QuadroTony #321 5 февраля 2019 да рустер тогда еще мамкину сиську сосал Greaver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #322 5 февраля 2019 @@Dalef расскажи еще с кем пиздились правые плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #323 5 февраля 2019 @@Dalef расскажи еще с кем пиздились правые плзНу научись читать плез, а главное воспринимать, что прочитал. И тогда поймешь к чему это было написано. Что же ты тугой такой, ну что за беда?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #324 5 февраля 2019 Смотрю на мое сообщение и на твой ответ и не понимаю к чему ты его высралОбъясни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #325 5 февраля 2019 тут должны быть, кулстори про банды скинов которые ходили на рынки, лавки хачей переворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #326 5 февраля 2019 Смотрю на мое сообщение и на твой ответ и не понимаю к чему ты его высралОбъясни плизК тому что ты тугой особенный(И я тебе раз ответил, а ты дурачка включил, ну шо мне с этим поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #327 5 февраля 2019 К тому что ты тугой особенный(И я тебе раз ответил, а ты дурачка включил, ну шо мне с этим поделать. На что ответил? Какой у меня был вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #328 5 февраля 2019 (изменено) К тому что ты тугой особенный(И я тебе раз ответил, а ты дурачка включил, ну шо мне с этим поделать. На что ответил? Какой у меня был вопрос? На твой пост, але)А отвечают только на вопросы? Изменено 5 февраля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #329 5 февраля 2019 Так я тебя спрашиваю как твой пост с моим связан а ты не отвечаешь, мне же интересно, я от тебя не отстануЛюбознательную неко тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #330 5 февраля 2019 Те сколько лет чел. Это щас коколофутбольщики слушают реп и ебуться в очко. Раньше просто ебались.Раньше за трубы/косички и прочие атрибуты пизды во дворах, да и впринципе везде можно было получить ток так. Даже если без ремня идешь и штаны спадают. правых мудаков было как говна, причем везде.Пиздец папаша придумал) omegalul omegalul omegalul Чел ты долбаеб, напоминаю. Читать квоты так походу и не научился.Правые скины пиздились в том числе и с реперами. Тогда же с ними были и правое хулиганье. А потом просто указал тебе на то, что ты тугой. Просто потому, что хочу помочь с:Сложна? Ну попроси кого нибудь разжевать. Только не меня плз. Я не справляюсь, сорри с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #332 5 февраля 2019 biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #333 5 февраля 2019 Сейчас бы с рустером пообщаться.Земля тебе пухом, братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #334 5 февраля 2019 Чел ты кто вообще monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #335 5 февраля 2019 MaxCady, rubish и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 5 февраля 2019 Муз-ТВ опубликовало запись разговора с Децлом. Сообщается, что это последнее интервью, которое Кирилл Толмацкий дал перед смертью. https://www.youtube.com/watch?v=zFtay3TlyLcкакой же он додик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #338 6 февраля 2019 Главной его заслугой считаю продвигание позитива и толерантности среди молодежи и антипропаганду тяжелых наркотиков. Кто знает сколько бы детей сторчалось к хуям, если бы не начали его слушать. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #339 6 февраля 2019 Как человека жаль. С моем сердцем скорее всего такая же судьба меня ждет к таким годам. А вот музыка у него лютая срань и вызывала кринж даже в малом возрасте. На районе и в школе прослушивание данного исполнителя порицалось и наказывалось ударом по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #340 6 февраля 2019 продолжая дело тентасьиона децл релизит треки после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение