Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

РИП!!!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Не тентасьон конечно, в конце концов даже эминем не тентасьон

Но все равно RIP

Поделиться сообщением

потабачим

в начале карьеры

и они были написаны не им

Подучишь матчасть мб

Поделиться сообщением

если б шнура, тогда да, отвелёк бы

Поделиться сообщением

(изменено)

филипп киркоров умер

олды поймут

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Те ебанаты которые обсуждают был ли Децл тру репитосом или был батиным проектом вы совсем отбитые чтоле, какая нахуй разница, всерьез спорить о таком могут только конченые дебилы-зумеры. Единственное что вам следует понимать, Децл - это эпоха

shuffle и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Ща опять мемчики пойдут, как с Турчинским

Поделиться сообщением

Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, скончался на 36 году жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец Александр Толмацкий. Он же бывший владелец МУЗТВ. Я ему говоритл 30% должно быть металла. Чтоб все были потдянуты, возможно Децил стусовался с метал герлой и она бы его спасла. Папа Толмацкий,ни чего не сделал для сына, мудацкий рэп и мудайцкий который всех заебал. Конда всех всё заебло, вырабатываетца негативная энергия- она убивает ввсех. Толмацкий в течение 18 лет заказывал у Кушнировича - невьебеный пиар - У ДЕЦЭЛА УКРАЛИ НОМЕР С МАШИНЫ! Заплачено 3000уе. Там сидят в офисе Кушнировича мудачьё и из пальца высовывыают псевдо новость. Горите в АДУ

shuffle, KoshkaSobakaQQ и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Печально канеш. Помню в 8 классе ехал в поход на поезде до иркутска и старшие пацаны дали послушать 2 касеты эминема и децла.

Поделиться сообщением

потабачим

в начале карьеры

и они были написаны не им

Подучишь матчасть мб

ах, да сорри, ведь это был уже конец его карьеры, и один из не самых хуёвых трэков он таки сделал сам, уау, а потом.

сколько там потом было хуевых альбомов? чо там по матчасти пишут, 5-6?

а чо ты не доебался до того, что в скобочках было не четыре трека? :avtorklif: )

Поделиться сообщением

Ждем фит с лил пипом  :pray:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Соболезную тем, кто "вырос на его песнях" и для кого "ушла эпоха". Вокруг столько хорошей музыки, а вы жрали это ебаное говно.

ReAIver's, ulcerrock, Greaver и 2 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я не любитель децла я больше плакал над Честером, но все равно печально как-то, помню малыми пиздюками в селе к нам приезжал друг из москвы на лето, и мы вместе пели песни Децла

он кажется нас с его творчеством и познакомил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мой рэп в детстве - это многоточие, но децла жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не любитель децла я больше плакал над Честером, но все равно печально как-то, помню малыми пиздюками в селе к нам приезжал друг из москвы на лето, и мы вместе пели песни Децла

он кажется нас с его творчеством и познакомил

а честер бенингтан ты рокер сасешь выходит

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...