Биба #11961 1 ноября 2019 Ну так хуле они не знают пидорасы 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11962 1 ноября 2019 Krekerz, Bang, kpainer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11963 2 ноября 2019 Чет я вижу, без меня топан еле страницу за день набирает pepehands Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11964 2 ноября 2019 И это охуенно, давай все так и оставим. Immolate, SpeedFun и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11965 2 ноября 2019 криминал, када обзор на кожумбужду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11966 2 ноября 2019 Криминал когда снова в игры играть будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11967 2 ноября 2019 Он на харде 2000 лет будет проходить на 100% 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11968 2 ноября 2019 (изменено) криминал, када обзор на кожумбужду с нетерпением Когда выйдет на ПК, но вот был вчера в баре и мне сказали вкратце что это подай принеси и сюжет там проскакивает раз в 10 часов, но сюжет в стиле Коджумбы, что не удивительно, в целом офк жду, так что каминг сун Криминал когда снова в игры играть будешь?Я играю в игры, только смысла не вижу дрочить топан Лост Арком, а в ближайшее время только он и будет, игра нравится Изменено 2 ноября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11969 2 ноября 2019 А я думал те не нравится фритуплей игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11970 2 ноября 2019 Ну мне в целом ММО не нравились никогда, а тут как то заебись зашло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11971 2 ноября 2019 Че поди годовую подписку оформил kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11972 2 ноября 2019 Пока на месяц, так как игра сдохнет через месяц ( очень большой приток был в первый день, очереди и тд, а на следующий день уже ни очередей, ничего, народу все меньше ) да и потом у меня нет такого пристрастия дрочить онлайн игры очень долго, быстро пропадает интерес, даже если игра мне очень нравится, такая вот дрисня была с БФ1, я наиграл сотню часов, потратил на неё почти 5к, думал буду играть вечно в неё, а потом чет проснулся и понял что играть я больше в неё не хочу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11974 2 ноября 2019 ну и хуйня Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11975 2 ноября 2019 это что наследник хеллрэйда? pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11976 2 ноября 2019 наследие Blade of Darkness, ещё и в стимену, с таким отношением только предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11977 2 ноября 2019 уже сделал coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11978 2 ноября 2019 https://www.epicgames.com/store/ru/product/phoenix-point/home предзаказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11979 2 ноября 2019 epicgames.com coolstorybob Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11980 2 ноября 2019 цена кстати какая-то небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение