ExpressJS #5841 7 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nHvVANTp34Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5842 7 апреля 2019 https://twitter.com/petr1k_tv/status/1114877633010053120 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5843 7 апреля 2019 Молодец Симпл, зарабатывает бабло для содержания Дота2 состава. Makarici, personaljeezus, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5844 7 апреля 2019 Когда у тебя в команде лучший игрок за всю историю КСАхуеть, это же надо было высрать такое) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5846 7 апреля 2019 (изменено) Где-то перевернулся м5.Эд1к fruktoThinking fruktoThinking Изменено 7 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5847 7 апреля 2019 Когда у тебя в команде лучший игрок за всю историю КСАхуеть, это же надо было высрать такое)Объективно так и есть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5848 7 апреля 2019 может он имел ввиду "за всю историю ксго"а то мне лично было бы сложно сравнивать скилл условного Potti с современными топами ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5849 7 апреля 2019 Молодец Симпл, зарабатывает бабло для содержания Дота2 состава.так же как и апостол666 зарабатывает бабки для содержания состава виртус дно кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5850 7 апреля 2019 Мало того, что дота-состав сам на себя зарабатывает, так там еще и остается. Скажу больше, если взять в дота-состав Нави 5 рандомных челов, причем буквально рандомных, они тоже будут зарабатывать на себя сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5851 7 апреля 2019 может он имел ввиду "за всю историю ксго"а то мне лично было бы сложно сравнивать скилл условного Potti с современными топами ксголучший за всю историю виндоус очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5852 7 апреля 2019 (изменено) На ближайших турнирах состав Natus Vincere по Dota 2 выступит с заменой: Михаил «Misha» Агатов временно займёт место Акбара «SoNNeikO» Бутаева. Акбар вернётся в состав сразу после окончания ESL One Mumbai 2019. Misha выступит за NAVI на ESL One Mumbai 2019 и GG.BET Birmingham InvitationalНа ближайших турнирах команда Natus Vincere по Dota 2 выступит с заменой: Михаил «Misha» Агатов временно займёт место Акбара «SoNNeikO» Бутаева. Акбар вернётся в состав сразу после окончания ESL One Mumbai 2019. О причинах подобного решения читайте в комментарии менеджера. Misha — профессиональный саппорт, выступавший за M19, ESPADA, Winstrike Team и другие команды. На региональной квалификации MDL Disneyland® Paris Major играл в составе CoM19SpadaNJI.Таким образом, NAVI сыграют со стендином уже в завтрашнем матче с The Pango, который состоится в рамках GG.BET Birmingham Invitational. Игорь «caff» СидоренкоМенеджер NAVI.Dota 2 «Последние пару месяцев выдались не лучшими для команды. Я прочитал много замечаний о недостаточной подготовке NAVI к мейджору, но хочу отметить, что мы начали активно тренироваться за 20 дней до турнира, а последние 7 дней провели на буткемпе. Тем не менее в ходе DreamLeague Season 11 были допущены ошибки, которые не позволили нам достичь желаемого результата. К квалификации OGA Dota PIT Minor 2019 команда была уже морально истощена, так что у нас даже не получилось реализовать свои идеи. Обидно, но, тем не менее, мы намерены продолжать работу.Ближайшие три недели команда будет играть с заменой, так как Акбару потребуется это время, чтобы решить вопросы со здоровьем. На ближайших турнирах за нас сыграет Misha. Отмечу, что данное решение было принято еще до квалификаций и не связано ни с чем, кроме здоровья. По возвращении из Индии команда продолжит подготовку в полном составе». Изменено 7 апреля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiily #5853 7 апреля 2019 Уже хоть что-то, хоть какие-то движения руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5854 7 апреля 2019 (изменено) На ближайших турнирах состав Natus Vincere по Dota 2 выступит с заменой: Михаил «Misha» Агатов временно займёт место Акбара «SoNNeikO» Бутаева. Акбар вернётся в состав сразу после окончания ESL One Mumbai 2019. Misha выступит за NAVI на ESL One Mumbai 2019 и GG.BET Birmingham Invitational На ближайших турнирах команда Natus Vincere по Dota 2 выступит с заменой: Михаил «Misha» Агатов временно займёт место Акбара «SoNNeikO» Бутаева. Акбар вернётся в состав сразу после окончания ESL One Mumbai 2019. О причинах подобного решения читайте в комментарии менеджера. Misha — профессиональный саппорт, выступавший за M19, ESPADA, Winstrike Team и другие команды. На региональной квалификации MDL Disneyland® Paris Major играл в составе CoM19SpadaNJI. Таким образом, NAVI сыграют со стендином уже в завтрашнем матче с The Pango, который состоится в рамках GG.BET Birmingham Invitational. Игорь «caff» СидоренкоМенеджер NAVI.Dota 2«Последние пару месяцев выдались не лучшими для команды. Я прочитал много замечаний о недостаточной подготовке NAVI к мейджору, но хочу отметить, что мы начали активно тренироваться за 20 дней до турнира, а последние 7 дней провели на буткемпе. Тем не менее в ходе DreamLeague Season 11 были допущены ошибки, которые не позволили нам достичь желаемого результата. К квалификации OGA Dota PIT Minor 2019 команда была уже морально истощена, так что у нас даже не получилось реализовать свои идеи. Обидно, но, тем не менее, мы намерены продолжать работу. Ближайшие три недели команда будет играть с заменой, так как Акбару потребуется это время, чтобы решить вопросы со здоровьем. На ближайших турнирах за нас сыграет Misha. Отмечу, что данное решение было принято еще до квалификаций и не связано ни с чем, кроме здоровья. По возвращении из Индии команда продолжит подготовку в полном составе».Сколько раз Акбар так съебывался? 3-4 раза? Но замена на Misha хуйня идея, даже Nix говорит, что он по кд несет полную ахинею в играх... Изменено 7 апреля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5855 7 апреля 2019 Я так понимаю завтра можно даже не анонсить, у них даже капитана в команде щас нету и ситуация 1в1 как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5856 7 апреля 2019 Я так понимаю завтра можно даже не анонсить, у них даже капитана в команде щас нету и ситуация 1в1 как в прошлом годуНе, ну Панго они даже с Мишей выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5857 7 апреля 2019 (изменено) АхахахНа самом деле, интересно что из этого выйдет Изменено 7 апреля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5859 7 апреля 2019 Я так понимаю завтра можно даже не анонсить, у них даже капитана в команде щас нету и ситуация 1в1 как в прошлом годуНе, ну Панго они даже с Мишей выиграют не уверен, ожидаю завтра игру на уровне типичного стака из опенквал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5860 7 апреля 2019 Я так понимаю завтра можно даже не анонсить, у них даже капитана в команде щас нету и ситуация 1в1 как в прошлом годуНе, ну Панго они даже с Мишей выиграют не уверен, ожидаю завтра игру на уровне типичного стака из опенквал. лупи новый опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение