QuadroTony #1421 2 марта 2019 Просто хуеею а ты детали читайтам бонусов дофига + это мне дороже тоже выходит ибо много ресов и голды надолевелап крафтом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1422 2 марта 2019 А по времени скока выходит в сравнении с лвлапом руками?Просто рофлово, когда профы не нерфят в пол в плане эксп гейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1423 2 марта 2019 руками день два, крафтом за час-два Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1425 2 марта 2019 спроси у жены кефы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1427 2 марта 2019 Зенитчик просто собирательный образ капиталиста, эксплуатирующего своих рабочих, при этом не создающего для них должных условий для работы. Не идите к нему работать, лучше самоорганизовывайтесь в свободные рабочие ассоциации для кооперативной работы и справедливого распределения результатов своего труда, в этих ассоциациях прибавочная стоимость не будет единолично присваиваться каким-то одним хуесосом. Если вы всё-таки вынуждены работать на капиталиста, то организовывайте профсоюзы, боритесь за оплачиваемые отпуска, повышения заработной платы и всё прочее. Благодаря экономическому аспекту классовой борьбы вы сможете сократить до минимума эксплуатацию вас со стороны этих мелкобуржуазных элементов. poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1428 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл?так еще и за 2 часа можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1429 2 марта 2019 зенит если твои рабочие будут бастовать сразу выкидывай их на улицу и нанимай штрейкбрехеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1430 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл?так еще и за 2 часа можно очевидно хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1431 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл?так еще и за 2 часа можно ф76 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1432 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл? СЛЫШ ТЫ ЧЁ ТАКОЕ НА ДЕСТЕНИ СКАЗАЛ СЛЫШ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1433 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл?так еще и за 2 часа можно в вове можно за 2 минуты+ ~6-10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1434 2 марта 2019 это что за ммошка такая, что можно за 2 суток на изи поднять макс лвл? так 50 это не ластэто базовые уровнипотом еще 810 уровней 160чп гир кап810 текущий тотал кап Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1435 2 марта 2019 С нуля в вове быстрее 30-40 часов не вкачаешься один хуй, даже если имеешь роут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1436 2 марта 2019 ф76 там сложнее чем в тесо, больше танцев с бубноми кстати в фоллату 76 - 50.000 уровней С нуля в вове быстрее 30-40 часов не вкачаешься один хуй, даже если имеешь роутв тесо гир кап набрать чп160 гдето 4 дня, макс чп левел - месяц эксплуатирующего своих рабочих, при этом не создающего для них должных условий для работы нет я не такой, стараюсь идеальные условия для рабочих делать + соблюдаю Божьи заповеди, стараюсь, поэтому никакого обмана Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1437 2 марта 2019 зенитчик это пранк который зашел слишком далеко Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1438 2 марта 2019 бизнес проект жены если точнее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1439 2 марта 2019 Спонсоры есть в данном топике???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1440 2 марта 2019 а раньше кефа меня любил и подражал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение