GoldRobot #2321 28 февраля 2019 Ну типа да, а что такого?Написано мелкие, ими же пистолетики кормятся и всяие р99 альтератор, поэтому я их в пистолетные записал. Зачем усложнять? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2322 28 февраля 2019 Вчера играли с Лотусом, попались против ЕнвиЯ как всегда вылетел, ну да и похуй, Енви все равно отпиздили там на пол пути 7ckngEnvy понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2323 28 февраля 2019 Ну типа да, а что такого?Написано мелкие, ими же пистолетики кормятся и всяие р99 альтератор, поэтому я их в пистолетные записал. Зачем усложнять?Пистолет и скаут стреляют одинаковыми патронами. Объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2324 28 февраля 2019 Объясняю.Пистолет и скаут стреляют одинаковыми патронами. Я не понял что объяснить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2325 28 февраля 2019 Ну типа да, а что такого?Написано мелкие, ими же пистолетики кормятся и всяие р99 альтератор, поэтому я их в пистолетные записал. Зачем усложнять?затем что от класса оружия зависит например скорость движения в прицеле и угадай какая она у 301.Кого ебет че там в реальности смг, а что не смг, есть игра у нее есть классы оружия. Не надо пытатсья реальностью че то там оправдывать что ты сам придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2326 28 февраля 2019 Ебать, дядя, ты рили судишь по патронам, которые весьма символически поделены в этой игре на два(три) типа - тяжелые и легкие? Просто рофела то что другой чел пытается доказать выдуманное для игры оружие к классу АР или СМГ тебя типа не смущает? вы в реале какое-то оружие кроме кухонного ножа в руках держали вообще или чё?давайте обсудим к какому гендеру относится говорящий робот который выстреливает канатами из рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2327 28 февраля 2019 Ебать, дядя, ты рили судишь по патронам, которые весьма символически поделены в этой игре на два(три) типа - тяжелые и легкие? Просто рофела то что другой чел пытается доказать выдуманное для игры оружие к классу АР или СМГ тебя типа не смущает? Ну так это внутриигроввые классы оружия, которые есть в этой самой игре. что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2328 28 февраля 2019 ну не так например то что в игре отсутствуют калибры патронов и у всего оружия одинаковый весесть только условное разделение на лёгкие, тяжелые и энергетические патроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2329 28 февраля 2019 Нет желающих на пару каток? finargotka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2330 28 февраля 2019 затем что от класса оружия зависит например скорость движения в прицеле и угадай какая она у 301. Кого ебет че там в реальности смг, а что не смг, есть игра у нее есть классы оружия. Не надо пытатсья реальностью че то там оправдывать что ты сам придумал.Я хз, я по своему ощущению. Если вы говорите что оно достается как явные AR/SAR, и при прицеле движение у них разнится (я, честно, проебал этот момент, вообще не видел разницы, потом постараюсь глянуть), и вы в этом уверены, то без проблем. Вы были правы, я не прав, и 301 это AR. давайте обсудим к какому гендеру относится говорящий робот который выстреливает канатами из рукЗависит от расцветки. С пони баба, к примеру. Мне его голос когото напоминает. Вот только немогу понять кого. Толи из дума2016, толи из фильма. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2331 28 февраля 2019 ну не так например то что в игре отсутствуют калибры патронов и у всего оружия одинаковый весесть только условное разделение на лёгкие, тяжелые и энергетические патроныНу мой вопрос к этому и вел, просто азарт доказывать в интернете долбоебам, что они долбоебы у меня пропал много лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2332 28 февраля 2019 затем что от класса оружия зависит например скорость движения в прицеле и угадай какая она у 301.Кого ебет че там в реальности смг, а что не смг, есть игра у нее есть классы оружия. Не надо пытатсья реальностью че то там оправдывать что ты сам придумал.Я хз, я по своему ощущению. Если вы говорите что оно достается как явные AR/SAR, и при прицеле движение у них разнится (я, честно, проебал этот момент, вообще не видел разницы, потом постараюсь глянуть), и вы в этом уверены, то без проблем. Вы были правы, я не прав, и 301 это AR. Ну проверь, делов то на 2 минуты в тренировке. Уж разницу в 2 раза ты наверно почуствуешь. The numbers, and more specifically the multiplier, is shown for each category of weapon below: Pistol - 1xSMG - 0.9xShotgun - 0.9xAssault rifle - 0.5xLMG - 0.4xSniper - 0.33x GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2335 28 февраля 2019 ну если верить этомуhttps://youtu.be/HLxH_KnhWSU?t=94 то всё может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2336 28 февраля 2019 (изменено) Ага :DНу тебя то виднее офк, до сих пор свои шапки для пубг жду, второй год пошел. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Tapppki Hitch и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2337 28 февраля 2019 Наконец-то накопили денег на покупку рекламы у криппа, веган шрауд в деле Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2338 28 февраля 2019 Вчера играли с Лотусом, попались против ЕнвиЯ как всегда вылетел, ну да и похуй, Енви все равно отпиздили там на пол путину а хули там то стенки нельзя ставить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2339 28 февраля 2019 Надеюсь не будет лаунч пада, игра и так мобильная Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2340 28 февраля 2019 Tapppki, Sendi, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение