sn0w #161 5 февраля 2019 Маг конечно красавчик. Хорошую работу проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #162 5 февраля 2019 (изменено) и?альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос.Ну нави были помоной командой, которая отлетала в опенквалах от казахов, а сейчас едут на мажор. Они играли вместе и развивались? Развивались ты даун или да? альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает. Они просто взяли 4 нонейма и добавили койкву из инактива вроде. У нави же состав с капитаном, которые 2 раза был на интах, выигрывал какие никакие турики, играли с хвостом, данилой, арстайлом и т.д. если бы нави собрали сонейко + 4 меджикала - вопросов нет. Но у нави весь состав, кроме меджикала, где-то да играл, на турики какие-то ездил и т.д. У альянс наоборот - 4 полный нонейма без опыта + койка с опытом 2-3 интов вроде, но всегда на уровне помойкии опять же, вам бы лишь бы приебаться.посыл был в простой: давать время сыгрываться и расти есть смысл только тем тимам, где молодые исполнители, чем потенциал неизвестен. У Нави же ситуация иная. чуваш - тир миллион говно без перспектив. Кристалайз аналогично только тир 2,5, в лучшие моменты 1,5. Близи х3. Вроде и может нормально играть, но как чето выкинет - кровь из глаз. Меджикал х3, вот ему можно спокойно давать время. Проблемы и потенциал сонейко давно известен. Этому составу нет смысла сыгрываться. Их максимум это топ-12 мажора с учетом прока по сетке на мусор из фавел. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #163 5 февраля 2019 Играют WePlay, все-таки. 9-го старт ImSnegopad понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #164 5 февраля 2019 мочой завоняло похоже у кого-то опять онолитика в штаны полилась. укреплять надо мышцы малого таза и можно будет не так часто штаны менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #165 5 февраля 2019 (изменено) Играют WePlay, все-таки. 9-го стартТок хотел написать. Охуенно Изменено 5 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #166 5 февраля 2019 и?альянс были никем? были. они играли вместе и развивались? развивались. сыграли на двух мажорах? сыграли. никто не говорил что они будут расти бесконечно и станут лучшей тимой. я просто отметил их как пример сыгрывания и роста. он был. х3 в чем вопрос.Ну нави были помоной командой, которая отлетала в опенквалах от казахов, а сейчас едут на мажор. Они играли вместе и развивались? Развивались ты даун или да? альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает. Они просто взяли 4 нонейма и добавили койкву из инактива вроде. У нави же состав с капитаном, которые 2 раза был на интах, выигрывал какие никакие турики, играли с хвостом, данилой, арстайлом и т.д. если бы нави собрали сонейко + 4 меджикала - вопросов нет. Но у нави весь состав, кроме меджикала, где-то да играл, на турики какие-то ездил и т.д. У альянс наоборот - 4 полный нонейма без опыта + койка с опытом 2-3 интов вроде, но всегда на уровне помойки То есть по 4 ноунейма и по 1 челику пожравшему дерьма на паре интов.А игру с хвостом, данилой и арстайлом я бы сначала подумал стоит ли вообще в плюсы записыватьМне непонятно почему ты всех записал в титулованные и постоянно предлагаешь их менять, хотя менять откровенно не на кого. Кто из СНГ-игроков ебет хотя бы месяцев 9 и не играет в вп, чтобы однозначно сделать вывод о том, что он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #167 5 февраля 2019 Долбоебы, остановитесь. Вы блять с кем диалог ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #168 5 февраля 2019 это выше моих сил, сореудачи с чувашом, ибо я не знаю кто лучше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #169 5 февраля 2019 альянс состоят из 4 полных нонеймов, чьи имена никто не знает. Другое дело Близи, Чуваш и МеджикалИграют WePlay, все-таки. 9-го стартспасибо, щас добавлю на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #170 5 февраля 2019 (изменено) Близзи так-то в братве нурика играл, под крылом мвп в Корее жил. Да и на ланах бывал. Чу чуть было Сикретов из опенквал к шестому Инту не выбил в составе команчи. Это я к тому, что ноунеймами их не назовешь если хотя бы глазом следил за тир2-3 сценой СНГ. А потом смотришь на той же ликвипедии команды тайги и бокси до аликов и видишь, почему Муся их ноунеймами назвал. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #171 5 февраля 2019 Близзи так-то в братве нурика играл, под крылом мвп в Корее жил. Да и на ланах бывал.Чу чуть было Сикретов из опенквал к шестому Инту не выбил в составе команчи.Это я к тому, что ноунеймами их не назовешь если хотя бы глазом следил за тир2-3 сценой СНГ.ну бля, по доброму все топ100 паберы рано или поздно играют в каких-то стаках, это ж логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #172 5 февраля 2019 При чем тут паберы? Приведенные тобой близзи и чу уже светились в норм оргах, близзи на дпц тупике даже место занял год назад. Бокси же в Эвил блять корпорейшн играл, откуда я разве что рюджина вспомню, да и то ошибусь. Тайга только в стаке с Иллиданом, которые были ровно на одном Лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #173 5 февраля 2019 mag .Нормальный мужик, не то что феминистка из ВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #174 5 февраля 2019 (изменено) Маг так рад что перепикал Булка и Ивана, прям чуть не плачет Но лучше уж ответственность за хуйню в пиках лежит на Маге, чем на Соннейко. Изменено 5 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #175 5 февраля 2019 (изменено) Да, из интервью выходит, что пики полностью на Чипенко. Странно даже, что Соннейко властью поделился.бтв, даже Кристаллайз возможно в Нави (т.е. в первую свою норм оргу) пришел позднее, чем эти "нонеймы" из Альянс начали вместе играть. И вообще, только Иисусу известно, в каких стаках они до этого играли, может и они кого-то "чуть с квал не выкинули" в 2016 году. Когда уже прокаженному аналитику перестанут отвечать? Неужели кто-то всерьез его бредни способен воспринимать? Рли? Изменено 5 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #176 5 февраля 2019 Конечно одному богу известно, если нихуя не смотреть ничего кроме матчей НаВи и ВП. Ну, а чекнуть приход кристалла в НаВи и дату сбора четверки из альянс так вообще дело минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #177 5 февраля 2019 Ну, Кристаллайз на 2 месяца раньше в "большой киберспорт" пришел. Вот, видимо, разница, между перспективными нонеймами и старым опытным Владом Кристанеком. Осенью 2017 они были в одинаковом положении с альянсерами. Разница только в том, что он свои квалы выигрывал периодически (причем даже у ВП), а шведы сосали у поляков, ФТП и других "гигантов доты". Т.е. фактически в упрек Кристаллайзу ты записываешь его успех. Если бы он весь прошлый год тоже сосал бы хуй на всех квалах, то считался бы нонеймом сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #178 5 февраля 2019 Так-так-так, что тут у нас? Обосраные шведобляди пришли оправдываться за посос их тимы в топан Нави перед навибоями? Хмм, ну продолжайте, продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #179 5 февраля 2019 Ты меня с мусяном перепутал. И вообще не в ту сторону воюешь. Я вашему тсу распедаливал, почему на момент прихода в альянс бокси и Тайга были ноунеймами, а близзи и чу к приходу в НаВи подошли в другом статусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #180 5 февраля 2019 Я не понимаю вообще что мы обсуждаемАлики собрали стабильный состав еще в 2017 ГОДУ и сыграли за это время огромное количество турниров, то есть в сезон 2018/2019 года они вступали собранным коллективом с огромным опытом в отличии от Нави и максимум на что их хватило, это 12 место на недомажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение