N0More #8021 15 мая 2019 только сейчас понял что разговоры за 3 слота пиздежом были) так это гг получается я думал с 3 выйдем, ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #8023 15 мая 2019 сейчас будут проламывать черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8024 15 мая 2019 (изменено) MagicaL vs Shisui monkas Сейчас полетят черепа. Изменено 15 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8025 15 мая 2019 Тактическая пауза на пролом черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8027 15 мая 2019 ну тут чисто арк попросил своих кентов слить братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8028 15 мая 2019 1й череп разбитчто это было на миду? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8029 15 мая 2019 бля в голос чет с второго состава FTM как они ваще в закрытые попали? просто стак 3.5к инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #8030 15 мая 2019 Шисуи это же тот чел, который играл с енви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8031 15 мая 2019 (изменено) Как же смешно и увлекательно наблюдать как псевдо про игроки которые себя таковыми считают как арк (флай),который на стриме только и ноет что все вокруг уебаны и ебучие тысячники и нихуя не могут,тупа сосут хуйца у всех. Прям каеф видеть как этим чсвшным выблядкам и королям мма дают хуйцов по самые гланды. КАААААААААААЕФФФФФ. Играют как 2к мусор,зато в ММЕ короли. Изменено 15 мая 2019 пользователем luqwOw altfuck и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #8032 15 мая 2019 Шисуи это же тот чел, который играл с енви? Да с Енви Фиром и Снейкингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8033 15 мая 2019 еба они в 5 решили снайпа загангать, хейтеры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8034 15 мая 2019 еба они в 5 решили снайпа загангать, хейтеры(точно Денди играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8035 15 мая 2019 шисуи там колит наверное "бля да помогите его убить, я тоже типнуть хочу" sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8036 15 мая 2019 как псевдо про игроки которые себя таковыми считают как арк Ну Арк семипро даже аутяра на Кристалайзе над ним сидел рофлил по кд что он мол он еще и в продоту собираетсяно Арк хотя бы не токсик челик, норм тип, хз чем он тебе насолил, да не звезда, но он старательный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8037 15 мая 2019 как псевдо про игроки которые себя таковыми считают как арк Ну Арк семипро даже аутяра на Кристалайзе над ним сидел рофлил по кд что он мол он еще и в продоту собираетсяно Арк хотя бы не токсик челик, норм тип, хз чем он тебе насолил, да не звезда, но он старательный парень я смотрел его и он мне нравился,но в последнее время он скатился в ноющего долбаеба,который то и делает что всех ебучими тысячниками и анскиллами обзывает,просто невозможно смотреть,жаль на квалах нету еще одного про игрока под ником Никс,которые на стриме всем рассказывает как в доту играть надо,еще один недоигрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8038 15 мая 2019 (изменено) челом похуй на игру тупо не я понимаю конечно что любой из топика отыграл бы так же (офк не у любого даже 5к ммра есть) и наблюдать по экрану легче и все кажется элементарным и легким, но все равно насколько же слабый уровень игры это просто пиздец же и чел выше правильно написал за арков и тд которые ноют за тысячников арк стал боксом тот тоже дохуя умно рассказывал как надо билдиться и пикать и двигаться скилуху бокса все могли видеть на протяжении целого года Изменено 15 мая 2019 пользователем N0More luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8039 15 мая 2019 че вы несете. Арк в этой помойке выделяется очень сильно, отлично лайн отстоял и по игре все правильно делает. Удивляться надо, почему он все время с какими-то отбросами в 100 раз хуже себя играет. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8040 15 мая 2019 (изменено) челом похуй на игру тупо не я понимаю конечно что любой из топика отыграл бы так же (офк не у любого даже 5к ммра есть) и наблюдать по экрану легче и все кажется элементарным и легким, но все равно насколько же слабый уровень игры это просто пиздец же и чел выше правильно написал за арков и тд которые ноют за тысячниковя смотрю доту с 9 класса,сейчас мне 26,смотрел больше тыс игр,смотрю все крупные турниры,играю по фану имею 5500,но мне не нужно 8-9к чтобы видеть насколько убого эти чсвшные выблядки играют. Достаточно просто следить за турнирами и видеть качественную доту чтобы понимать насколько убого они все играют . Всё познается в сравнении. Хотя псевдо прошки имеют по топ 10-50 Изменено 15 мая 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение