Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Благодаря этой "шобле-ебле" Дота в СНГ достигла такой популярности. Я не понимаю хейта в сторону старых про игроков, именно они в киберспорт, поверили и развили. Благодаря им дота еще не загнулась, сколько игроков они вдохновили на про сцене, может он плохо играет по сравнению с сегодняшними, но он почти единственный игрок с тех времен который еще не ушел, или роль сменил. А это достойно немного уважения. Денди с командой в топе того времени почти 3 года держались, какая команда, какой игрок может похвастаться 3 грандфиналами Инта.

Изменено пользователем GrailSeeker
Lockie56, ExpressJS, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Благодаря этой "шобле-ебле" Дота в СНГ достигла такой популярности. Я не понимаю хейта в сторону старых про игроков, именно они в киберспорт, поверили и развили. Благодаря им дота еще не загнулась, сколько игроков они вдохновили на про сцене, может он плохо играет по сравнению с сегодняшними, но он почти единственный игрок с тех времен который еще не ушел, или роль сменил. А это достойно немного уважения. Денди с командой в топе того времени почти 3 года держались, какая команда, какой игрок может похвастаться 3 грандфиналами Инта.

Что-то я не понимаю с чего ты решил что факт того, что упёртый баран не сменил роль и из-за этого висел в навях мертвым грузом, можно считать его плюсом и стоит из-за этого его уважать, скорее наоборот. Человек очевидно обладает огромным чсв и не способен признавать свои ошибки.

А уж про популяризацию доту я бы поспорил, ведь сам по себе даныло нихуя не смешной и неинтересный клоун и интересно посмотреть что бы было с его медийкой если бы не постоянный хайп всяких комментаторов типо сальной башки.

Поделиться сообщением

Я ещё новости не читал, но там что, с психушки сбежало пару человек?

А ну быстро съебали отсюда.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А уж про популяризацию доту я бы поспорил, ведь сам по себе даныло нихуя не смешной и неинтересный клоун и интересно посмотреть что бы было с его медийкой если бы не постоянный хайп всяких комментаторов типо сальной башки.

Даже если условно согласиться с тобой, остается вопрос, а как одно опровергает другое?

Очередной школьник выбежал залупнуться на стариков, только беда, оказался тупым как пробка.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Благодаря этой "шобле-ебле" Дота в СНГ достигла такой популярности. Я не понимаю хейта в сторону старых про игроков, именно они в киберспорт, поверили и развили. Благодаря им дота еще не загнулась, сколько игроков они вдохновили на про сцене, может он плохо играет по сравнению с сегодняшними, но он почти единственный игрок с тех времен который еще не ушел, или роль сменил. А это достойно немного уважения. Денди с командой в топе того времени почти 3 года держались, какая команда, какой игрок может похвастаться 3 грандфиналами Инта.

Что-то я не понимаю с чего ты решил что факт того, что упёртый баран не сменил роль и из-за этого висел в навях мертвым грузом, можно считать его плюсом и стоит из-за этого его уважать, скорее наоборот. Человек очевидно обладает огромным чсв и не способен признавать свои ошибки.

отношусь к Денди нейтрально, но отрицать факт того, что он популяризировал доту и вдохновил многих игроков играть в нее глупо

Muse5921, ExpressJS, arsong и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, да чуть ли не половина свежих игроков в помойку2 учились по его играм, и это даже не в СНГ

Поделиться сообщением

(изменено)

отношусь к Денди нейтрально, но отрицать факт того, что он популяризировал доту и вдохновил многих игроков играть в нее глупо
Как он мог вдохновить кого-то играть в доту, если он абсолютно ничего не делал за пределами доты. Запускал стримы раз в 100 лет и не проигрывал мид? Как это может привлечь человека не играющего в доту?

Вы нашли себе священную корову, которую боготворили в возрасте 10 лет. Я лишь вижу спекуляцию общественным мнением со стороны сальной головы. А даныло лишь клоун-марионетка.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Муся, разлогинься

Deal with it

Поделиться сообщением

Как он мог вдохновить кого-то играть в доту, если он абсолютно ничего не делал за пределами доты. Запускал стримы раз в 100 лет и не проигрывал мид? Как это может привлечь человека не играющего в доту?

Вы нашли себе священную корову, которую боготворили в возрасте 10 лет. Я лишь вижу спекуляцию общественным мнением со стороны сальной головы. А даныло лишь клоун-марионетка.

Как он мог вдохновить ? У тебя голова вообще не работает.

Поделиться сообщением

Почему тупую жирную ветку еще не послали нахуй?

Поделиться сообщением

Залетел в курятник кс го топан, обсудить священного человека для хохлов, на меня сразу накинулись отбросы топана по факту ничего не сказали, как будто в политтопан наступил. Хех, да ссал я вам в глотки, унтера.

Больше всего забавляет «не ну ты реально не понимаешь почему даныло круто?». Да не понимаю, и не понимал в 2011-2013.

webornedinlan и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Да не понимаю, и не понимал в 2011-2013.
  Если человек не понимает, почему земля круглая, то проще послать его нахер, чем объяснять пол дня. КС начнется - будешь тут распинаться, а пока иди нахуй отсюда, бестолочь унылая

Поделиться сообщением

Залетел в курятник кс го топан, обсудить священного человека для хохлов, на меня сразу накинулись отбросы топана по факту ничего не сказали, как будто в политтопан наступил. Хех, да ссал я вам в глотки, унтера.

Больше всего забавляет «не ну ты реально не понимаешь почему даныло круто?». Да не понимаю, и не понимал в 2011-2013.

Еблан плиз иди нахуй

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Еблан плиз иди нахуй
Соси хуй, гнида

Поделиться сообщением

фаны денди с их "заслуживает уважения" это пздц клиника. сделали для доты, ахаххахаха. да сука просто дохуя людей играли + мобы были популярны, вот и всё. влили бабло и игроки задроты появились свежие, это  произошло бы и без старичков. да даже если бы сука НЕ СУЩЕСТВОВАЛО до второй доты профессионалов вообще, сейчас сцена была бы плюс минус так же развита в общем.

как хорошо что этого выблядка больше нет в нави, можно хоть поболеть за них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куча пиноев и прочих азиатов до сих пор фанатеют от Денди - исключительно из-за хайпа Вилона!!! Сидели там у себя в условном тайланде и слушали как хайпит Вилат  :trollface:

Изменено пользователем Teland

Поделиться сообщением

Выучили украинский лишь из-за того, что на нем говоит Денди

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Угораю с этих аутяг, у говнарей горит от чела который играл в финалах трёх ин-ов. И это после 5 лет, представляю как они подгорали в 2011-2013.

———————

Ладно, похуй на этих дегенератов, тут интервью у Близзи взяли

Евгений Blizzy Ри — об успехах Natus Vincere на квалификации к мэйджору, координации в команде и отношении к киберспорту в Киргизии.

Изменено пользователем zet-
Muse5921 и ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по вьюшке вроде адекватный чел + видимо по игре много делает, а не только на линии сычует (не знал, что он часть координации на себя берёт, думал Акбар там в соло рулит железной рукой). Про топ 3 он, конечно, загнул и пока это смотрится сомнительно, но, имхо, в топ 8 вполне могут зайти.

Но бля, когда они уже пофиксят раз и навсегда их фирменные загулы под т2-т3 с преимуществом, после которых они дарят врагам шанс на камбек ? А то смотришь - по-началу неплохо перемещаются, душат, нарабатывают преимущество, а потом рандомное "и этого тоже сука!" и всё преимущество исчезает :fffuuu: Не во всех играх, конечно, но частенько. Чем-то напоминает ЛГД, которые так Инт проебали - тоже охуенно начало проводят, а потом бегают фидят по карте.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...