Fergon #1321 4 февраля 2019 ладно, остаётся полчасау трёх моих железных мжей нет финалкичё делать будем, братцы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя?Опубликовано Сегодня, 11:56:27представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстерапредставим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часомпредставим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснитьпредставим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактамиз всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяСогласен тоже не читалНикитос, ты что-то неодносложное уже вымрешь?Почуял, что не уходишь и решил расслабить булки?А че мне их напрягать меня два 0 icq челика пенят в нулевой И ВЫ ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЕТЫ БУДЕТЕ В ДЕДА КОТОРЫЙ И ТАК УЖЕ ОТ СТАРОСТИ СДОХ КИДАТЬ?КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ СВОИ ФОТКИ В ДИСКОРД СТАВИТЕ? CorvusCorax понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1323 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не дома a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1324 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?слушаю ваши вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не дома нахуй иебе корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1326 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не доматы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1327 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не домаБля в голосище, спасибо что уточнил главное не переставай поддерживать в своём информационном поле toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1328 4 февраля 2019 хан, надеюсь ты понимаешь что делать, что бы завтрашний день не скатился в гавно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1329 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?слушаю ваши вопросы ты точно самый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1330 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1331 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не домасоре, артур, но пока соси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1332 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?слушаю ваши вопросыты точно самый мж?гарантия моё имя на пд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1335 4 февраля 2019 надеюсь все те, кто уверен в роли корвуса, останутся с ним в лейте toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1336 4 февраля 2019 гризли, закинь финалку в никиту, он же у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1337 4 февраля 2019 Под мою не трогать хикару и корвуса Решайте сто с дедлм делаем Я не домас каких пор твоя ответственность чето значит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1338 4 февраля 2019 пандюк, погнали переворот в никиту соберемпочему не хочешь деда? С него вон перекиды пошли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1339 4 февраля 2019 ладно, пора прибегать к последнему оружию:ГОЛОСУЕМ ВСЕ В ХИКАРУ БЫСТРА БЛЯДЬ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1340 4 февраля 2019 еще парагон должен поддержать вроде, должны набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение