Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Маг конечно красавчик. Хорошую работу проводит 

Поделиться сообщением

(изменено)

и?

альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. 

я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос.

Ну нави были помоной командой, которая отлетала в опенквалах от казахов, а сейчас едут на мажор. Они играли вместе и развивались? Развивались

ты даун или да? 

альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает. Они просто взяли 4 нонейма и добавили койкву из инактива вроде. У нави же состав с капитаном, которые 2 раза был на интах, выигрывал какие никакие турики, играли с хвостом, данилой, арстайлом и т.д. 

если бы нави собрали сонейко + 4 меджикала - вопросов нет. Но у нави весь состав, кроме меджикала, где-то да играл, на турики какие-то ездил и т.д. У альянс наоборот - 4 полный нонейма без опыта + койка с опытом 2-3 интов вроде, но всегда на уровне помойки

и опять же, вам бы лишь бы приебаться.

посыл был в простой: давать время сыгрываться и расти есть смысл только тем тимам, где молодые исполнители, чем потенциал неизвестен. У Нави же ситуация иная. чуваш - тир миллион говно без перспектив. Кристалайз аналогично только тир 2,5, в лучшие моменты 1,5. Близи х3. Вроде и может нормально играть, но как чето выкинет - кровь из глаз. Меджикал х3, вот ему можно спокойно давать время. Проблемы и потенциал сонейко давно известен. Этому составу нет смысла сыгрываться. Их максимум это топ-12 мажора с учетом прока по сетке на мусор из фавел. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Играют WePlay, все-таки. 9-го старт

ImSnegopad понравилось это

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

мочой завоняло похоже у кого-то опять онолитика в штаны полилась. укреплять надо мышцы малого таза и можно будет не так часто штаны менять

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток хотел написать. Охуенно

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

и?

альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. 

я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос.

Ну нави были помоной командой, которая отлетала в опенквалах от казахов, а сейчас едут на мажор. Они играли вместе и развивались? Развивались

ты даун или да? 

альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает. Они просто взяли 4 нонейма и добавили койкву из инактива вроде. У нави же состав с капитаном, которые 2 раза был на интах, выигрывал какие никакие турики, играли с хвостом, данилой, арстайлом и т.д. 

если бы нави собрали сонейко + 4 меджикала - вопросов нет. Но у нави весь состав, кроме меджикала, где-то да играл, на турики какие-то ездил и т.д. У альянс наоборот - 4 полный нонейма без опыта + койка с опытом 2-3 интов вроде, но всегда на уровне помойки

То есть по 4 ноунейма и по 1 челику пожравшему дерьма на паре интов.

А игру с хвостом, данилой и арстайлом я бы сначала подумал стоит ли вообще в плюсы записывать

Мне непонятно почему ты всех записал в титулованные и постоянно предлагаешь их менять, хотя менять откровенно не на кого. Кто из СНГ-игроков ебет хотя бы месяцев 9 и не играет в вп, чтобы однозначно сделать вывод о том, что он лучше? 

Поделиться сообщением

Долбоебы, остановитесь. Вы блять с кем диалог ведете.

Поделиться сообщением

это выше моих сил, соре

удачи с чувашом, ибо я не знаю кто лучше

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает

Другое дело Близи, Чуваш и Меджикал

спасибо, щас добавлю на первую  :like:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Близзи так-то в братве нурика играл, под крылом мвп в Корее жил. Да и на ланах бывал.

Чу чуть было Сикретов из опенквал к шестому Инту не выбил в составе команчи.

Это я к тому, что ноунеймами их не назовешь если хотя бы глазом следил за тир2-3 сценой СНГ.

А потом смотришь на той же ликвипедии команды тайги и бокси до аликов и видишь, почему Муся их ноунеймами назвал.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Близзи так-то в братве нурика играл, под крылом мвп в Корее жил. Да и на ланах бывал.

Чу чуть было Сикретов из опенквал к шестому Инту не выбил в составе команчи.

Это я к тому, что ноунеймами их не назовешь если хотя бы глазом следил за тир2-3 сценой СНГ.

ну бля, по доброму все топ100 паберы рано или поздно играют в каких-то стаках, это ж логично.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

При чем тут паберы?

Приведенные тобой близзи и чу уже светились в норм оргах, близзи на дпц тупике даже место занял год назад.

Бокси же в Эвил блять корпорейшн играл, откуда я разве что рюджина вспомню, да и то ошибусь.

Тайга только в стаке с Иллиданом, которые были ровно на одном Лане.

Поделиться сообщением

mag  :pray: .Нормальный мужик, не то что феминистка из ВП)

Поделиться сообщением

(изменено)

Маг так рад что перепикал Булка и Ивана, прям чуть не плачет  :trollface:

Но лучше уж ответственность за хуйню в пиках лежит на Маге, чем на Соннейко.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, из интервью выходит, что пики полностью на Чипенко. Странно даже, что Соннейко властью поделился.

бтв, даже Кристаллайз возможно в Нави (т.е. в первую свою норм оргу) пришел позднее, чем эти "нонеймы" из Альянс начали вместе играть. И вообще, только Иисусу известно, в каких стаках они до этого играли, может и они кого-то "чуть с квал не выкинули" в 2016 году. Когда уже прокаженному аналитику перестанут отвечать? Неужели кто-то всерьез его бредни способен воспринимать? Рли?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Конечно одному богу известно, если нихуя не смотреть ничего кроме матчей НаВи и ВП.

Ну, а чекнуть приход кристалла в НаВи и дату сбора четверки из альянс так вообще дело минуты.

Поделиться сообщением

Ну, Кристаллайз на 2 месяца раньше в "большой киберспорт" пришел. Вот, видимо, разница, между перспективными нонеймами и старым опытным Владом Кристанеком. Осенью 2017 они были в одинаковом положении с альянсерами. Разница только в том, что он свои квалы выигрывал периодически (причем даже у ВП), а шведы сосали у поляков, ФТП и других "гигантов доты". Т.е. фактически в упрек Кристаллайзу ты записываешь его успех. Если бы он весь прошлый год тоже сосал бы хуй на всех квалах, то считался бы нонеймом сейчас?)

Поделиться сообщением

Так-так-так, что тут у нас? Обосраные шведобляди пришли оправдываться за посос их тимы в топан Нави перед навибоями? Хмм, ну продолжайте, продолжайте.

Поделиться сообщением

Ты меня с мусяном перепутал. И вообще не в ту сторону воюешь. Я вашему тсу распедаливал, почему на момент прихода в альянс бокси и Тайга были ноунеймами, а близзи и чу к приходу в НаВи подошли в другом статусе.

Поделиться сообщением

Я не понимаю вообще что мы обсуждаем

Алики собрали стабильный состав еще в 2017 ГОДУ и сыграли за это время огромное количество турниров, то есть в сезон 2018/2019 года они вступали собранным коллективом с огромным опытом в отличии от Нави и максимум на что их хватило, это 12 место на недомажоре. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...