Sendi #2501 4 марта 2019 Tapppki понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2502 4 марта 2019 https://www.twitch.tv/314jonn :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2503 4 марта 2019 все с лайфлайн нормально пока она рот не начнет открывать Типичная баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2504 4 марта 2019 Сегодня лутал чувака, у него был легендарный вингмен со всеми легендарными модами, втф? Это как? я рассмотреть не успел меня убили там почти сразу. Почему про это ни где не написано?На старте карты есть суперлут зона, отмечается голубым кругом на карте (в истории карты даже есть эта метка). Там может быть золотое оружие, сразу с модами. Вчера вообще вот так было, хех, жалко пидор под носом бэкпак спиздил, вообще царско было бы. А, и да, мне кажется золотые моды с золотым оружием которые, идут по мощности как фиолетовые. Во всяком случае магазин как фиолетовый по емкости мне показался.Хотя из золых модов то только фиолетовый ствол и дропает отдельно от оружия... да, на золотой пушке все моды как фиолетовые по силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2505 4 марта 2019 50 миллионов R0ss0ha, Kefa, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2506 4 марта 2019 1 мозамбик килПростите конечно, но я заорал как ебаная сука Hitch, Routine, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2507 4 марта 2019 Где патч бля, они чо хотят всю движуху проебать John Doe и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2508 4 марта 2019 1 мозамбик килПростите конечно, но я заорал как ебаная сука эт враньея только сегодня утром убил с мозамбика челикаэто был жирный гибралтар с хитбоксом как у его жирной мамки так что было легковсе с лайфлайн нормально пока она рот не начнет открывать а мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2509 4 марта 2019 словил кайф с данного видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2510 4 марта 2019 словил кайф с данного видоса Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2511 4 марта 2019 (изменено) ебать дед с триплтейка раскидал нашел фулл видео с войсом деда(самое начало)https://www.youtube.com/watch?v=hGarLIOaP4Y HAHA EAT THAT BITCH бля да он лучше меня стреляет Изменено 4 марта 2019 пользователем armen_dno GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2513 4 марта 2019 мои фраги спиздил takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2514 4 марта 2019 ты же умер на второй минуте, как они могли украсть? finargot, GoldRobot, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2517 4 марта 2019 (изменено) Мемасики))) Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2519 4 марта 2019 Талисманы лимонят Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2520 4 марта 2019 https://clips.twitch.tv/BeautifulCredulousBeeNomNom 7ckngEnvy, Sendi и C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение