ImSnegopad #6441 13 апреля 2019 Против Астралис нельзя играть расхлябано. Вы либо играете как единый механизм и вывозите максимум с каждого раунда, либо как клоуны бегаете по карте надеясь на стрельбу Симпла и Элика и удивляетесь, почему вас разгромили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6442 13 апреля 2019 Ну вот эти элементарные штуки если не делать, заходят и плант не чекают, ну что это за ХУЙНЯ? Сколько раз такое будет? Как можно хоть одному из 5 БЛЯДЬ не помнить что надо прочекать? Смотрю все игры почти, каждый раз то против астралис то против ликвид то против еще кого-то что-то не чекают, это базовые правила, которые такие как Астралис никогда не пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6443 13 апреля 2019 Выходит если сегодня сливают Ликвид то минус Бласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6444 13 апреля 2019 бесконечно можно смотреть на 3 вещи, на то как горят фанаты кс, и на какие-то еще две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6445 13 апреля 2019 да разве это горят? так, лёгкое возмущение, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6448 13 апреля 2019 19:00, слава боженькеа то я лично уже отвык от посиделок ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6449 13 апреля 2019 https://www.twitch.tv/dendi ебать шо это Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #6451 13 апреля 2019 нахуя туда даунила позвали? чтобы он там в дитку на паджике играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6452 13 апреля 2019 ЖилетИ набритый из нави Данил(0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6454 13 апреля 2019 (изменено) Как я понял, чтобы пройти в финал, необходимо выиграть ликвид. Одно радует, то что жидкие на нем хуевыеhttps://navi.gg/read/text/3697-izmeneniya-v-navipubg ceh9 Изменено 13 апреля 2019 пользователем Soulmate- ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6455 13 апреля 2019 ждем денди вместо эдварда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6456 13 апреля 2019 Конечно же смотрели, мы болельщики НаВи, а не фаны виртус дно....Еще вопросы, кто весь срач начинает?Удобную вы позицию на этом форуме заняли, господа. Чтобы показать другим, что вы глорите не за хуевый тег и вообще тег занимает часто высокие места, вы сели тут курлыкать про КС в дота инсайде, сука. Думаю, вам стоит напомнить, что текущий состав Нави по Дота 2 - главный претендент на топ1 Ти9. Sociohate, maryonepear, LissaMissa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6457 13 апреля 2019 Кто вы-то? Ты к одному человеку обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6458 13 апреля 2019 Думаю, вам стоит напомнить, что текущий состав Виртус Про по Дота 2 - главный претендент на топ6 Ти9. ImSnegopad, sater и molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6460 13 апреля 2019 А чё, Данил на бласте тоже что ли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение