Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

hyper light drifter кто играл? Как в эту хуйню вообще играть? Во первых нихуя не понятно что делать куда идти. Во вторых нихуя не понятно что там за картинки оно мне показывает, квесты какие то точки на карте к которым вообще хуй пойми как дойти. В третьих я только недавно себе геймпад купил, но вот уворот на х а удар на квадратик по ощущениям совсем не норма. Что скажете? я дед или игра хуйня для альтернативных 

crooked young

Поделиться сообщением

зачем тебе хлд когда есть фури где только файты 1х1 с боссами под ретровейв

если хочешь почти такое же но без говно пикселей то руинер

aspirine понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мда, всё таки идеальной дьяблы нет и походу не будет, где есть интересная история и повествование как в Дьябле и экшона с мозгами как в Торче или Гриме, всем вот им чего то одного, но серьезного не хватает, вся надежда осталась на Волцен  pepethink

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мда, всё таки идеальной дьяблы нет и походу не будет, где есть интересная история и повествование как в Дьябле и экшона с мозгами как в Торче или Гриме, всем вот им чего то одного, но серьезного не хватает, вся надежда осталась на Волцен  pepethink

Вобще-то есть, в 96 вышла :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну говно мамонта это не считается

Поделиться сообщением

Я ее где то год назад проходил, удивило, что в это "говно мамонта", все еще можно залипнуть, что большая редкость, для игр того времени.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну Дьябло 3 пока очень доставляет, в плане повествования, скучно в файтах не бывает, персонажи постоянно общаются, какие то диалоги, книги, рассказы, вот чего бы хотелось в подобных играх, но вот геймплей кастрированный какой то что ли, не хватает своего " вмешательства " в прокачку, она допотопная, даже не смотря на то что этой игре уже 7 лет, есть игры того времени в котором геймплей получше смотрится, да и вообще за это время можно многое было изменить и добавить, но видимо казуальность для этой игры было изначальным вектором, очень жаль 

Вообще в этой игре чувствуется " бабло " типо видно что не скупились на составляющие в игре и видно что очень старались, но ей не хватает мозгов в сторону экшона, типо фарша крови там, расчлененки, да и про геймплей я уже говорил, очень жаль что я в своё время не играл во 2 часть, не с чем сравнить из этой серии, но эта игра заставляет тебя находится в ней и это прикольно

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

в д2 можно хоть щас играть

и модов там куча заебаных 

Поделиться сообщением

Ну если я прям буду в восторге от Д3, я может обдумаю насчет Д2

Поделиться сообщением

вы только посмотрите, дерьминал хуесосит д2 kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя хуесошу куда больше, парашник honkler

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Так крим же лисенок, шо взять.

Поделиться сообщением

sacred, вот недавно вышла lost ark

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

лост арк не вышла, там дебелы збт на полторы недели запустили, обт без дальнейших вайпов будет когда-то осенью

Поделиться сообщением

hyper light drifter кто играл? Как в эту хуйню вообще играть? Во первых нихуя не понятно что делать куда идти. Во вторых нихуя не понятно что там за картинки оно мне показывает, квесты какие то точки на карте к которым вообще хуй пойми как дойти. В третьих я только недавно себе геймпад купил, но вот уворот на х а удар на квадратик по ощущениям совсем не норма. Что скажете? я дед или игра хуйня для альтернативных

Я не осилил тоже. Не то что бы ничего не понял, не зацепило.

Играл с КМ офк, я же здоровый

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

лост арк не вышла, там дебелы збт на полторы недели запустили, обт без дальнейших вайпов будет когда-то осенью

не знал. думал, что релиз уже

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Так крим же лисенок, шо взять.

И что, я не один такой, нас целая армия  :boss:  :perec:

Поделиться сообщением

я думал он в утином движении

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Куда хочешь, туда и иди, со временем разберёшься, что к чему. Игра во многом об исследовании мира и поиске секретов. Неудобств в управлении не ощутил, играл на хуане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...