Baza_KAiF #1662 4 февраля 2019 Зомб же сказал к нему идти прием кого волнует, что сказал зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1663 4 февраля 2019 нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикару Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1664 4 февраля 2019 Не верю нхсу кстати Похоже не напихдкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1665 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара? зачем ты мана спрашиваешь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1666 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то он после меня уходит, если вы верите офк.ты мж никуда не ходил верно?естественно, верно. ну это тебя не спасает другда не вопрос, я могу даже двояк в себя захуярить, если вы хотите фастночь и вам не нужно лутать инфу сегодня.Dovay Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1667 4 февраля 2019 Вроде нхс максимум на похуе пишет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1668 4 февраля 2019 когда играешь по координации зомба zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1669 4 февраля 2019 нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикаруРассказываю - потому что я мжбаза база Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1670 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша.а кто мафия то?хикара?зачем ты мана спрашиваешь кто мафия? так это он пытается доказать всем, что мжа у мжей всегда есть обоснованные кандидаты на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1671 4 февраля 2019 парни можем накидывать, фастночи бытьнхс нхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 4 февраля 2019 @@Cryless мож откатим? ну ты откатывай, а я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 4 февраля 2019 А как ему писать, если он ман то для него эта игра уже закончена. Офк ему похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1674 4 февраля 2019 ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 4 февраля 2019 У меня какое то дежавю с прошлой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 4 февраля 2019 ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вамТы mrazota Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1677 4 февраля 2019 Бля, вот двойственная ситуация:Дед старый как йода, а база зелёный как йода.Как поступить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1678 4 февраля 2019 ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вамты че retard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 4 февраля 2019 Базон, надеюсь ты йода, потому шо нхс сейчас пишет как мж, а это значит что ты можешь мувить и тогда у нас будет два дня в мжей paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1680 4 февраля 2019 ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вам Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение