Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

не учи украинский

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Шо

Какая борода

Чо

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну так в ласт фильме он был с бородой

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как буд-то кто-то из нормальных людей новых терминаторов смотрел.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как буд-то кто-то из нормальных людей новых терминаторов смотрел.

Ну я лично не смотрел, трейлер заценил только  :dunno:

по твоей логике его все пд могло смотреть

Как фильм бтв

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

что принес вам

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать графика топ

в рамках недавних интервью разработчики рассказали, что окружающий игрока мир формируется путем комбинации спутниковых снимков карт Microsoft Bing и облачной технологии Microsoft Azure, которая преобразует 2D-картинку в 3D-объекты. Однако для того, чтобы оказаться в "реальном мире", во время игры вам нужно постоянное подключение к серверам Microsoft. Релиз проекта намечен на 2020 год.

просто фотографика ебаттьььь 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл короче сюжетку, игра лёгкая, ни разу не умер, боссы все туфта, просто спамятся одним скиллом, баланса чет в прокачке нет, ебашишь всех просто втаптывая ебалом в пол, не смотря на все эти баги ( на русс локализации ) мне игра понравилась, но контента конечно маловато, буду ждать хуйли, жалко что в сетевой игре нет народу или только по инвайтам приглашать на свой сервак или я просто играю один в эту игру  omegalul Звук и визуалка ахуенная, даже лучше чем в ПОЕ, надеюсь не забросят игру и будут допиливать по геймплею, ибо пока игра сырая 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

покупаем быстро ее игру

WCCFcontrol5-740x429.jpg

ахуенно, лвл дизайн некстлвльный конечно

если вам нравится ходить исследовать локации, то берите точно

боевку я правда ожидал повеселее, но похуй, стиль и дизайн уровней вытащили игру полностью

жду длц про Алана теперь  :geys:

Df2kfWT.png

:buba:

не перестаю удивляться какой же топ год для гейминга, столько крутых игр, а еще не конец

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul посредственный инди шутерок с недосюжетом аля сцп поданным в виде записочек 

ДИЗАЕН! zatrolka_tupostu  СТИЛЬ:buba:

ля кста поржал 

15699663448730.png?width=689&height=463

Изменено пользователем kms.UFO
GoldRobot и Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

контрол реал норм ( но алан вейк говно)

Поделиться сообщением

покупаем быстро ее игру

WCCFcontrol5-740x429.jpg

ахуенно, лвл дизайн некстлвльный конечно

если вам нравится ходить исследовать локации, то берите точно

боевку я правда ожидал повеселее, но похуй, стиль и дизайн уровней вытащили игру полностью

жду длц про Алана теперь  :geys:

Df2kfWT.png

:buba:

не перестаю удивляться какой же топ год для гейминга, столько крутых игр, а еще не конец

С головой все впорядке? Мож упал где нибудь?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Прошёл короче сюжетку, игра лёгкая, ни разу не умер, боссы все туфта, просто спамятся одним скиллом, баланса чет в прокачке нет, ебашишь всех просто втаптывая ебалом в пол, не смотря на все эти баги ( на русс локализации ) мне игра понравилась, но контента конечно маловато, буду ждать хуйли, жалко что в сетевой игре нет народу или только по инвайтам приглашать на свой сервак или я просто играю один в эту игру  omegalul Звук и визуалка ахуенная, даже лучше чем в ПОЕ, надеюсь не забросят игру и будут допиливать по геймплею, ибо пока игра сырая 

Всем боссам хп порезали на 40% и подняли урон, от того и кажется что игра лёгкая (ну по крайней мере в бетке); насчёт баланса уже получше ибо раньше в ветке был один нод который давал 3% общего урона за каждый 1% сопротивления урону и все билды строились вокруг этого нода  omegalul ; ну а народу должно хватать хз, сюжетку в коопе понятно что никто бегать не будет (кроме друзяшек), активируй лучше Сарисель и попробуй затащить в соло, потом расскажешь как всё прошло  pepethink 

Каким билдом бегал кста?

Поделиться сообщением

(изменено)
активируй лучше Сарисель

Это что ещё?

Каким билдом бегал кста?

Берсерком с двумя мечами/топорами 

Всем боссам хп порезали на 40% и подняли урон

Дело не в ХП, будь там хоть в 10 раз больше хп, раскачка адовая получается, через криты, скиллы наносят ебанутейший урон, молот например, 2к хп за каждый удар блять, втф? Через вампиризм и сейф хилл невозможно умереть, как бы я не тупил из за хуевейших хитбоксов 

Например ласт босса, я затыкал тупо одним скиллом и банкой на реген ярости, тупо стоя афк

Поделиться сообщением

(изменено)
активируй лучше Сарисель

Это что ещё?

В режиме Солдат Удачи набиваешь 15 лвл на одиночных картах (это быстро), потом идёшь к СХСику, берёшь экспедицию (это 5 одиночных карт подряд с убер-боссом в конце), накидываешь модификации, если делаешь 4 и больше - открывается возможность активации Гнева Сарисель, то есть на карте не будет лута вообще, получить его сможешь только в конце (очень ахуенный лут кста), но если рипнешься - то гг начинай заново (этот режим для пати, но можешь и в соло всех обоссать).

Тут вся инфа 

https://steamcommunity.com/games/424370/announcements/detail/1606020646053803285

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(изменено)

А, это я знаю, я зашёл посмотрел что это, выполнил какой то контик и ливнул, зайду потом ещё раз затестить то о чем ты говорил, второго челика я ещё не проверял, но, меня очень смущает это ограничение в ЛВЛе, что выше 20 нельзя, а без прогрессии мне чет западло будет это задрачивать, а дрочить ради шмоток, что бы потом на вайпе это всё исчезло? Ну такое, я затесчу офк, может ещё другой билд начну потом, ибо компания за 6-7 часов проходится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...