скоро все встанут на уши. Бурная деятельность Руфуса превратит самое тихое местечко в бурлящий котел и радикально изменит жизни окружающих. И тут, конечно, самое смешное в том, что Руфус совсем не подходит для спасения мира. Скорее наоборот, его действия часто приводят к ужасным последствиям для окружающих, неся тем боль, страдания и даже смерть. Руфус не жалеет никого, даже самых близких товарищей, а самое главное - большую часть времени он не испытывает какое-то либо сочувствие. Правда, на короткое время Руфус способен осознать, что ведет себя мерзко, но потом его толстокожесть и пофигизм возвращаются обратно. Маленький спойлер, раскрывающий мир Депонии Казалось бы, Депония - фентезийная планета с полусказочным сеттингом, чего там можно рассказать? Однако, по мере прохождения раскрывается история цивилизации, пережившей экологическую катастрофу. Небесный город Элизиум оказывается ковчегом - кораблем, созданным, чтобы спасти богачей Депонии с гибнущей планеты. Но путешествие к пригодной для жизни Утопии должно затратить огромное количество энергии, которую можно получить лишь, взорвав Депонию. Юмористическая история местами оборачивается серьезной драмой, заставляющей задуматься. В игре отлично передана атмосфера мира - помойки, выросшего на обломках ушедшей цивилизации. Поселения застроены фантастическими жилищами из мусора, а кое-где проглядывает сохранившееся наследие предков. Художники серии поработали на заглядение! Задники в игре красивые и запоминающиеся, разглядываешь их долго и с удовольствием. В сценах хватает мелких деталей и анимаций, не бросающихся в глаза, но прекрасно дополняющих картину.Населяют Депонию колоритные фрики, от общения с которыми дико угораешь. Диалогов много, они длинные, но следить за ними не скучно. Пространная болтовня обильно сдобрена остротами и шутками. Юмора в игре хватает на любой вкус, начиная от тупых шуток вроде телесного вреда персонажам и заканчивая тонкими подколками с игрой слов (проходил игру я на английском с англ. сабами, а оригинал вообще немецкий). Игра справилась и с вечной проблемой подобных квестов - пиксельхантингом. Достаточно нажать пробел, и активные предметы в сцене окажутся подсвечены.А вот затупы будут. Депония использует типичную квестовую логику, обычному человеку не понятную. Зачастую игра из квеста превращается в симулятор перебора предметов, так как разумных альтернатив уже не остается. Хорошо хоть, что в сборнике Deponia: Complete Journey у героя есть нарисованная план-карта с целями, которая худо бедно помогает. Также полезно внимательно слушать собеседников, часто именно они могут ненавязчиво дать подсказку к очередному затупу. Но всё равно, отчаянно перебирать инвентарь нам придется часто. К тому же некоторые загадки просто ломают шаблон, руша все построенные игрой до этого правила. Кстати, о загадках: при прохождении нам придется сыграть во множество миниигр. Креативности разработчиков по добавлению маленьких тестов на IQ можно только позавидовать, двух одинаковых миниигр я не помню. Но если желания решать ебучие ребусы у вас нет, то всегда можно пропустить надоевшее испытание.Есть у меня и претензии к играм. Первая - неторопливое перемещение героя к нужному нам активному предмету. Ходьбу нельзя перемотать, так что приходится топать от нескольких секунд до четверти минуты. А когда вы в попытке честно пройти игру идете по долгому маршруту не первый раз, это начинает сильно выбешивать.К сожалению, игры серии не обошли стороной баги. Сделайте что-нибудь не так как надо, и вы рискуете сломать игру, заруинив себе дальнейшее прохождение. Багов я встретил не то, чтобы много, но они есть. Самое печальное, их без проблем можно воспроизвести, повторив ту же последовательность действий. Что кроме лени мешает их исправить, я не знаю, но советую: сохрайтесь чаще и в разных ячейках. Вердикт Депония стала для меня настоящим открытием. Это классная игра в своем жанре с интересным сюжетом, отличным черным юмором и приятной рисовкой. Если вы любите поломать голову в подобных играх, не проходите мимо. Ну а если вы не фанат, все равно можно попробовать. Я бы купил сборник Deponia: Complete Journey, история в нем целостная и законченная, контента больше, а багов меньше. Только не думаю, что стоит часами биться над непосильными загадками. Лучше не мучить себя, а вовремя подсмотреть следующий шаг в прохождении. Ведь игры мы проходим ради удовольствия, а однообразный перебор предметов может выбесить и отбить желание к игре при всех её достоинствах. Скрины из игр maxresdefault.jpgdeponia3_2.jpg42974385.jpgGoodbyeDeponia_E3_06nb.jpg0e6a3169241d2740ac676a3f352b4efb.jpgf5e8b5e8d0fd5d5fd438957638199619-1000.jpg пошёл нахуй блять то же самое шо и я но только много лишних и умных слов Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение