compasses #21 2 февраля 2019 считаю что и карты должны кидаться рандомно дабы сравнять шансы чтоб игроки не парились хс есть для этих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23 2 февраля 2019 чо блять там стену читать чи шо, просто контролируйте рандом и все Grohuf понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #24 2 февраля 2019 прочитал четыре абзаца, тред не читал, но хочу сказать Кто не дочитал - идет нахуй.сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #25 2 февраля 2019 Тебе бы на гейба работать, может игры бы нормальные стали выпускать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #26 2 февраля 2019 (изменено) Тебе бы на гейба работать, может игры бы нормальные стали выпускатьСменить монетизацию на что-нибудь вроде: "все карточки доступны с самого начала, но для того, чтобы карточкой говорить, делать какие-то забавные хреновины или менять спецэффекты - надо иметь ее в коллекции" и запилить ладдер. И все проблемы решены сразу же. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #27 2 февраля 2019 Тебе бы на гейба работать, может игры бы нормальные стали выпускатьСменить монетизацию на что-нибудь вроде: "все карточки доступны с самого начала, но для того, чтобы карточкой говорить, делать какие-то забавные хреновины или менять спецэффекты - надо иметь ее в коллекции" и запилить ладдер. И все проблемы решены сразу же. чёл у меня есть всё карточки а играть всёравно не хочется, вот же прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #28 2 февраля 2019 Тебе бы на гейба работать, может игры бы нормальные стали выпускатьСменить монетизацию на что-нибудь вроде: "все карточки доступны с самого начала, но для того, чтобы карточкой говорить, делать какие-то забавные хреновины или менять спецэффекты - надо иметь ее в коллекции" и запилить ладдер. И все проблемы решены сразу же. Коллекционирование - как с женщиной (по слухам)...когда получил что хотел,уже неинтересно. Гвинтеры сейчас вайнят "Все есть,нахуй жить...где новый картон?" Ты просто представь,какой пздц начнется,если картонки станут бесплатными. Трейдеры,которые покупали паки и вкладывали наличные в акскоины,заебут саппорт нытьем и угрозами самовыпила. В этой игре нужна цель. Например,сделать уникальные и ценные награды в ладдере:- сезонных импов- альтернативные арты,реплики,рубашки,иконки,борд...желательно,чтобы это все можно было продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #29 2 февраля 2019 (изменено) В этой игре нужна цель. Например,сделать уникальные и ценные награды в ладдере:- сезонных импов- альтернативные арты,реплики,рубашки,иконки,борд...желательно,чтобы это все можно было продавать. Так я и говорю, что карты доступны все с самого начала, чтобы не ныли казуалы. А всякие фишечки, типа анимаций, прикольных реплик персонажей и тому подобного - за деньги и как призы. То есть тоже самое, как в доте.И никаких проблем сменить монетизацию нет. Просто те, у кого есть карты - получают что-то для этой карты, а у кого нет - сосут.И не понадобится ломать баланс, делая рарки имбовыми, чтобы их покупали. Достаточно сделать рарным шмот для них. Просто такая монетизация требует контент. Но часть контента ты можешь выпилить сразу и отдать донатерам (голосовые реплики), часть придется рисовать (новые анимации или арты). чёл у меня есть всё карточки а играть всёравно не хочется, вот же прикол Стратегическая карточная игра и не предполагает аудиторию, как у доты. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #30 2 февраля 2019 Так и вижу как челам, которые залили по 100 долларов+ целенаправленно на карты, скажут, что эти карты теперь бесплатно всем раздают. Вы в своем уме вообще? Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 2 февраля 2019 Они собираются сделать игру бесплатной ив вернуть деньги, тем кто покупалс небольшой поправкойвернут только тем, кто сейчас еще играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #32 3 февраля 2019 Если они и сделают ф2п, то только по подобию ксго, то есть артишок будет с кучей ограничений пока не зальёшь баблишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #34 3 февраля 2019 Так и вижу как челам, которые залили по 100 долларов+ целенаправленно на карты, скажут, что эти карты теперь бесплатно всем раздают. Вы в своем уме вообще?больше 100 баксов влил. мне похуй - пусть раздают. Не проблема вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #35 3 февраля 2019 Ну раз тебе одному похуй, то ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 3 февраля 2019 Если вкратце, то артефакт говно, а гарфилд идиотЯ очень долго ждал пока пофиксят аннигиляциюПотом когда у игры уже онлайн стал ниже 5к, я тоже ушел... С меня хватило просто в жизни разрабов-идиотов, которые в упор не видят дисбаланс и из принципа не убирают хуйню, потому что не способны признать свои ошибки, потому что самокритика отсутствует как качество. А вообще игра никому не понравилась, потому что слишком сложная, но при этом она такая же абсолютно рендомная как и хс, а зачем играть то что сложнее, если можно играть то что проще? Ведь и там и там одинаковый ебанутый рендом. Хс если че тоже уже 100 лет не играю, ибо заебался деньги проебывать, у меня там 100 000 рублей потраченно. В артефакте же в худшем случае 2500 рублей потерял, что кстати забавно, игру ведь еще хуесосят за пей ту пей, это правда, но хс более чем в 10 раз пей ту пей чем артишок кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #37 3 февраля 2019 но ты же хуету высрал про проценты и вероятности, просто 0 понимания как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #38 3 февраля 2019 но ты же хуету высрал про проценты и вероятности, просто 0 понимания как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.Ну я высрал на случай, если у кого-то другое мнение и он может его написать русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #39 3 февраля 2019 не согласен! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #40 4 февраля 2019 (изменено) я даже по вертикали заебался читать Кто не дочитал - идет нахуй. сам иди нахуй Они собираются сделать игру бесплатной ив вернуть деньги, тем кто покупалс небольшой поправкойвернут только тем, кто сейчас еще играет вольво вернет деньги agaaga Изменено 4 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение