Kefa #2081 22 февраля 2019 2к урона, 8 килов, осталось 6 сквадов, думал на рекорд по урону пойду, но положили pepehands у меня так после приземления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2082 22 февраля 2019 Везёт. Прыгаю в первую локу, вижу максимум три тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2083 22 февраля 2019 Флатлайн на тир ниже скаут и ре 45 на тир выше в остальном дельный тирлист к еве надо привыкать, но она сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2084 22 февраля 2019 опа аналитика по игребаланс патчи будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2085 22 февраля 2019 че та потная катка была пиздос monkagiga один долбоеб бесполезный в скваде был pepehands всю игру с первым армором бегал,хотя была возможность взять весь третий армор zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2086 22 февраля 2019 один долбоеб бесполезный в скваде был pepehands всю игру с первым армором бегал,хотя была возможность взять весь третий армор zemlyapuhom ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2087 22 февраля 2019 крабер оверейтед в конце игры когда у всех фиолетовые шлемы с броней и нет возможности ваншотнуть в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2088 22 февраля 2019 а то, что 2 раза надо попасть чтобы нокнуть любого эт тоже слабо хЭх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2089 22 февраля 2019 у любого другого норм оружия ттк будет быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2090 22 февраля 2019 (изменено) один долбоеб бесполезный в скваде был pepehands всю игру с первым армором бегал,хотя была возможность взять весь третий армор zemlyapuhom ты? Чего ты пишешь пиздаболина консольная Изменено 22 февраля 2019 пользователем Donnibrasco Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2091 22 февраля 2019 один долбоеб бесполезный в скваде был pepehands всю игру с первым армором бегал,хотя была возможность взять весь третий армор zemlyapuhom ты? Чего ты пишешь пиздаболина консольная omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2092 22 февраля 2019 Лучше иди расскажи своей мамки ахуетельные истории, как ты 2к урона и 10 фрагов набиваешь после приземления пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2093 22 февраля 2019 подрубил поток орешка Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2094 22 февраля 2019 игра гавно Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2095 22 февраля 2019 топик ведьмак двумя этажами ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2096 22 февраля 2019 Wanderwool, Scream of the Soul и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2097 22 февраля 2019 надеюсь челы придумаю куда спускать красную валюту кроме героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2098 22 февраля 2019 надеюсь челы сделают стату нормальнуюя больше негатива получаю от поражений чем от побед, которые мне не дают нихуя, даже +1 в профиль условного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2099 22 февраля 2019 ну ты стату побед на перса одевать можешьпобеды, киллы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2100 22 февраля 2019 там победы с фулл сквадом только, хз что это значит правдаесли тип умирает то гг? я хочу норм стату, с винрейтом, кда и тпну еще хочется батл пасса конечно, мотивация играть уже упала лично у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение