кровь электрическая #141 5 февраля 2019 как можно смотреть стрим птушника с хуевейшей музыкой на фоне, которую слушают челы с iq<80 ? так в чем дело, он какое-то время назад, когда потел и мечтал попасть в любую норм тиму, правда ебашил нихуево так, ну во всяком случае так казалось. и он норм плеил на 2 героях, на вивере и еще на ком-то, а на террорблейде норм катал он, и музыка... её не было, либо она была терпимой. так вот, когда он начал потом сосать, я думал это временно, и ему не идёт просто игра. а на самом деле ему шло когда он задрочил двух суперметовых героев кек а сейчас он на своем норм уровне, лс хуесос, собирает айтемы на выживаемость онли, он прям мне кого-то напоминает, но я забыл кого бля.... тоже мудак на коре постоянно собирался в жизнь и в мэджик резист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #142 5 февраля 2019 (изменено) Ебать, сколько аналитики. Повезло конечно им что во время квал разогнались и к плейофу начали более менее играть, правда есть еще куча мисс плеев. Надеюсь что 2 месячный отпуск от доты пошел на пользу. И пацаны начнут в гору ! Изменено 5 февраля 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #143 5 февраля 2019 Natus Vincere vs Heroic [LIVE]https://www.twitch.tv/csgomc_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #145 5 февраля 2019 ^^ подумайте хорошенько, там на англ генри и садокист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #146 5 февраля 2019 тс дурачок добавил каких то ноунеймов в первый пост вместо ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #148 5 февраля 2019 норм против фрайберга на пенсии играют на нюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #149 5 февраля 2019 Так палить перед мажором то, что забили на Нюк (бо это карта Астралис), что в итоге ее против вас будут пикать все кому ни попадя.Гениально.тс дурачок добавил каких то ноунеймов в первый пост вместозачем их добавлять если они провалят мажор и будут решафлы? gachigasm ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #150 5 февраля 2019 (изменено) Так палить перед мажором то, что забили на Нюк (бо это карта Астралис), что в итоге ее против вас будут пикать все кому ни попадя.Гениально. Перед прошлым мажором на всех ресурсах, даже в этом топане то же самое про Даст говорили. Потом БИГи на мажоре пикнули против Нави Даст и отлетели 16-2, бразильцы на дасте тоже были разгромлены. На мажике после этого даст против Нави никто не пикал вроде бтв, когда Зевс через неделю-две выкатит интервью, где будет ныть как все хуево, не успели подготовиться и т.д., надеюсь, не будете изливаться слезами здесь и вспомните, что это дефолтное вью Зевса перед самыми крупными ланами. Изменено 5 февраля 2019 пользователем von Korr ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #151 5 февраля 2019 эхххх, нави нави, я думал закамбечат =\ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #152 5 февраля 2019 Тем временем перспективные и развивающиеся парни заняли последнее место на квалах со счётом 0-6 по картам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #153 5 февраля 2019 (изменено) покупайте мои диваны, вместе с ними идет хорошая аналитика Алики реально хуевый пример, они в 18 практически не шафлились и 12 место на позапрошлом послеинтовом мажоре вполне закономерный результат. Я не верю в них сейчас вообще, не верю что выйдут на этот мажор И да, Чуваш самое слабое звено на данный момент Но это не говорит о том, что он не сможет выстрелить. Изменено 5 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #154 5 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=AJYf8PnHnB4&feature=youtu.be&app=desktopвышел ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #155 5 февраля 2019 это все круто и работает, но только в том случае, если у тебя в тиме не мусор без перспектив, а молодые ребята, которым есть куда расти. Условные альянс, которые вместе уже х3 сколько. Сначала играли как мусор, потом начали чето показывать на квалах, потом стали стабильно их выигрывать, теперь вот на мажиках бодаются. И это потому, что у них есть: 1) игроки с потенциалом и задором 2) опытный тренер адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #156 5 февраля 2019 сама вселенная похоже издевается над нашим домашним оналитегом на привязи. стоит ему что-то спиздануть и все сразу происходит наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #157 5 февраля 2019 и?альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #158 5 февраля 2019 Нормально выросли до отлета от кабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #159 5 февраля 2019 Я бы проявил уважение к Кабанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #160 5 февраля 2019 (изменено) и?альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос.Ну нави были помоной командой, которая отлетала в опенквалах от казахов, а сейчас едут на мажор. Они играли вместе и развивались? Развивались Изменено 5 февраля 2019 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение