AndSoHeSpoke #8441 16 мая 2019 так переигровки все равно будут. просто между двумя, а не тремя командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8442 16 мая 2019 и нахуй было с вп потеть долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8443 16 мая 2019 кстати, совсем мемно будет, когда гамбиты потом проиграют иллидану чето как представил и заорал ну даже так гамбитам важна победа над нави, если и играть в плове, то с ними, а не с вп Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8444 16 мая 2019 так переигровки все равно будут. просто между двумя, а не тремя командамив таком же случае по личным или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #8446 16 мая 2019 Чё там будет если гамбит победят? Переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8447 16 мая 2019 так переигровки все равно будут. просто между двумя, а не тремя командамив таком же случае по личным или нет? нет, за топ 1 и попадание в топ 2-5 переигровки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8448 16 мая 2019 кстати, совсем мемно будет, когда гамбиты потом проиграют иллидану чето как представил и заорал ну даже так гамбитам важна победа над нави, если и играть в плове, то с ними, а не с вп с чего бы это:? Если гамбит щас проиграют спиритам то нави выходят на мажик а вп в плейоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8449 16 мая 2019 там еще хуй на рампу к нави зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8450 16 мая 2019 кстати, совсем мемно будет, когда гамбиты потом проиграют иллидану чето как представил и заорал ну даже так гамбитам важна победа над нави, если и играть в плове, то с ними, а не с вп с чего бы это:? Если гамбит щас проиграют спиритам то нави выходят на мажик а вп в плейоф) нет, личка не канает, вп и нави переигрывать будут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8451 16 мая 2019 Гамбит точно Спиритам проиграют. Там тупо 4 челика кикнутые ФНГ играют. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8454 16 мая 2019 Выиграли 1 раз - выиграют и второйНА ВИ НА ВИ НА ВИ вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #8456 16 мая 2019 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8457 16 мая 2019 чтоб я эту енигму больше не видел никогда, просто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8459 16 мая 2019 красиво https://clips.twitch.tv/HilariousHyperPhoneKAPOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8460 16 мая 2019 ладно хоть переигровки будут, я бы еще Нави против Вп посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение