Quuu #81 3 февраля 2019 РИП!!! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #82 3 февраля 2019 Не тентасьон конечно, в конце концов даже эминем не тентасьонНо все равно RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #83 3 февраля 2019 потабачим в начале карьеры и они были написаны не им Подучишь матчасть мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 3 февраля 2019 если б шнура, тогда да, отвелёк бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 3 февраля 2019 (изменено) децл жив в наших сердцах рип кто пишет ф уебаны кстати Изменено 3 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #86 3 февраля 2019 (изменено) филипп киркоров умер олды поймут Изменено 3 февраля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #89 3 февраля 2019 Те ебанаты которые обсуждают был ли Децл тру репитосом или был батиным проектом вы совсем отбитые чтоле, какая нахуй разница, всерьез спорить о таком могут только конченые дебилы-зумеры. Единственное что вам следует понимать, Децл - это эпоха shuffle и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #90 3 февраля 2019 Ща опять мемчики пойдут, как с Турчинским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #91 3 февраля 2019 Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, скончался на 36 году жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец Александр Толмацкий. Он же бывший владелец МУЗТВ. Я ему говоритл 30% должно быть металла. Чтоб все были потдянуты, возможно Децил стусовался с метал герлой и она бы его спасла. Папа Толмацкий,ни чего не сделал для сына, мудацкий рэп и мудайцкий который всех заебал. Конда всех всё заебло, вырабатываетца негативная энергия- она убивает ввсех. Толмацкий в течение 18 лет заказывал у Кушнировича - невьебеный пиар - У ДЕЦЭЛА УКРАЛИ НОМЕР С МАШИНЫ! Заплачено 3000уе. Там сидят в офисе Кушнировича мудачьё и из пальца высовывыают псевдо новость. Горите в АДУ shuffle, KoshkaSobakaQQ и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #92 3 февраля 2019 Печально канеш. Помню в 8 классе ехал в поход на поезде до иркутска и старшие пацаны дали послушать 2 касеты эминема и децла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 3 февраля 2019 потабачим в начале карьеры и они были написаны не им Подучишь матчасть мб ах, да сорри, ведь это был уже конец его карьеры, и один из не самых хуёвых трэков он таки сделал сам, уау, а потом.сколько там потом было хуевых альбомов? чо там по матчасти пишут, 5-6?а чо ты не доебался до того, что в скобочках было не четыре трека? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #94 3 февраля 2019 Ждем фит с лил пипом Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #96 3 февраля 2019 Соболезную тем, кто "вырос на его песнях" и для кого "ушла эпоха". Вокруг столько хорошей музыки, а вы жрали это ебаное говно. ReAIver's, ulcerrock, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #97 3 февраля 2019 ну я не любитель децла я больше плакал над Честером, но все равно печально как-то, помню малыми пиздюками в селе к нам приезжал друг из москвы на лето, и мы вместе пели песни Децла он кажется нас с его творчеством и познакомил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #99 3 февраля 2019 мой рэп в детстве - это многоточие, но децла жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #100 3 февраля 2019 (изменено) ну я не любитель децла я больше плакал над Честером, но все равно печально как-то, помню малыми пиздюками в селе к нам приезжал друг из москвы на лето, и мы вместе пели песни Децлаон кажется нас с его творчеством и познакомил а честер бенингтан ты рокер сасешь выходит Изменено 3 февраля 2019 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение