Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же чаосы, ег и вг сейвят лысого. уже записывает видео, что просто не повезло с группой, а там уже рулетка. так что нужно дать время 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

13.png
Топ-13 получается.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Какое видео? Лысому абсолютно похуй, пока Зеро его не пнёт, а второму на доту плевать.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Зеро действительно больше КС интересен, причем не только в плане бизнеса. Он ведь пару месяцев назад даже играл на каком-то ланчике старперов, собирались 40-летние челы в КС1.6 поиграть. Он же сейчас в США живет и там развивает новый бизнес, что-то типа хантингового агентства игроков в КСе и открытый сайт, через который можно искать свободных игроков и соперника для скримов. Там бтв раздел Доты указан как "coming soon". Я думаю, он Лысому просто поставил цель, чтобы орга зарабатывала столько то денег, а остальное его уже не волнует. Так вот, к чему это я, если он и пнет Лысого на счет того, что нужно всплывать со дна снова в тир-1, то только когда будет выходить на этот рынок со своим агентством. 

Имхо, Лысый вполне оправданно просто не знает, что делать. Он бы с радостью вложил кучу бабла, чтобы на нем еще большее бабло для Зеро заработать, но куда вкладывать? Дота пиздец какая нестабильная хуйня что-то. Петя сосет, Резоль сосет. Кому бабки нести, чтобы они тэгу победы фармили?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Там бложик с оправданиями подъехал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Соннейко в видео может означать только дизбанд.

Поделиться сообщением

2 недели до клоз квал на мажор, за такое время неуспеют сделать замены скорее всего((( будут решать все после квал на мажор

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну понятно, " на следующие турниры будем мотивировать себя больше, нужно больше стараться раз этого было недостаточно" 

да у вас один еблан пикает хуйню, и два еблана не могут оффлейн нормально отстоять

но дело офк в мотивации,

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Посмотрите лайки Лысого в Твиттере сейчас и в период прошлых мажоров. Такое ощущение, что он там больше переживает, что у Резоля все хуево, чем у своих игроков. omegalul

Поделиться сообщением

из видео понятно что парни еще не сыгрались, мало времени им дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще похуй на видео, они просто поделились своим мнением почему они все проебали, нахуй это обсуждать. Я бы больше напрягался с того, что Лысый похоже за Резолюшена болеет больше, чем за своих :lol: И переписывается с ним очень много в твиттере, и лайкает его. Свои проебали = 0 реакции, Резоль проебал = утешения ему.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ну Зеро действительно больше КС интересен, причем не только в плане бизнеса. Он ведь пару месяцев назад даже играл на каком-то ланчике старперов, собирались 40-летние челы в КС1.6 поиграть. Он же сейчас в США живет и там развивает новый бизнес, что-то типа хантингового агентства игроков в КСе и открытый сайт, через который можно искать свободных игроков и соперника для скримов. Там бтв раздел Доты указан как "coming soon". Я думаю, он Лысому просто поставил цель, чтобы орга зарабатывала столько то денег, а остальное его уже не волнует. Так вот, к чему это я, если он и пнет Лысого на счет того, что нужно всплывать со дна снова в тир-1, то только когда будет выходить на этот рынок со своим агентством.

Имхо, Лысый вполне оправданно просто не знает, что делать. Он бы с радостью вложил кучу бабла, чтобы на нем еще большее бабло для Зеро заработать, но куда вкладывать? Дота пиздец какая нестабильная хуйня что-то. Петя сосет, Резоль сосет. Кому бабки нести, чтобы они тэгу победы фармили?

Я тебе вчера тоже самое сказал, зерыч приказал лысому, чтобы он не особо развивал доту, чтобы та не стала популярнее кса имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю создать Альянс парни чтобы вместе бороться за свои права

2z51ORV.jpg

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Посмотрите лайки Лысого в Твиттере сейчас и в период прошлых мажоров. Такое ощущение, что он там больше переживает, что у Резоля все хуево, чем у своих игроков. omegalul

Та у меня впечатление что он весь тот стак хотел купить только ради Резоля, остальные ему нахуй не нужны. Для него он наверное что-то типа Симпла который может тащить любую хуйню на горбе.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

пздц посмотрел видео и понял, что перемен не будет

позор ебаный 

Поделиться сообщением

Лысый гей оказывается, тайна раскрыта 

Поделиться сообщением

Соннейко в видосе чет вперые за полгода monkas

569.Miedo и sater понравилось это

Поделиться сообщением

Перемен, требуют наши сердца :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну а сколько можно скрываться за спиной Мага? Одно дело сниматься в веселых роликах, другое дело отвечать за результаты тех парней которых сам созвал.

Про то что замен не будет говорил менеджер Нави в онлайн трансляции ещё до Мажора. Они верят в команду, а про Чуваша он прямо сказал, что Маг видит в нем больше потенциала чем в Имершене. Интересно правда когда этот потенциал проявится.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...