Tapppki #2461 3 марта 2019 Заранее автограф вышли, а то потом когда в Нави возьмут, некогда будет. Hitch и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2462 3 марта 2019 на талисманычах GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2463 3 марта 2019 о хитчейнс турик оформил респектос John Doe и Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2464 3 марта 2019 как фиксить сильное напряжение кисти при стрельбе? пизда, я в мышку в цепляюсь, как будто мизинчиком держусь нахуй за карниз на 110 этаже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2466 3 марта 2019 (изменено) эм, а чем стрельба в апексе отличается от любого другого фпс?вам бы стол побольше да руку полностью на столе держать шоле Изменено 3 марта 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2467 3 марта 2019 а где здесь про апекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2468 3 марта 2019 Такой вопросик значит какой к/д можно считать уважаемым? Шоб не стыдно в баннер поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2469 3 марта 2019 5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2470 4 марта 2019 Бегаю с пискипером и мысленно благодарю фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2471 4 марта 2019 Такой вопросик значит какой к/д можно считать уважаемым? Шоб не стыдно в баннер поставитьтакой вопросик где ты количество смертей своё поставишь? а сколько там тебя отцы игры наресали за 1 катку хэх кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2472 4 марта 2019 Такой вопросик значит какой к/д можно считать уважаемым? Шоб не стыдно в баннер поставитьтакой вопросик где ты количество смертей своё поставишь? а сколько там тебя отцы игры наресали за 1 катку хэх кда Хэх ну а че поделать если разрабы забили хуй на введение нормальной статы в игру, приходится выкручиваться и считать сыгранную катэллу за смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2473 4 марта 2019 Такой вопросик значит какой к/д можно считать уважаемым? Шоб не стыдно в баннер поставитьтакой вопросик где ты количество смертей своё поставишь? а сколько там тебя отцы игры наресали за 1 катку хэх кда ну ты довн? Сыгранная игра = смерть, за исключением вина. Берешь и ставишь в баннер количество сыгранных игр и киллов - получаешь КД, олух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2474 4 марта 2019 всем привет народ с вами финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2475 4 марта 2019 Хоп с вами Финаргот Нету банера на количество игр, не узнаю элита я или нет ууу сука pepehands pepehands Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2477 4 марта 2019 На талисманычах Хоп с вами Финаргот Нету банера на количество игр, не узнаю элита я или нет ууу сука pepehands pepehandsВ смысле нет. Он стоит там 30 металлов что-ли Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2478 4 марта 2019 Я коплю на сет для моей девочки Рейф, любая мелочь дорога pepehands Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2479 4 марта 2019 Грустное чувство когда копишь на легендарный сет, а потом срываешься и на всё накопленное покупаешь трекер на хедшоты( Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2480 4 марта 2019 Хз, у меня 3к золотых монет есть, но я не трачу - жду патча, наверняка годное что-то завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение