Шляпник #10781 1 октября 2019 не учи украинский Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10782 1 октября 2019 Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10783 1 октября 2019 ШоКакая бородаЧо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10784 1 октября 2019 Ну так в ласт фильме он был с бородой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10785 1 октября 2019 Как буд-то кто-то из нормальных людей новых терминаторов смотрел. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10786 1 октября 2019 по твоей логике его все пд могло смотреть GoldRobot, Wanderwool, Криминал и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10787 1 октября 2019 Как буд-то кто-то из нормальных людей новых терминаторов смотрел.Ну я лично не смотрел, трейлер заценил только по твоей логике его все пд могло смотретьКак фильм бтв GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10788 1 октября 2019 что принес вам crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10789 1 октября 2019 в 2077 поиграем. pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10790 1 октября 2019 кто мы то? тут только один в игры играет honkler GoldRobot и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10791 1 октября 2019 (изменено) ебать графика топ в рамках недавних интервью разработчики рассказали, что окружающий игрока мир формируется путем комбинации спутниковых снимков карт Microsoft Bing и облачной технологии Microsoft Azure, которая преобразует 2D-картинку в 3D-объекты. Однако для того, чтобы оказаться в "реальном мире", во время игры вам нужно постоянное подключение к серверам Microsoft. Релиз проекта намечен на 2020 год. просто фотографика ебаттьььь Изменено 1 октября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10792 2 октября 2019 (изменено) Прошёл короче сюжетку, игра лёгкая, ни разу не умер, боссы все туфта, просто спамятся одним скиллом, баланса чет в прокачке нет, ебашишь всех просто втаптывая ебалом в пол, не смотря на все эти баги ( на русс локализации ) мне игра понравилась, но контента конечно маловато, буду ждать хуйли, жалко что в сетевой игре нет народу или только по инвайтам приглашать на свой сервак или я просто играю один в эту игру omegalul Звук и визуалка ахуенная, даже лучше чем в ПОЕ, надеюсь не забросят игру и будут допиливать по геймплею, ибо пока игра сырая Изменено 2 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10793 2 октября 2019 (изменено) покупаем быстро ее игру ахуенно, лвл дизайн некстлвльный конечноесли вам нравится ходить исследовать локации, то берите точно боевку я правда ожидал повеселее, но похуй, стиль и дизайн уровней вытащили игру полностьюжду длц про Алана теперь не перестаю удивляться какой же топ год для гейминга, столько крутых игр, а еще не конец Изменено 2 октября 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10794 2 октября 2019 (изменено) omegalul посредственный инди шутерок с недосюжетом аля сцп поданным в виде записочек ДИЗАЕН! zatrolka_tupostu СТИЛЬ! ля кста поржал Изменено 2 октября 2019 пользователем kms.UFO GoldRobot и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #10795 2 октября 2019 контрол реал норм ( но алан вейк говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10796 2 октября 2019 покупаем быстро ее игру ахуенно, лвл дизайн некстлвльный конечноесли вам нравится ходить исследовать локации, то берите точно боевку я правда ожидал повеселее, но похуй, стиль и дизайн уровней вытащили игру полностьюжду длц про Алана теперь не перестаю удивляться какой же топ год для гейминга, столько крутых игр, а еще не конецС головой все впорядке? Мож упал где нибудь? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10797 2 октября 2019 Прошёл короче сюжетку, игра лёгкая, ни разу не умер, боссы все туфта, просто спамятся одним скиллом, баланса чет в прокачке нет, ебашишь всех просто втаптывая ебалом в пол, не смотря на все эти баги ( на русс локализации ) мне игра понравилась, но контента конечно маловато, буду ждать хуйли, жалко что в сетевой игре нет народу или только по инвайтам приглашать на свой сервак или я просто играю один в эту игру omegalul Звук и визуалка ахуенная, даже лучше чем в ПОЕ, надеюсь не забросят игру и будут допиливать по геймплею, ибо пока игра сырая Всем боссам хп порезали на 40% и подняли урон, от того и кажется что игра лёгкая (ну по крайней мере в бетке); насчёт баланса уже получше ибо раньше в ветке был один нод который давал 3% общего урона за каждый 1% сопротивления урону и все билды строились вокруг этого нода omegalul ; ну а народу должно хватать хз, сюжетку в коопе понятно что никто бегать не будет (кроме друзяшек), активируй лучше Сарисель и попробуй затащить в соло, потом расскажешь как всё прошло pepethink Каким билдом бегал кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10798 2 октября 2019 (изменено) активируй лучше СарисельЭто что ещё? Каким билдом бегал кста?Берсерком с двумя мечами/топорами Всем боссам хп порезали на 40% и подняли уронДело не в ХП, будь там хоть в 10 раз больше хп, раскачка адовая получается, через криты, скиллы наносят ебанутейший урон, молот например, 2к хп за каждый удар блять, втф? Через вампиризм и сейф хилл невозможно умереть, как бы я не тупил из за хуевейших хитбоксов Например ласт босса, я затыкал тупо одним скиллом и банкой на реген ярости, тупо стоя афк Изменено 2 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10799 2 октября 2019 (изменено) активируй лучше СарисельЭто что ещё?В режиме Солдат Удачи набиваешь 15 лвл на одиночных картах (это быстро), потом идёшь к СХСику, берёшь экспедицию (это 5 одиночных карт подряд с убер-боссом в конце), накидываешь модификации, если делаешь 4 и больше - открывается возможность активации Гнева Сарисель, то есть на карте не будет лута вообще, получить его сможешь только в конце (очень ахуенный лут кста), но если рипнешься - то гг начинай заново (этот режим для пати, но можешь и в соло всех обоссать).Тут вся инфа https://steamcommunity.com/games/424370/announcements/detail/1606020646053803285 Изменено 2 октября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10800 2 октября 2019 (изменено) А, это я знаю, я зашёл посмотрел что это, выполнил какой то контик и ливнул, зайду потом ещё раз затестить то о чем ты говорил, второго челика я ещё не проверял, но, меня очень смущает это ограничение в ЛВЛе, что выше 20 нельзя, а без прогрессии мне чет западло будет это задрачивать, а дрочить ради шмоток, что бы потом на вайпе это всё исчезло? Ну такое, я затесчу офк, может ещё другой билд начну потом, ибо компания за 6-7 часов проходится Изменено 2 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение