Криминал #12981 11 декабря 2019 Не думал что ты Вандер такой же как и ВЫБЛЯдонс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12982 11 декабря 2019 извинись лучше криминал и иди играй в лис2какая же ахуееная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12983 11 декабря 2019 Да офк, я долго ждал выхода ласт эпизода, что бы навернуть фулл игру Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12984 11 декабря 2019 Да офк, я долго ждал выхода ласт эпизода, что бы навернуть фулл игру надеюсь ты будешь мне писать после каждого эпизода как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12985 11 декабря 2019 Я ещё хотел бтв перед прохождение 2 сезона, вспомнить 1, но играть за противную Макс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12986 11 декабря 2019 Я ещё хотел бтв перед прохождение 2 сезона, вспомнить 1, но играть за противную Макс забей, связи практически нетотсылки ты поймешь и так 100%https://store.steampowered.com/app/845070/The_Awesome_Adventures_of_Captain_Spirit/вот это пройди только обязательно (очень короткий эпизод если не делать побочки, но они очень крутые, лучше сделай)в игре напоминают пройти его перед вторым эпизодом, мб тогда и проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12987 11 декабря 2019 забей, связи практически нет Да дело не в связи, а в дальнейшим сравнении, типо что лучше и почему, освежить воспоминания -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12988 11 декабря 2019 забей, связи практически нетДа дело не в связи, а в дальнейшим сравнении, типо что лучше и почему, освежить воспоминания Хз, перегоришь ещё. Играй во вторую часть сначала. А потом при желании уже и в первую снова. Ну и нахуя сравнивать. Блять на форчане вспомнили за эпизод Farewelll ой блять.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12989 11 декабря 2019 как же заебали хуесосить японские игры... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12990 11 декабря 2019 забей, связи практически нетДа дело не в связи, а в дальнейшим сравнении, типо что лучше и почему, освежить воспоминанияХз, перегоришь ещё. Играй во вторую часть сначала. А потом при желании уже и в первую снова. Ну и нахуя сравнивать. Блять на форчане вспомнили за эпизод Farewelll ой блять.......... Убедил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12991 11 декабря 2019 Вам теперь надо еще и топан заднеприводных игр создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12992 11 декабря 2019 Создавай Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12993 11 декабря 2019 ахуетьна этом халфа будет новаячето некст генами кормят по жоскаму 2020 будет интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12994 11 декабря 2019 Не думал что ты Вандер такой же как и ВЫБЛЯдонсчаво75% моих постов серьозное обсуждения чего-то, 20 процентов пост-ироничный мета-тролинг и 5% флуд контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12995 11 декабря 2019 ну что, покупаюне нашел опции дешевле кстатипотом добавят? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12996 11 декабря 2019 ну что, покупаюне нашел опции дешевле кстатипотом добавят?она ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12998 11 декабря 2019 -129 баксавПо баксу за каждую миллисекунду инпут лага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12999 11 декабря 2019 прислали подтверждение заказа и всенипаиграть!надо ждать пока отправят посылку я так понял Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13000 11 декабря 2019 -129 баксавПо баксу за каждую миллисекунду инпут лага И это только если брать в расчет сам контроллер! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение