mtaar #8682 16 мая 2019 шадавех говорит что это тир1 мувы, послушайте его, он объясняет че к чемуhttps://www.twitch.tv/sh4dowehhhу него через слово мат перемат. я уже не в том возрасте, уши вянут. Можно tl;dr о мувах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8685 16 мая 2019 (изменено) ну очевидно же,что они стояли лес,чтобы не палить линии,и что тролль,что гуля ждали пока кто-то появится на линии и можно было бы сделать свап если чтоа для того чтобы не тратить время,они фармили лес Изменено 16 мая 2019 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8686 16 мая 2019 шадавех говорит что это тир1 мувы, послушайте его, он объясняет че к чемуhttps://www.twitch.tv/sh4dowehhhу него через слово мат перемат. я уже не в том возрасте, уши вянут. Можно tl;dr о мувах? не хотели палиться, хотели себе обеспечить лучший лайн таким образом. Плохо я объяснил конечно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8687 16 мая 2019 Объясните, что случилось пропустил началоНави пошли в мид абузить кентавра пасиву и потом пошли в лес обе тимы фармить на корах, дабы не палить лайны как я понял пиздец шок контент начало было, стояли минуты 2 в лесу, и сапорты эксу получали на лайнах Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8688 16 мая 2019 Шутки шутки, а пол хуя в желудке roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #8690 16 мая 2019 (изменено) Когда закончил смотреть переигровки в 5 часов ночи. Изменено 16 мая 2019 пользователем Pubgay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8691 16 мая 2019 (изменено) шадавех говорит что это тир1 мувы, послушайте его, он объясняет че к чемуhttps://www.twitch.tv/sh4dowehhhу него через слово мат перемат. я уже не в том возрасте, уши вянут. Можно tl;dr о мувах? он ничего кроме "это тир 1 мувы" и не сказал, смотреть его действительно невозможно, просто матерящийся школьник Изменено 16 мая 2019 пользователем YeonJeGu mtaar понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8693 16 мая 2019 (изменено) эти манёвры так то в + Навям не пошли, по-моему3 первых нетворса у Гамбит, мда Изменено 16 мая 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8695 16 мая 2019 7к на 14, я уже это смотрел, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8696 16 мая 2019 самое орево будет если нави вп останутся биться за второй слот и нави там снова победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8697 16 мая 2019 т.е нави без шансов ебут вп и тут же без шансов проёбывают гавнитам вы бля сами то верите в такую хуйню ?это вп чёто мутят выблядки hitomi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #8698 16 мая 2019 Неужели гамбит это криптонит нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #8699 16 мая 2019 (изменено) Ну нахуй. Пусть теперь играют переигровки до начала Мажора. Определённо стоит того. Изменено 16 мая 2019 пользователем Pubgay mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8700 16 мая 2019 так и закатятся втроем на мажорбудут перед самым стартом доигрывать переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение