lakersfan #4902 30 марта 2019 бля меня уже плавит чето даже с феерии аутизма в этой игре вы точно уверены что такой ПЛ выйграет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4903 30 марта 2019 тупо игра 3.5 vs 4, пусть уже дадут империи за топ-16 сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4904 30 марта 2019 койлы в дд, гениальная играпрофессиональные игроки кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4908 30 марта 2019 ну кристалайз молодецвпервые засолил за последние 3 месяца наверное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4909 30 марта 2019 Мог и этот 1 раз не умирать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4910 30 марта 2019 (изменено) Шо Скоро вп его выкупят за бешеные деньги, помяните моё слово. Изменено 30 марта 2019 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4911 30 марта 2019 ну кристалайз молодецвпервые засолил за последние 3 месяца наверное хзНа прошлых квалах он гораздо лучше играл, чем даже в этой. Эта игра дефолтная от него прежнего, до того как скатываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4912 30 марта 2019 Против таких Гамбитов половину топана бы засолило, и я щас не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4913 30 марта 2019 вы точно уверены что такой ПЛ выйграет их? Муся, зайди с основы molik, lakersfan и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4914 30 марта 2019 Шо Скоро вп его выкупят за бешеные деньги, помяните моё слово. omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #4915 30 марта 2019 кста, нави ведь после кл квал ни разу гавнитам не проябывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4916 30 марта 2019 кста, нави ведь после кл квал ни разу гавнитам не проябывали? на рофлотурике 1-2 проиграли, где они там каждую игру ЛД пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4917 30 марта 2019 Роковые ошибки от тб < 0 ошибок от анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4918 30 марта 2019 Кристаллайза походу реально вчера в 4 отхуярили после той игры на морфе, уже 3 игры подряд хорошо катает. Чуваш тоже нормально отыгрывал, видимо испугался. Надо ещё Близзи отпиздить. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4919 30 марта 2019 Шо Скоро вп его выкупят за бешеные деньги, помяните моё слово. вп это рамзес.Он там и пикает и координирует и в рекламе с журналами светится, его никогда не поменяют, никогда, и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4920 30 марта 2019 Кристаллайза походу реально вчера в 4 отхуярили после той игры на морфе, уже 3 игры подряд хорошо катает. Чуваш тоже нормально отыгрывал, видимо испугался. Надо ещё Близзи отпиздить.Чувашу кроме Никса и Шамана ещё что-то пикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение